Вопрос к астрологам или тем кто ею увлекается и как то шарит ;) Уже как пол года встречаюсь с мужчиной с Венерой в скорпионе , сам он весы. Прочитала что он относится к Деструктивным женолюбом т.е "роковой мужчина" который разрушает судьбу женщины ...я очень боюсь с ним дальше связывать свою жизнь исходя из этого , а как только говорю ему давай расстанемся его это ещё больше стимулирует и он меня не отпускает . скажите что мне делать встречаться с ним или нет ? Сама я лев .
напишите даты и ,если знаете, время его и вашего рождения,я посмотрю натальные карты
автор деструктивны марс в скорпе, солнце в скорпе.
Сообщение было удалено
зарплату отдает вам, в кафе водит? если да, то надо встречаться конечно
а лев не лев - это дело десятое
Сообщение было удалено
Я 29.07.1990 он 10.10.1978 время его не знаю , сама примерно 11 утра ...
Сообщение было удалено
У него и марс в скорпионе , но солнце весы . обычно пишут что лев весы идеально , но вот эта Венера эго меня очень силль6о с
Сообщение было удалено
Да.... Сложный характер у него (( А родители его в разводе, не знаете, случайно?
Сообщение было удалено
Нет , он иностранец просто , наоборот всю жизнь мама с папой живут вместе ))))
Простите меня,но как Лев может выбрать Весы? Это вообще несочетаемо в разрезе м/ж. Если бы наоборот, то есть варианты
Он сложный человек с предрасполоенностью к псхическим болезням,возможно немного мания величияу него,преувеличение своих способностей.Любить он будет ту женщину,которая с ним играет,стерву.Любит жестокость,кайфует от жестокости. Вам с ним будет трудно,но вы терпеливая,если любите,справитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо , я в принципе это знала , я устаю
Сообщение было удалено
Мэри, а если не трудно , можете посмотреть ещё одного 27.09.1983 , и кто мне больше подходит из них ? А может никто ? Ещё раз спасибо ...
Сообщение было удалено
Какой же он Венера в скорпионе,если он судя по дате рождения =вторая декада т.е он Венера в водолее!!!
Мужчина с Венерой в Весах- влюбляются в женщин красивых .легко относящихся к любви. У такого мужчины много романов и они не долгосрочны. Он весьма искушен в любовных делах и сумеет угодить женщине и не одной, поэтому верности от него ждать не стоит. Но при всей своей легкомысленности, женщина будет чувствовать с ним себя комфортно, так он является .
Это относится только к красивым Весам