Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Девы, кто прочитал всю ветку. Надеюсь, Вы запомнили всех врачей, которых тут пиарили. Вот к ним и не ходите.
Всем привет!
Поставила вчера себе 3D мезонити на область подбородка и "брылей".
Сделали мне очень удачно, всего один синячок и небольшой отек под подбородком.
По ощущениям: немного побаливает подбородок, легкий отек и пожалуй все.
Косметолог сказала мазать Траумелем и отек быстрее сойдет.
По внешнему виду, я уже сейчасзамечаю, что брыльки поднянулись, про подбородок пока ничего не могу сказать пока отек не сойдет :)
В любом случае, не бойтесь мезонити ставить, это не больно и результат есть, главное в хорошие руки себя отдать.
Я живу в Питере, если кому-то нужен контакт врача - пишите :)
Доброе утречко.Можно мне номер телефона
Подскажите, пожалуйста, какой хирург может взяться удалить нити. Пожалуйста,ответьте! И что сейчас Свами?
Это не ответ, а вопрос. Вы нашли врача, который взялся удалить нити? У меня, видимо, открепилась нить и теперь при улыбке нить создает бугор на щеке. Просто паника, еще сказали, что нити , которые якобы рассасываются, на самом деле не рассасываются. Ужас. Поделитесь информацией, если нашли врача, пожалуйста.
Лицо квадратное и сейчас?
Нитевой лифтинг в Фрау клиник мне делала Елена Александровна Калинина. К доктору попасть довольно сложно, и это пожалуй единственный негативный момент в этом деле. Но я знала куда записалась. Поэтому пару недель ожидания меня не пугали. А вот во всём остальном процедура просто замечательная. проводится под местным наркозом. Совсем не больно. Реабилитационный период совсем небольшой, зато эффект после ниток виден плюс, минус три года. Я уже 4 месяца как после процедуры, выгляжу отлично.
А какие именно вы нити ставили Аптос,или кого,и по сколько штук?