Гость
Статьи
Экономия на …

Экономия на пластических операциях

Как вы думаете, стоит ли экономить на таких вещах как пластическая операция? Клиник много, именитые хирурги стОят больше, дорогих клиник тоже море. Как не потеряться в многообразии и можно ли на …

Марианна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лифтинг лба за 30 000 (в целях "раскрытия" вдавленных глаз, убирания нависшей кожи и удаления складок на лбу) принес мне асимметрию бровей, глубокий и широкий шрам в волосах и новые, вертикальные морщины вместо горизонтальных, которые убирались. Увидев на гладком лбу такие складки, с ужасом побежала колоть ботокс, и он их не взял... по той простой причине, что здесь имеет место деформация всего объема лобных мышц, а не их части, которую этот препарат мог бы разгладить. Они тупо неправильно "сшиты". Очень весело носить густую челку, когда она тебе не идет.
В пень дешевые операции.

Гость

Я вот сэкономила и в итоге заплатила дважды . Делала в своем городе вагинопластику и в итоге вместо того чтобы сделать две стенки переднюю и заднюю плюс вход, выяснилось , что переднюю даже не затронули. А я два месяца потратила на реабилитацию. Пришлось ехать в Москву и переделывать все. А это снова операция , восстановление , перелеты и деньги. По старым рубцам конечно оперировать сложнее и стоит это дороже. Вот если бы я изначально поехала бы в Москву к Бакирханову , как мне говорили ,и заплатила бы подороже, то в итоге я бы не потратила столько денег нервов и здоровья.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: