Ввели в провинциальном городке на дому у косметолога "сюрджидерм" ( до этого у нее же вводила 2 раза, было все нормально). Прошло 5 месяцев, за это время у меня уже воспалились ни с того ни с сего разные стороны губы асимметрично . Как правило вздувалось на ночь, к утру стухают. Сегодня опухло в полдень и держалось весь день и сейчас до ночи, мажу гепариновой мазью - уменьшилось. Это биополимер? Гиалуронка не может вызвать такой реакции? Косметолог говорит - что бывает. Но я понимаю, что это полимер. Хотя действительно за 5 месяцев губы сдулись почти на 70%, вроде как и раньше. Насколько слышала биополимер бы так быстро не ушел. Подскажите кто знает?
Губы, наполненные полимером, не могут сдуваться в принципе, тем более на 70%. У вас была гиалуроновый препарат.
Ага, спасибо большое. Я тоже думала так, скорее всего косметолог просто ввела мне какой-то дешевый китайский аналог, который вызывает реакции. Потому что губы вне отека даже на ощупь почти пустые
Биополимер бы не сдулся вообще
Не знаю, девочки! Вот читаю тему пострадавших от биополимера, так они пишут что он сдувается, а молекулы остаются ! Я всю ночь опять промучалась - новая половина губы вздулась! Я в отчаянии! Это уже не проходит, я с перекошенным ртом! Это не гиалуронка! Такого от нее не бывает! У меня вздулось за несколько дней разные участки губ, и похоже это уже не пройдет как раньше , когда это было редко и я не задумывалась
Не волнуйтесь, самое главное. Это либо поправимо, либо нет. В обоих случаях паника не поможет. Обратитесь к специалисту, не на дому, желательно, что толку гадать и мучаться?
Я понимаю, но честно даже боюсь, если это гель его же прямо с губами чуть ли ни удаляют, у меня и так столько проблем, еще это, мне как говорится, эти валенки в мой чемодан уже не втиснуть...
Сейчас такие полимеры , ни куда не мигрируют и все замечательно
Сама хожу второй год , выедяткт лучше гиалуронки!
Ясненько, ну может тогда эти восполения у меня просто аллергического характера
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru