Гость
Статьи
аппарат Дрансельваль

аппарат Дрансельваль

кто пользовался Аппаратом Дрансельваль в домашних условиях? Результат был?
(Волосы,лицо)

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Ржу, как вы его обозвали))))) Дарсонваль.
Пользовалась. На лице прыщики лучше заживали, на волосах никакого эффекта.

Гость

дарсонваль))) волсы от него быстре растут, если регулярно делать

звезда мишлен

хорошая штука очень, сферы применения: прыщи, форункулы, отиты, тонзилиты, насморк, волосы, экзема, герпес.

Шут

От простуды хорошо помогает (насморк, боль в горле).
Кожа на лице стала чище (хотя, возможно, это заслуга чистки внутренней), общий вид лучше, более подтянутая.
До волос ещё не дошла. И вообще подстриглась. Дарсонвалить практически нечего - очень короткое каре боб, и мне не надо, чтоб это всё быстро отросло :))

Гость

Начала делать для волос, мне нравится, меньше лезть стали.

Гость

Перестали сыпаться. черз полгода снова стали, но меньше.

Катерина

использовала на волосах. Начали расти там, где раньше не росли) были как-бы залысины надо лбом- теперь там ежик. Собственно, как и по всей голове.

Алина

Совсем недавно приобрела этот товар и уже в полном восторге!!!
Купила я его в основном для себя, т.к. у меня проблемная кожа, а посещать косметолога часто нет возможности! так вот после 10 процедур - результат на лицо!!! Лицо почистилось, ушли не только прыщики, но и следы от них! Разгладились мелкие морщинки вокруг глаз! Волосы стали меньше выпадать при расчесывании. Сейчас использую его для борьбы с сосудистыми звездочками, пока ничего сказать не могу, т.к. сделала всего 2 процедуры, но думаю мои ожидания оправдаются!
Всего один прибор помог мне решить много проблем! И цена его доступна каждому! Одно посещение косметолога стоит 700-1000р. А приобретя этот аппарат я делаю процедуры когда хочу, сколько хочу и совершенно бесплатно (заплатив всего 1 раз)!!!!Приобрела в интернет магазине:http://ostrovok-zdorovya.pulscen.ru/goods/47178461-impulsny_massazher_darsonval

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: