есть косметический дефект = жировики надглазами. мне 24 года. хочу удалить, но разрез боюсь, есть лазерное удаление, кто делал лазером, как ощущения? побочные эффекты?
Я сама себе их повыдавливала, правда у меня были под глазами.
Сообщение было удалено
Больно было? И вообще опишите как Вы их давили? я думаю, их выдавить трудно.
Сообщение было удалено
надо взять тонкую и острую иголку, прозезинфицировать, отковырять верхушку жировика, после этого выдавить. Выходит жесткий жировой шарик. Если не отковырять кожицу сверху, то очень трудно его выдавить. А лазер рядом с глазами лучше не использовать. Вам их, конечно, накроют такими спец.накладками предварительно, чтоб луч не попал в глаз, но чуть отогнулась накладка, не уследили-и привет. Не стоит это таких рисков.
Сообщение было удалено
Мдаааа.... Сказки венского леса.... Интересно, вы это сами придумали или в ужастике голливудском увидели такой треш??? Рыдаю под столом...)))))
О, мне тоже надо удалить. Расскажите пжл кто удалял.
Девушка, не вздумайте сами ковырять, ни в коем случае! Во-первых, представьте, если заражение какое рядом с глазом - что потом делать будете? Во-вторых - а если у вас склонность к образованию келоидных рубцов? И получите вы вместо совершенно безобидного, но неэстетичного жировика рубец фиолетовый прямо н а глазу, с которым, увы, сделать уже ничего практически нельзя.... Лучше сходите в хорошую клинику к грамотному дермато-косметологу, он вам все аккуратно удалит, через 3-5 дней и следа не будет. Денег это счастье стоит копеечных. Если не знаете, к кому обратиться - спросите меня, я вам посоветую прекрасного специалиста, если вы в Москве, конечно - я сама у нее несколько новообразований маленьких удаляла, маму, свекровь, всех знакомых уже к ней сосватала, кроме благодаростей ничего от них не слышала. Это же ваше личико, не стоит рисковать самоковырянием.
Сообщение было удалено
Идите, если вы в Москве в CTM-clinic к Шепелевой Елене, удалит все образования на коже - даже не почувствуете. Потом спасибо мне скажете за совет, а ей - за устранение проблемы :)
нет, у меня не прыщ,а липосаркома, по научному. это какнависший мешок над глазом, в народе жировик называют. в этом мешке то ли жир, то ли жидкость, в общем,некрасиво
Вы устали от проблем с кожей?
О состоянии вашей кожи и точном диагнозе вам расскажет врач-специалист в дерматологической клинике в Южной Корее , и предоставит вам подробные рекомендации индивидуального курса по уходу за кожей,который выполняется профессиональным эстетическим дерматологом.
Существует более 40 программ для подбора по индивидуальным характеристикам:
1. Кристальный пилинг- восстановление и омоложение кожи.
2.Электропилинг- сужение увеличенных пор, удаление прыщей и мелких морщин.
3.Кислородный пилинг- снабжает кожу питательными веществами и антиоксидантами, эффективен для удаления мелазмы и пигментных пятен.
4.Пилинг с водорослями- лечение мелких морщин, шрамов от прыщей и увеличенных пор.
Различные виды лечения такие как, лечение потливости, удаление пигментных пятен, лечение прыщей, удаление шрамов, восстановление волосяного покрова и многое другое.
А также при помощи программы 3D можно увидеть свое желаемое преображение до операции. Для этого нужно прислать несколько своих фотографий. например если вы нуждаетесь в ринопластике, необходимо сделать 5 снимков- фотографии лица в профиль с двух сторон, анфас и два снимка лица под углом 45 градусов.
Специалисты клиники отправят в свою очередь ответ с перечнем необходимых процедур
блефаролифтинг - без разрезов гооврят операция
Сообщение было удалено
Идите, если вы в Москве в CTM-clinic к Шепелевой Елене, удалит все образования на коже - даже не почувствуете. Потом спасибо мне скажете за совет, а ей - за устранение проблемы :)
хаха продвигаем знакомых ничего подобного самим можно удалять и ни чего криминального не случится лично пробовала чем тратить башенные деньги на косметолога
а кстати у него в интересах ваш кошелёк никак не здоровье!!!!!!!!!
Удаляла лазером(7 мм от глаза) следов никаких не осталось,только на место прежнего жировика загар не ложится
Сообщение было удалено
так же удаляла, никаких проблем, подруге большие на верхнем веке, зажило все быстро.
А я делала блефаропластику, а вместе с подтяжкой век и удаления мешков под глазами, мне и жировики убрали. Взгляд сразу преобразился, стал открытым. Операцию делали в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Хирург – Баулин В.В. Я уже у него до блефаропластики делала увеличение и коррекцию груди. Осталась больше, чем довольна результатами. Поэтому, как только обратила внимание на то, что мои веки почти наваливаются на глаза, то сразу к нему и побежала. Он многопрофильный пластический хирург, у него огромный опыт. Операция длилась несколько часов, после этого меня отвезли в палату, где я лежала с повязкой на глазах. Этот момент мне не понравился больше всего. Теперь я понимаю, кто такие слепые люди. Это очень неудобно и некомфортно. Хотелось скорее увидеть всё вокруг, потому что был страх, что у меня глаза открыты, но при этом я ничего не вижу, боялась, что я ослепла. Так прошло несколько дней, всё это время за мной ухаживали, была круглосуточная сиделка. В этом плане я чувствовала себя спокойно. Потом мне сняли повязки, потом швы. Когда я увидела первый раз свои опухшие, красные, с незажившими швами глаза, то ужаснулась и подумала, что зря я это всё затеяла, что теперь это никогда не пройдёт, а мне придётся мучиться всю жизнь и скрывать глаза за очками. Владимир Викторович успокаивал и говорил, что всё это пройдёт и будет у меня всё отлично. Места разрезов заживут, и от операции и следа не останется, кроме открытых и ясных глаз. Получилось это именно так, как и говорил хирург. Сейчас кожа на глазах у меня подтянута и не нависает, мешков нет, жировиков нет. Одно удовольствие в зеркало смотреться. Советую вам или к хирургу сходить, или к косметологу, но ни в коем случае не стоит самим их выдавливать, потому что это может повлечь опасные и невозвратимые последствия!
Есть информация о том, что Хирургическое вмешательство возле глаз необходимо проводить только на убывающую Луну для более благоприятного результата и ИЗБЕГАТЬ прохождения Луны по Знакам Зодиака РЫБЫ, ОВЕН и ТЕЛЕЦ.. А наиболее успешно - когда Луна в знаке ВЕСЫ. Транзитирующий Марс с Луной не должны быть в напряженных аспектах. Можно обратить внимание и на Затмения которые будут 20 марта и 4 апреля 2015г. Вблизи затмений это делать - не рекомендуется .
У меня тоже жировик над глазом, а можно сделать в Питере и где клиника хорошая.
Сколько примерно стоит операция. А может в Кингисеппе есть Ленинградской области?
Сообщение было удалено
Я вчера удаляла, хирургическим путём, очень больно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какой бред вы несете. жировики удаляются лазерным ножом. Никаких накладок на глаза не кладется . Выдавить жировик нельзя. То что вы у себя наковыряли на нижнем веке это просянка.
Сообщение было удалено
липосаркома это злокачественная опухоль .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот к какому врачу Вам необходимо обратиться - сразу понятно))