Несколько лет назад начали появляться пигментные пятна, 0,5-1,5см в диаметре, особенно на лице( и на открытых участках тела) Крема, маски не помогают. Что делали Вы? Может какие-то салонные процедуры? Не хочется идти, не зная хотя бы что могут предложить в салоне. Заранее спасибо за ответы.
Практически ничего... защита 50 и больше
Серная мазь густо на ночь 4-5 дней, утром смыть, по возможности не загорать эти дни. Запах только жуткий. Из-за эндокринологических проблем появляются периодически на теле, только серной мазью и спасаюсь (ее, кстати, посоветовала косметолог).
Я вылечила изнутри, то есть пила шарики гомеопатические, если кожу отбеливать то это наверно временный эффект. разбаланс эндокринной системы у меня был видимо (после постинора ударной дозы)
Сыворотка неотон мне помогла избавиться, теперь этого ужаса не видно, по как вывела всегда крем 50 защита от того же производителя. 2 недели мазала сывороткой, через 2 недели начало шелушиться , коричневое отошло, стало белым.
от небольших , до 1см.в диаметре , я избавлялась посредством прижигания жидким азотом , у косметолога, при этом появляется красное пятно-ожег , он проходит, и пятна как не бывало. С крупными сложнее , у отшелушилось и сошло на нет при использовании ЭЛОС-омоложения, хотя цели избавиться от пятна не ставилось, но на солнце, даже при использовании крема с фактором 50 , появляется снова.
Svekolni sok nado pit-eto pechen. U ns sotrudniza pila i ubrala nekotorie. Luchse popolam s tikvennim.
Перепробовала все наверно кремы от 200р до 7,000р.
Результат- слегка осветлились.
Пробовала пиллинги химические ( стали еще больше) Пробовала фотоимпульс (на аппарате Квантум) Результата -0.
Вот лазер еще не пробовала, но читая отзывы, сомневаюсь, стоит ли.
Из-за ряда гормональных нарушений у меня склонность к пигментации. На щеке было темно-коричневое пятно сантиметр в диаметре, я не парилась, ибо и без пятна я объективно страшко. Припудривала его сверху и все. Стала пользоваться флюидом Kanebo Sensai Prime Solution, и пятно пропало.
Сообщение было удалено
А где ее взять? Спасибо.
Лет 6 назад, у меня, появились на щеке и ближе к виска пигментные пятна. Прочитала в интернете хороший рецепт выведения: долькой лимона протирать пигментные пятна. Что я и стала делать при любом, возможном случае( утром,вечером и т.д), Дешево и сердито. Через месяц пятна стали светлеть, потом пропали совсем, примерно, через месяцев 7-8. На данный момент чистая кожа и без пятен. Попробуйте, может и вам поможет лимон.
Сообщение было удалено
А Вы потом сразу умывались, или с кислотой ходили?
Я старалась не умываться сразу после" терки лимоном". К примеру: сижу перед ТВ и вожу долькой лимона по лицу( пигментным пятнам, конечно же) минут 10. Оставляла на минут 30 или больше кислоту. После слегка смывала. Попробуйте, дешевле способа я не знаю:)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я в конце прошлого лета делала лазерный пилинг, вообще суперская процедура, в тысячу раз лучше всех таблеток кремов и тд.)
Сообщение было удалено
Приехала вот неделю как с моря, ужасные пятна на лице перезагорала явно, а лазерный пилинг курсом делают или одной процедуры достаточно?и где ее делают?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне удалось избавиться от пигментных пятен, которых у меня было очень много. Примерно в 35 лет я начала замечать, что пигментные пятна начали «атаковать» не только мое лицо, но и руки, шею.Лазерный пилинг это конечно искусство косметологии. По-другому данную процедуру я назвать не могу. С его помощью мне удалось избавиться от всех пигментных пятен!
А насчет сколько сеансов это смотря какая у вас пигментация, все определяет врач))Я делала в клинике Бьюти Тренд, лазер просто шедевр конечно, персонал хороший и сервис на уровне!
Я много разных вариантов рассматривала, но сначала решила разобраться со своими морщинками и сделала курс коллоста. Какое же было удивление, когда вместе с морщинками и пятна пигментные ушли. Спросила у косметолога, оказывается это нормально.
Сообщение было удалено
В смысле – не поняла, что нормально? То, что вы делали антивозрастную процедуру и одновременно избавились от пигментных пятен?
Выводила у косметолога какой-то химией.. полгода угробила, вроде прошли
Сообщение было удалено
В данном случае да, все дело в коллосте – это уколы коллагена, которые запускают процессы регенерации, кожа обновляется, восстанавливается, поэтому неудивительно, что пигментны пятна тоже изчезли.
