Гость
Статьи
Кто делал мезонити? …

Кто делал мезонити? Отзывы

Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …

Люнтик
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sabaii

Сообщение было удалено

Сколько ей нитей поставил Парфенов? Только лицо подтягивалаи или шею тоже?
Какое вообще минимальное количество нитей можно поставить?
Не знаете, во сколько ей обошлась вся процедура в этой клинике?
Нашла пока что только цену за 1 шт. Не понимаю, на какую сумму за процедуру нужно рассчитывать.

Гость

Я делала себе 10 нитей в область щек и у меня вообще не было отеков и синяков, как здесь некоторые описывают, может быть это зависит от доктора или от нитей...я делала в клинике Вирсавия на Китай-городе, и скажу что больно вообще не было, перед процедурой анастезию нанесли на 20 минут. Эффект мне очень понравился и всего 10000 руб.

Ольга

Вчера была на процедуре в Риге, салон "Лайма Люкс", поскольку у меня "поплыл" овал лица, контур подтянули нитями с насечками, а носогубные складки выровнялись тремя спиральками с каждой стороны. Никакого наркоза, я сперва испугалась, я же насмотрелась роликов, выглядело жутко... но когда "экзекуция" началась, я убедилась, что болезненно лишь в месте прокола, а дальше - нисколько. Меня предупредили, что ночью при надавливании будет болеть лицо, и спать лучше на спине. (Ну я-то умная, уже неделю назад начала тренировалась спать на спине, как гейша. Тут сразу вспомнилось, как в юности спала на затылке после прокалывания ушей). Сразу после процедуры увидела, что наметившиеся ненавистные брыльки совсем исчезли, линия подбородка выровнялась, носогубки подтянулись, хотя полосочка от них и осталась. Косметолог сказала, что нечего себя тешить иллюзией, морщинки-полоски не исчезнут, надо подколоть филлер, но через перерыв в 2 недели. Сегодня места проколов - красные точки, синяков нет. Точки похожи на укус слепня, но без ореолы. При надавливании болят. Сильно гримасничать не стараюсь, но лицо подвижное и естественная мимика не нарушена. Очень придирчиво оглядела себя в фас и профиль, никаких неровностей и бугров, отёков или синяков. Точки проколов видны, конечно, но их замаскировать нетрудно. Надо сказать, что вчера весь вечер провела, прикладывая холодный компресс (гелевая маска) на обе щеки. О себе: 43 года, вес 49 кг, рост 168см. Читала множество отзывов, что кожа стала бугристой. Переживала. Правда, мне повезло с кожей - после трех беременностей (последняя в 40 лет) практически нет растяжек, значит, кожа достаточно эластичная. На это и надеялась. Через две недели вернусь в салон, чтобы дополнить эффект филлерами. Щеки-то у меня давно потеряли округлость. Потом снова отпишусь.
Девочки, всем приятных эмоций при взгляде в зеркало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не понравится, то что делать со всем этим добром???????????

Я сегодня поставила нити 80 на лицо и 20 на глаза, мне 29 лет. Я решила сразу прошить все лицо и потом просто поддерживать только биоревитализацией, филлерами(я их делаю только в носогубки) и массажами, эффекта должно хватить на 2-3 года. С отеками синяками лучше бороться траумелем и траксивазином. Сейчас у меня тоже есть отек и лицо в синяках, но думаю когда уйдет все это результат будет хороший, хотя ничего волшебного я все же не жду, делала больше в целях профилактики для создания каркаса, т. к. щечки уже начали сползать немножечко.

Гость

Только недавно сделала на лоб и шею. Напишу подробно, вдруг будет полезно кому. По ощущениям больновато и неприятно но быстро поэтому терпеть можно. Синяки есть 100 %. Честно не очень верю когда пишут результат виден сразу и когда пишут синяков нет. У меня лоб в небольших синяках уже 4 день. На шее был один сплошной синяк + какие то бугорки . Результаты пока видны только на лбу, косметолог мне прямо каждую морщинку прошивала. Шея пока выглядит хуже чем до процедуры))) обязательно напишу попозже еще раз , если от этих нитей реально есть только, то за такие деньги ( мне шея + лоб в 6000 рублей обошлись ) я тогда и по телу прошью ))!!

Египтянка

Отёк после такой процедуры есть всегда, косметолог об этом должен был предупредить, бывает что еще и синячки появляются, у меня отек сошел через несколько дней полностью. Вам наверное просто дали не полную консультацию. Я ставила мезонити примерно полгода назад, результат впечатляющий. Не забывайте он проявляется со временем)))))

оксна

Переду отпускам решила себя побаловать и естественно выглядеть на все 100 %, а не лет. Поэтому сделал 3 D нити, не задумываясь, я видела результаты своих подруг и меня он очень привлёк.Сделала процедуру по отзывам в клинике бьюти тренд. В отпуск уехала через месяц все следы от инъекций прошли, остался только выраженный лифтинг, результат ушли брылья , нависающие веки, разгладились морщинки.

Гость

После того как я поставила нити прошло 7 дней. Результат есть 100 %. Делать рекомендую обязательно. Ну конечно возможно и возраст нужно учитывать и специалиста выбирать. Я очень довольна,очень.

Оксана

Поставила нити в область подбородка и носогубки, три дня назад. Результата я пока не вижу. Отек был очень сильный, плюс синяк с правой стороны подбородка. Одновременно поставили пептиды. От них папулы до сих пор не рассосались, от гиалуронки такого не было... В общем смотрю, и жду эффект)

Мария Маша
оксна

Сообщение было удалено

у кого делали?

Гость
Мария Маша

Сообщение было удалено

Я тоже там ставила мезонити. У Коган. Довольна всем и косметологом и клиникой.

Я так понимаю, что мезонити только для личика делают?
А если шея начала обвисать? Мезонитями можно это исправить?
Подруга ставила пару нитей в фрау клиник. Ей очень здорово подправили личико, никакого птоза не осталось.

Гость N 1

Скажите пожалуйста, сколько стоит одна нить с насечками? Мне сказали поставить 4 - две с одной стороны и две с другой, не мало этого?

Гость N 1

Не получив ответ, отчитываюсь - поставила сегодня 4 мезонити с насечками, две справа, две слева, обезболили, все без боли, после лицо чуть припухло в местах проколов, но эффект виден тут же, мне 45 лет, скинула сразу лет 5-7, носогубки сразу разгладились. И сказали, что эффект усилится через пару недель...Довольна очень. Синяков нет.

Гость № 1
Lavanda

Сообщение было удалено

И шею и руки (проблемные зоны) и живот, и все-все-все...

NIKA

Руки шила нитями в клинике Вирсавия у доктора Карамовой Юлианы, делала осенью, а эффект только улучшается, ушла дряблость, кожа уплотнилась. Эта методика для меня очень подходит как оказалось. хочу в сентябре попробовать подтянуть шею, лицо в хорошем состоянии, туда тоже делала мезонити + Matrix RF и биоревитализация а вот шея начала сдавать, хотя еще вроде возраст не критичный - 38 лет.

Гость № 1
NIKA

Сообщение было удалено

Шея всегда выдает возраст. Бывает женщина выглядит сама молодо а шея....Стареет рано. надо на низкой подушке спать всегда...или вообще без нее. Ника, а скажите, мне 4 дня назад поставили нити в лицо (подтянули скулы), с насечками. Смотрю по ходу нити уплотнение и болезненные ощущения. Это нормально? Врач моя уехала просто, будет лишь через неделю. И еще, когда я слегка растягиваю кожу лица, я вижу где проходит нить. Если лицо в покое - не вижу, а если кожу чуть растяну вижу, где установлена нить... Когда нить станет "своей" и когда я перестану чувствовать болезненность при прикосновении? Спасибо. И действительно ли максимальный эффект будет достигнут через месяц-два?

Гость
Гость № 1

Сообщение было удалено

Уплотнения и болезненные ощущения абсолютно нормально, если учесть что прошло всего 4 дня! Вам вообще повезло что вы еще кожу можете растягивать, у меня в этот период вообще все лицо болело жутко, но лучше не растягивайте, там все же нити стоят! Первые результаты проявляются в зависимости от типа кожи, кто-то вообще сразу видит, если кожа тонкая то можно через месяц заметить первые результаты, а если наоборот, то придется подождать. У меня прошло 2,5 недели с процедуры, но я уже замечаю, что брови поднялись немного, остальная часть лица пока так же.

Гость № 1
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ, а то я в панике, врач поставила и уехала на неделю в отпуск, в любом случае раньше чем через неделю смысла нет идти на консультацию, Вот я и обратилась к форуму...мне поставили 2 слева, две справа. Эффект виден сразу, все натянулось, брыли ушли тут же, носогубки разгладились, лет 10 скинула...Но я не могу понять, что будет через два месяца, принцип метода...что-то должно нарасти...

Терлеева
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга у нее делала 3 месяца назад, была акция на мезонити, не в курсе она там еще есть?надумала и я омолодиться)

Гость № 1

Девушки, ответьте, у кого так было, установили нити АПТОС, с насечками которые. Одна нить чуток перетянута, проходит под глазом и над перетяжкой образовался бугорок. Вначале был синий как синяк, сейчас чуть уменьшился и посветлел. Но осталась ямка под глазом, возможно это выровнять? Никто не сталкивался с перетяжками? У меня прошло 10 дней после установки, может еще улучшится. Врач оптимистично уверяет, что пойдет, что нить размягчиться чуть и все сгладится, ни у кого так не было? Я в панике просто!!!!! Глаз будто подбит один.

Милана

тоже недавно сделала нити, лицо болит, есть 1 ямка возле уха, где был вкол,так сильно переживаю , чтобы осложнений не было, вообще никому не рекомендую, был бы выбор неделала! Расскажите пожалуйста всем сначала больно говорить и улыбаться?

Гость № 1
Милана

Сообщение было удалено

Милана, здравствуйте, говорить и улыбаться мне не больно, немного больно умываться, хотя сегодня 9-й день, у меня проблемная одна сторона. Нить одна проходит под глазом и несколько перетянута, поэтому над нитью постоянно опухоль, уже 9-й день. Некрасиво, будто что-то укусило под глазом, в нижнее веко. На ночь мажу Траумелем мазью, к утру вроде лучше, а за день этот отек усиливается и четкая черта под глазом (контурируется нить), трачу кучу времени, маскируя весь этот ужас. Те, кто установил, говорят, все разгладится, нить приживется, станет мягче и все разойдется, но уже прошло 10 дней, а я как с подбитым глазом хожу. В противном случае говорят, что сделают сепарирование (отделят в этом месте нить от кожи, омолодилась, чёрт подери!

Тредлифтинг

Процедура очень эффективная. Достойная альтернатива пластической операции.
Но выполнять её должны только квалифицированные врачи, занимающиеся пластической хирургией и имеющие большой опыт работы. Тогда результат действительно Вас порадует! Обращайтесь, поможем решить любую проблему. Проконсультируем по поводу показаний и противопоказаний!
krasota-kristall@mail.ru

Katrina

Я сделала мезонити месяц назад- по три на щеки- мини роуз- это с шипами и двадцать в подбородок. - ну что сказать- мое мнение -это не стоит тех денег которые я заплатила и тех мучений которые были потом недели две- и боли и отеки и спать нужно в бинте на голове. Сейчас все прошло - эффект есть лицо подтянулось, но сказать чтобы он был прям супер- такого нет. Но у меня лицо полноватое, читала что на таких лицах ничего не видно, а мне в клинике говорили что как раз на такое лицо и делают.. Ну вообщем не стоит это этих денег это точно. Нужно искать какие то другие методы омоложения

Katrina

сама процедура тоже была болезненна, хотя все обезболивали. Собственно тем кто делает немного 20-30 обычных линейных мезонитей бояться нечего- я делала в подбородок- никаких неприятных ощущений ни до ни после. А вот нити с насечками в щеки-это жесть! Они их еще потом натягивают дополнительно как бы фиксируют- вот это очень больно, тк. обезболивается только само место укола. После того как встала с кушетки- лицо было просто ужасное- в тот день идти никуда нельзя. На след день было тоже плохо, потом нужно спать в бинте и на спине- это ужас полный особенно летом. Ну и смотреть на себя страшно, первый день даже есть было больно, болит постоянно но терпимо. Вообщем через несколько дней уже стало лучше и тогда прямо эффект подтяжки из за отека держиться. у меня были еще узелки внутри как бы и я боялась что они не уйдут уже хотела судиться с этой конторой.

Katrina

Но потом через две недели- как по волшебству- прошло все!!!! это было конечно приятно очень. Лицо сейчас лучше но опять же заметили только те- кто знал, а сторонние люди сказали, что выгляжу хорошо- отдохнувшей ну я загорела еще. ну вообщем такого эффекта как помолодела лет на 10 нет. Но я хотя бы рада, что не изуродовали меня, тк прочитала кучу всякого ужаса что бывает.

Katrina

Лицо хорошее подбородок подтянулся, овал стал четче. Но у меня была проблемная левая сторона я еще постоянно раньше на нее облакачивалась когда ноутбук смотрела понятно что после мезонитей я это делать перестала но вот по привычке немного задела щеку и боль ужасная, так что нужно очень аккуратно тем кто делает щеки вообще не дотрагиваться до них. Ну вот теперь и подумайте- а стоит ли терпеть такие мучения?

