Гость
Статьи
Пластические операции …

Пластические операции - это дикость.

Сегодня смотрела фильм про традиции племен, касающиеся деформации тела. В разных странах жители поселений делают удивительные вещи - ставят на шею кольца из метала 5тилетним детям, добавляя их все …

Лея
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

если подходить к пластике с вопросом "зачем?", то она ничем не отличается от макияжа, татуажа или укладки волос, покупки разнообразной одежды и тому подобного. все это делается с целью улучшить внешний вид, просто пластика более кардинальный способ, в большинстве своем так сказать "навсегда".

например, если бы можно было безвредно и навсегда удлинить себе ресницы и сделать их черными, многие бы на это пошли) к сожалению, по пункту "безвредно" пластика еще не прокачена на 100%))

так что, если уж вы за натуральность, не лукавьте. не красьте и не укладывайте волосы, не наносите макияж, не делайте никаких действий с целью улучшения своих природных данных, раз вы за естественность))

Варешка

Решилась на пластику только лишь потому, что не могла ность свою тяжелую грудь. Ладно бы она была нормального размера, не понимаю тех кто увеличивает ее до 6 размера. Мне моя шестерка не давала нормально жить. Уменьшила до 3, делала пластику в СПИКе, и если честно ничуть не жалею. Я думаю, что пластика нужна, особенно если человек недоволен своей ш=внешностью или она доставляет ему хлопоты, вот как в моем случае.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Делала у него грудь 2 недели назад!Впечатлений и эмоций масса!Врач просто ювелир, очень общительный, интересно рассказывает и очень подробно, не скрывая никаких нюансов. Провел операцию с легкой руки, все красиво, ровно без нареканий. Очень внимателен к желаниям и вопросам клиентов. Не сомневайтесь даже идя к нему, он профи!

Лика

Соглашусь с автором, мы так часто поступаем из-за того, что не соответствуем нормам общества и хотим быть «в теме», чтобы не остаться лузерами. Умные люди давно уже не живут по такому принципу, это больше подростковая черта. Сколько примеров, когда очень страшные девушки считают себя богинями и не собираются меняться, поскольку любят себя и в гармонии со своим внутреннем Я. Их так воспитали и это прекрасно. Я отношусь к первым и сделала нос в эстетических целях. Был он большой и толстый, уродовал все лицо. Да, признаюсь, такой я себя не принимала, поэтому и решилась на пластику. С новым аккуратным носиком я себя безумно полюбила и отбросила все остальные комплексы. Так что, я не стыжусь этого. Оперировавший хирург – Хелашвили. По носам он мастер. Это я к слову

Гость

Извините, кому дикость, а кому необходимость. Поражают такие авторы - вы родите сначала, пройдите весь этот ад после, когда у вас боли из-за того что неправильно зашили, опущение стенок и еще бонусом недержание. Тут побежишь куда угодно лишь бы сохранить здоровье. Я вот считаю, что есть нужные пластические операции. Например интимная пластика для женщин, особенно после родов. Я свою операцию делала у великолепного доктора Бакирханова и всем советую, кто хочет вернуть здоровье, а не страдать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: