Всем привет! Всю жизнь комплексую из-за маленькой груди. Точнее, её полного отсутствия. Наконец. решилась на операцию побывала у пластического хирурга, и после всех замеров выяснилось, что при моей …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В принципе, пропорции почти идентичные: я 170/50.
А какой размер у Вас сейчас?
Поверьте. даже небольшое увеличение груди очень влияет на фигуру в целом. Я делала троечку с неполного второго, хотя тоже хотела чего-то большего. Мне казалось бессмысленным ложиться на операцию ради столь маленького увеличения. Но доктор (я оперировалась у Свиридова С.В.) настаивал именно на таком размере, утверждая, что естественность гораздо важнее какой-то призрачной мечты. Я послушалась, и ни разу не пожалела. Результат оказался куда лучше чем я ожидала. Во-первых, мне не пришлось обновлять гардероб полностью, потому что практически все вещи на меня подходили. Во-вторых, они смотрелись намного лучше. Даже стандартные свитера стали по другому сидеть, не то, что декольтированные платья!
Сообщение было удалено
Вот, и мне врач то же самое говорил! Главное, чтобы всё было естественно и красиво. Про гардероб тоже важный аспект... Тем более, если Вас всё устроило - это самый приятный результат!
Спасибо всем, кто откликнулся в этой теме. Я приняла решение и операцию всё же делать буду. Схожу для перепроверки в другие клиники или нет, - пока не знаю, но на 90% склоняюсь всё равно к изначальному варианту
Главное, что бы красиво было и естественно. Вот я когда ходила на консультацию в Белому И.А.. то он мне сказал, что больше чем неполная тройка делать не советовал. И я его послушалась и сделала неполную тройку и скажу сейчас, что врач был полностью прав, ведь если бы больше сделала, то бы выглядело ужасно. А сейчас красиво, я еще и гардероб поменяла полностью, так вообще просто супер.
У меня была нулёвочка абсолютная. И тоже до 25 лет комплексовала, переживала, была закрытая, даже с мальчиками особо не общалась, хотя поклонники были всегда. Я такая, знаете, типичная модель с длинными волосами и ногами, худенькая и без груди. Я как вспомню, меня аж в жар бросает. Я для себя поставила целью, что буду копить денежку и увеличу хоть на сколько-то себе грудь. Когда сумма была собрана, то поехала по советам к Баулину В.В., он работает в Реал клиник. Он осмотрел меня и сказал, что больше 1,5 не получится. Вы не представляете, как я расстроилась, я на такое не рассчитывала. Думала, что хотя бы двоечка будет, а в идеале вообще троечка. Но увы. Здесь я ничего поделать не в силах. Поэтому после недолгих размышлений, решила, что и 1,5 не пойдут. Всё-таки хоть какая-то грудь, она лучше, чем вообще никакой. А так она будет маленькая. Аккуратненькая, и не обвиснет потом, а значит коррекцию делать не придётся. Сейчас ни капельки не жалею, что прооперировалась. Поэтому и вам советую тоже делать. Вы знаете, с грудью уж намного лучше, можно хоть декольте надеть, мужчины внимание обращают. Всё равно видно, что отношение окружающих людей изменилось, а это безусловно приятно. Я всё равно немного придаю форму ещё за счёт бюстгальтера с пушапом, но только немножко, чтобы потом своего потенциального молодого человека не разочаровать в постели. Смотрится она внешне тоже гармонично остальными пропорциями моего тела. Я даже сейчас рада, что больше 1,5 у меня не растянулась кожа, потому что был бы у меня сейчас третий, ну и что? Торчали бы как маяки, и вся бы моя женственность, телосложение хрупкое – всё бы пропало на их фоне. Хирург вам правильно говорит, что если тройку вам заделать, то они просто будут выпирать и убого смотреться. Вот и будет у вас увеличениная грудь. В этом случая я бы считала, что вы зря потратили деньги. А на тот размер, который сейчас у вас возможен, это было бы очень кстати. Так сказать вложение, которое вас точно не разочарует.
даже не знаю, у меня полная двойка при худой фигуре. не то чтобы плохо смотрится, но я бы не сказала, что аппетитно... если б без вреда можно было выбрать, я бы хотела на размер побольше)
стоит ли рисковать из-за 1,5 размера? если только у вас большой комплекс и вообще даже под мелкий лифчик нет груди
Девочки, как думаете для мои параметров 74(под грудью)-65-90 объем 185мл не слишком мал? рост 160 см, вес около 50.. после г/в размер стал 0...
Хотела 2,5-3 минимум делать... НО... врач сказал 185-190 мл ((((((((( не охота потом опять ходить и хотеть "побольше"
Сообщение было удалено
мне кажется маловато. Мне при вашем росте 245 поставили с подтяжкой, получилась троечка, я довольна. Правда врача моего Ткаченко долго уговаривала, но раз согласился - значит исходные данные позволяли поставить. А вам почему не рекомендует врач больший объем ставить? Подкожного жира мало?
Сообщение было удалено
Добрый день! Пост актуален? В итоге вы сделали пластику? Я на стадии старта и у меня тоже маленькиц обхат грудкой клетки..
друзья., не нашла тему по подтяжке и птозной груди..у меня была именно такая
Если кто -то будет искать хирурга по этой же теме...можете смело идти к Ивану Петровичу Магдалине..он профи по жатому вопросу;. изучите работы ...очень красивые и достойные.
В общем., я рада ., что он встретился на моем пути...после его подтяжки моя грудь просто шедевр!
Мне ставили под мышцу анатомический, если честно то не знаю, что у меня там с расстояниями. Грудь у меня всегда была маленькая и после родов никаких мешочков висящих, все очень компактно - грудная клетка, а потом сразу соски! :-))) когда импланты поставили кожа была очень натянута т.к. не была готова к такому объему, мазала кремом для груди для беременных. Сейчас нигде имплант не чувствуется и тем более не видно его границ, только швы пока выдают, но врач сказал, что скоро не будет заметно совсем.
Подскажите где ставили и у кого? Как прсле нескольких лет "носки"?