Katrina

если есть вопросы- спрашивайте, но я больше делать эти нити не буду, возможно нужно делать больше- но тогда восстановительный период еще тяжелее будет, а те кто говорит, что сделал и пошел на след день на работу-это вранье, если только они не делали небольшое количество обычных линейных нитей.

Гость № 1
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин, добрый день. я пошла на следующий день на работу, было поначалу все хорошо, ну, как должно было быть (отек всего лица, но не сильный, синячки в месте проколов игл), но, мне подтянули правую сторону сильнее левой, так как на правой стороне птоз был ярче выражен. и Из-за этого нить просто впивается под глазом, и образует ямку, получается один глаз снизу по окружности очерчен.
Это визуально продлевает носогубную борозду и делает вид уставшим и старым, а не наоборот. Причем над нитью опухает (нет оттока жидкости), глаз получается слегка припухлым, сегодня 10-й день после манипуляции, есть ли шанс, что это как-то пройдет? Врачи уверяют, что всё пройдет, но верится с трудом. были ли у Вас втяжения и прошли ли они?

Карина

Я недавно сделала себе 3D Тредлифтинг мезонитями. Результат просто супер. Девочки, советую и вам. Мне делали в Московской клинике GMT Clinic. Я сейчас, помолодевшая, счастливая и красивая.

Итак прошел месяц с тех пор как я поставила мезонити, напомню я ставила на все лицо и подбородок 100 нитей. Отек почти совсем спал, осталось совсем чуть-чуть в нижней части лица, это только я замечаю))) Реабилитация конечно болезненная, первую неделю болело все лицо, даже умыться гелем нормально не могла, пользовалась только термальной водой! Синяки и отек просто жуть, если от второго можно избавиться с помощью мочегонного за три дня, то синяки будут держаться долго. От синяков я пользовалась Траумелем и Транксивазином, все-равно долго сходили, на глазах три недели держались!Если куда-то выходила то в хирургической маске))) Первый результат я заметила уже через две недели, заметно подтянулись брови, конечно после всех перенесенных мук я не могла не радоваться. Сейчас у меня улучшился цвет лица, кожа прям сияет, есть заметный лифтинг по всей части лица! В принципе когда я делала мезонити, я не надеялась на супер результат потому что мне еще 29 и у меня толстая плотная кожа испорченная солярием, делала я эту процедуру для создания каркаса, но те изменения которые я вижу меня очень радуют. В целом можно сказать: результат стоит ожиданий!!! P.S. Чтобы был видимый результат нити нужно делать по всему лицу, тогда будет заметно, если вы делаете только низ, максимум на что вы можете надеяться это слегка подтянутый второй подбородок!

Zero

Здравствуйте, мне 39 лет, хотела омолодить лицо, но на пластику не готова была. C косметологом решили остановится на мезонититях. Результат есть. Были синячки, отечность, но все прошло довольно быстро. В пятницу я их сделала, и в понедельник уже могла на работе появиться. Правда макияж делала) Вот интересно,что сразу я особого результата не заметила. Косметолог предупреждала, что окончательный эффект будет месяца через два, когда коллаген полностью образуется вокруг нитей. Сейчас эффект хороший. Тургор кожи стал намного лучше.. Это, конечно, не подтяжка, но результаты хорошие. Делала у Азизы Усмановой. Приятная женщина.

Юлия

Я мезонити устанавливала в клинике Мединнова у доктора Полева Александра Витальевича - это в Москве. Небольшой отек был, но быстро сошел. Результатом я чень довольна. Что я по итогу имею: подтянутую кожу, "ушедший" второй подбородок, красивый овал лица без всяких "брылей". Респект доктору за такую работу! Очень радует, что есть такие методы омоложения.

Змеюка
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите... роузы рвутся. хирурги, так те вообще, инструменты в животе забывают, ааа страшно

Алёна

Девчонки, я косметолог , сама ставила нити , и скажу, что они работают только на худом лице с тонкой кожей. При жирной коже, излишнем весе( я имею ввиду подбородок и щёки), процедура не эффективна. Сейчас полностью отказалась от всех ниток, чтоб не терять пациентов. Уверяю вас, если эффект есть , то как правило, это- результат комплекса действий , а не ниток. Нити держат, но не подтягивают. Мне моя коллега ставили кога ( результат есть, но не ахти), и двойные спирали( шея), эффекта ноль, хотя она прекрасный врач- косметолог.

