Мне 34, муж, ребенок, достаточно высокий уровень жизни.... Мешает только нос((( муж категорически против, почему против не понятно... Денег вроде не жалко, готов очередную шубу купить, т.е . …
А я бы хотела чтоб мне поменяли лицо:) Я себя очень люблю, но мне реально надоел одинаковый вид в зеркале почти 30 лет:) 3 года как увеличиваю губы - нравлюсь себе до безумия.
Сейчас накопила 150 тыс. на нос (у меня он очень широкий с грубым мужским кончиком).
Хочу чтоб сделали узенький и изящный, чтоб лицо изменилось в лучшую сторону. Фигура у меня идеальная и для полного счастья не хватает носа.
Ищу клинику!
Я тоже считаю если есть желание и хирург профессионал , то надо делать. В моем случае были еще проблемы с дыханием , поэтому я и решила одним махом сделать и рино и септопластику одновременно. Операция прошла как по маслу, хирург был Салиджанов Анвар Шухратович , большой умница очень благодарна ему за труд. Сделал все на отлично, чувствую себя сейчас просто королевой красоты. Оно того стоило.
Сообщение было удалено
А то, что после него нередки переделки по 2-3 раза ?
Сообщение было удалено
ухудшает прогноз операции не жирность кожи и поры (это вообще не редкость), а толщина кожи.
Ну что вы говорите? Что вам там придётся перекраивать под новый нос? Относитесь к этому проще, потому что я вас уверяю, что вы только внутренне изменитесь и почувствуете уверенность, ощутите себя красивой и привлекательной. Но ничего перекраивать не придётся. Муж против – это я понимаю. У меня такой же упёртый, но только он при этом знает, что если я что-то затеяла или если мне что-то надо, то я в любом случае это сделаю и добьюсь. Конечно, он постоянно высказывал мне, что против это операции, что его и так мой нос к горбинкой устраивает. Но тут самое главное, что меня это абсолютно не устраивало. Извините, но мне важнее моё мнение и ощущение. Да, мне приятно, что муж меня и такой любит, а с новым носом будет ещё больше любить. В крайнем случае, он же меня и такой любит, поэтому нос мой ему никоим образом меня любить дальше не помешает) Вы ему это донесите. Переведите сравнение на мужские достоинства и недостатки, ну я думаю, что вы меня поняли) Я сделал операцию, хотя очень долго выбирала хирурга, потому что сейчас очень много хороших. В итоге остановилась на двух, которых мне рекомендовали, они к тому же работают в одной клинике. Это Чемянов и Баулин. Оба очень талантливые, профессионально работают. Тут уж я выбрать не смогла к кому идти оперироваться, потому что они оба мастера. Время решило: у меня отпуск был всего две недели, в которые я должна была уложиться. Поэтому по времени я попала к Баулину Владимиру. О чём ни разу не пожалела) Он мне сделал ровный носик без горбинки, а так же немного его укоротил. Сначала нос немного болел, что естественно. Но с каждым днём мне становилось легче, и в результате, когда уже сняли гипс и пластыри, я увидела его: аккуратненький, ровненький и очень хорошо вписывающийся в мои черты лица. Муж не только принял меня с таким носом, он сам был в восторге от результата. Даже извинился, что не позволял мне сделать этого раньше) Поэтому делайте так, как считаете нужным и как подсказывает сердце и зеркало) Это надёжные помощники)
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Компания Компас – расположенная в гор. Махачкала готова организовать качественное сопровождение в вопросах организации, встречи, размещения и пост операционного сопровождения, желающих провести операции в клиниках г.Махачкалы.
Наши реквизиты:
тел:. 8(967)936-36-36; 92-22-70
е-mail: kompas-tour@bk.ru
VK: Kompas Tour
Instagram: kompas_tour
Девочки,кто делал ринопластику и кого в Калининграде? Чтобы и красиво,и доступно,и совсем немного укоротить,чтобы толтко сама в профиль замечала.
Спасибо.И хорошего дня,мои Вы,в любом случае,с любыми носиками,КРАСОТОЧКИ!👃👃😘😘😘!
В Эстетической клинике ЕМСесть возможность 3D моделирования. Сходите на консультацию, все вопросы сами собой отпадут. Увидите, как новый нос изменит вас и что можно еще улучшить. Мне Левин на консультации предлагал кроме рино еде и блефаро и менто сделать, я что-то не решилась сразу, хотя теперь понимаю, что можно было.
Та же тема. Только я сделала в 27. Из острого длинного носа теперь я хозяйка носа Натальи Водяновой, плюс немного сделала контур верхней губы, короче беби фейс. Само оценка и качество жизни возросло вместе с количеством мужского внимания. Уверенность в себе стоит любых денег .
Скажите, пожалуйста, а что за операция на верхнюю губу?
У меня спинка носа идеально было. Делала только кончик носа, сняли пластырь я в шоке, мой нос как картошка очень коротенькая не понятно вообще что сделали