Сообщение было удалено
Ого, вот это вы совместили удачно, сразу решили 2 проблемы насущные. Здорово :)
интересный вариант, гуглить пойдю
Сообщение было удалено
Я вообще от коллоста в полном восторге, ясно как препарат этот работает, делать можно даже летом, в этом плане никаких ограничений. Эффект уже быстро становится заметным и он лучше чем у ботокса, хоть препараты по сути и разные.
Сообщение было удалено
попробуйте шлифовку на лазере ультрапалс, там и одной процедуры хватит, я делала полтора месяца назад, результат обалденный!
Сообщение было удалено
что за шлифовка?можно подробнее?)))
Сообщение было удалено
Как мне объяснил косметолог самый мощный в России лазер, у него нет даже аналогов, если рассматривать зону воздействия морщины, то позволяет сохранить результат на 5-10 лет,оч хорошо корректирует рубцы, шрамы и пигментацию)это вкратце, а так вам доктор лучше расскажет, но лазер вообще офигенный просто!до этого ни раз делала шлифовку такого результата не было и нет!
Сообщение было удалено
А можно контакты вашего косметолога?
По собственному опыту могу вам посоветоват пройти лучше курс биоревитализации. Это курс уколов, обычно хватает 4, но все зависит от вашей проблемы.Я делала Ксантином, очен хорошо выравниваи цвет лица, у меня раньше пятна были, сейчас вот вообще не видно.
И как совсем нет пигментации?
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь сейчас пройти этот курс. После лета пятна мои значительно усилились, осветляющие крема вообще не помогают, только зря деньги потратила. Скажите, у вас не было побочных?
Сообщение было удалено
Представьте себе сейчас нет)правда удовольствие совсем не дешевое, и возможно не единичное)об этом грамотный косметолог сразу должен предупреждать)
Сообщение было удалено
Да конечно, зовут Коган Лидия Самуиловна, если интересовались косметологами наверняка слышали, работает в клинике Бьюти Тренд, а точные контакты лучше вам посмотреть на сайте клиники)
Я вывела так, скорлупа от яиц разминается и перемалывается в кофемолке в прах и смешать с молоком или простоквашей до состояния скраба соответсвенно использовать вместо скраба для лица. Я делаю раз в неделю, полность почти исчезли 2 пятна с лица, я счастлива безмерно. Яйца беру деревенские , с белой скорлупой, чистые. Не мою.
Судя по всему, для вас это было явно неожиданно. А после чего, как вы думаете, у вас стали появляться пятна? Они у вас и не маленькие, тем более раскиданы по всему телу. Вы обращались к дерматологу или косметологу? Просто когда у меня они только начали появляться, я сразу к косметологу знакомому побежала. Он работает в клинике Релайф, зовут Юлия Седельникова. Знаю её уже давно, но вот всё никак дойти не могла. А после того, как обнаружила, что начинаю пятнами покрываться, так сразу к ней. Эти вопросы надо решать моментально, как только увидели первое пятнышко. А у вас уже несколько лет прошло, как вы говорите. Это очень много. Чем дольше пятна сохраняются, тем труднее уже выводить их с поверхности кожи. Вам надо было сразу обратиться к специалисту. Но я думаю, что и сейчас не поздно, главное – желание. Не помог лазер фраксель. Всё-таки пятна только лазером лучше всего удалять, чтобы эффективность была. У меня они были только на лице, мелкие, но много. А мне уже 41 год. И скорее всего это была такая неожиданная реакция на солнце, потому что я никогда с пигментацией не мучилась, даже не знала, что это такое. Но вот съездила на отдых, на острова, а прилетела вся пятнистая. Хотя всегда защищаюсь кремами от солнца, но у меня всего 20 защита. Косметолог сразу сказала, что летом только 50 защита. Не важно на солнце я, или в тенёчке сижу. Солнце в любом случае достанет наше тело. Фракселя мне сделали 5 процедур, которые проходили один раз в 3 недели, чтобы кожа успевала отшелушиться и восстановиться. Сразу после первого сеанса было видно. Что мелкие пятнышки уже ушли. Процедура безболезненная, никакого дискомфорта не доставляет. Но даже если бы и было так, я готова потерпеть, лишь бы убрать эти пятна с лица. Крема мне тоже не помогали, потому что я сначала решила попробовать, как прилетела. Подумала. Что может быть это такое осадочное явление после отдыха, которое пройдёт. Но в течение месяца никакого результата, поэтому я уже бегом к косметологу. Вы тоже не затягивайте.
www.konturplastica.ru
Сообщение было удалено
www.konturplastica.ru
Сообщение было удалено
Советую курс биоревитализации, были такие же проблемы, мой косметолог посоветовала и я не пожалела! Если интересно делала в клинике на Перовской , на сайте сможете найти контакты)
Я вот недавно только осознала большую разницу между косметологией медицинской и в салоне. Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей (пигментные пятна после родов). Так и произошло.
Я вот недавно только осознала большую разницу между косметологией медицинской и в салоне. Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей (пигментные пятна после родов). Так и произошло.