Светлана

Девочки, мне 45. Делала мезонити более 2-х месяцев назад. 17 шт. линейных на нижнюю треть лица, по 3 шт. спиральных в область скул (лучиками из одной точки), по 2 шт. линейных на каждую щеку от брылей вверх к скулам, и по 2 шт. линейных для прижатия носогубных складок.Из побочных эффектов - отека почти не было, но на 3-й день проявились синячки на скулах. Через 2 недели следов не осталось. А вот спустя 2 месяца вижу потрясающий эффект - минус 5 лет. Брыли подтянулись, носогубка разгладилась, скулы стали более выраженные, и очень сильно улучшилось качество кожи, видимо за счет усиления выработки естественного коллагена.Я довольна!!! Делала у врача-косметолога Резниковой Анны (Z-центр).

Анастасия

Девочки! Вы на своём авто регулярно ТО делаете?...так и с лицом! Главное-постоянство... И нити делайте...делайте...делайте! Будет вам счастье))) сама делаю и всем советую.

Даня

Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями после процедуры установки мезонитей 4D LFLBarbII 4 Dkannula)) мне 46 лет, форма лица круглая, есть расположенность к брылям - это основная проблема и соответственно опускаются уголки рта((( это дико раздражает((( кожа средней толщины, больше жирная. Полтора года назад ставила нити с насечками на лоб (4 шт) и щеки (по 8 шт). Эффект был хороший, лицо помолодело ну может не на 10 но на 5 лет точно))) до сегодняшнего момента лоб держится, щеки чут поплыли уже вниз - это и заставило меня обратиться к моему врачу-дерматологу Васильевой Наталье Викторовне (клиника \доктор Пластик). она предложила попробовать 4D нити. В моем случае достаточно было поставить по 3 нити в щеки. Прокол делается один в районе виска и веером ставятся нити. Процедура очень даже терпимая (хотя я боялась жутко т.к. эти нити толщиной до 1 мм и ставятся не с помощтю иголок а с помощью канюлей), место прокола обезболили. После установки нитей доктор просто за них тянет, придавая форму овалу. Могу с ответственностью сказать, что когда тянут боли НИКАКОЙ!!! Сначала напугала неровность по ходу нити (впадина) на щеке, кот была более провисшая в силу ассиметрии лица). Сделала я в субботу - сегодня вторник т.е. 4 день. Синяков никаких! Отечность немного присутствует, впадина уменьшилась. Овал четкий. Лицо даже стало более треугольное, но пока с щечками)) сплю не только на спине (даже не заморачиваюсь). Конечно особо стараюсь до лица не дотрагиваться пока. Улыбаюсь и смеюсь спокойно. Вроде пока все))) 4D нити очень достойные))) цена вопроса на сегодня - 8000 нить

Ливетта

Меня мои суфы просто бесят, я из за них все время хожу в очках. В планах еще улучшить овал, подтянуть намечающиеся брыльки.

планирую мезонити в живот.сказали надо 40шт. у какого какой опыт постановки нитей в живот?

Анночка
Ливетта

Сообщение было удалено

Ставьте 3D нити, Ангелина Медведская их советует как самую первую процедуру, еще до всяких подтяжек.

Ливетта

Не знаю, всякое читала, кто- то говорит, что эффект незначительный, кто -то наоборот хвалит.

Арина

Хочу поставить мезонити, очень много о них читала, но не могу определиться с косметологом и производителем самих нитей, кто что посоветует?

Ульяна

ливетта, это индивидуально, потому что при некоторых проблемах с кожей нити реально бесполезны, при сильном птозе к примеру, нити не будут держать. Мне нити хорошо подходят, я как раз таки и ставлю себе в нижнюю часть лица, и шею. Анночка: какие именно нити вам ставит Медведская Ангелина?

Ливетта
Анночка

Сообщение было удалено

сколько по времени у вас нити держат, на сколько xватает результата?

Женя

Моя мама делала мезонити, в первые дни я ее не видела, она мне по телефону рассказывала день на второй что синячки проявились. Потом мы увиделись недели через две, поэтому я на контрасте сразу заметила что скулы выраженные стали и кожа гладкая, контур лица четче. Она делала у косметолога Пелых Татьяны (работает в Эстетик клубе), перед этим помню вместе читали отзывы, немного устрашает, так что лучше у проверенного специалиста делать.

Анночка

Ульяна, Я комбинирую, в суфы Veraderm идет, мне нравится этот материал, в течени года полностью расасываются, потом лержит хорошо. На неделе собираюсь в RossClinic, хочу с скулы нитей поставить.
Ливетта, это все индивидуально, в среднем около года, но мне сложно так сказать, я сочетаю с другими процедурами.

Ульяна

А я в скулы Аптос с насечками ставлю, кожа у меня жирная, остальные не держат.