Гость
Статьи
Кто делал мезонити? …

Кто делал мезонити? Отзывы

Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …

Люнтик
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Николай

Меня зовут Николай. Мне ставили нити на тупых спицах Double Arm по моему 40 см длиной и добавляли нити Carving Cog - эффект просто шикарный. Долго искал своего врача - косметолога. Делал у врача - косметолога - дерматолога Ильчук Елены. Кстати только потом узнал, что она Главный врач медицинского центра, Кандидат медицинских наук, Сертифицированный тренер по нитевым и инъекционным методам, обучает в РФ и Южной Корее, и имеет огромный практический опыт. Теперь я ее постоянный гость - на нити, ботокс. Скоро к ней иду на ринопластику. Всем удачи и все ищите своего врача-косметолога)
На территории РФ врач - ТОЛЬКО ОЧНОЙ формы обучения высшее медицинское образование,
медсестра - среднее медицинское образование (только пилинги и чистки).

Вера
Ольга

Сообщение было удалено

Я ставила в Центре красоты у Надежды Росляковой .Мне нравятся и цены(1500тыс за нить с насечками) и работа сразу после процедуры видно.Нити Коги вниз по три с каждой стороны овал лица четкий синяков нет .Первые два дня ела только жидкую пищу жевать было больно ,даже похудела на 1.5 кг что тоже +.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Приветствую вас! Обычно,только читаю,а тут решила написать. Очень расстроилась, что после нитей не смогу сделать пластику. Вчера опять поставила нити только с той целью, чтоб ещё годик до пластики потянуть. Мне50, Aptos и другие нитидо этого ставила, т.к.всегда боролась с бральками. Получается, что зарубила шанс по пластике. Я уже о ней мечтаю! Время тяну,чтоб эффект по лучше был

Елена
Аделька

Сообщение было удалено

Делала и то и другое. Aptos поднимает лицо,но и утолщает. На вытянутое - то что надо! У меня квадрат, стало ещё квадратные. Но все равно за них. Мезо- только уплотняет кожу

Elvira

Очень часто читаю именно про мезонити такое(( Я ставила Аптос, хотятоже выбирала между различными методами нитевого лифтига. Ни разу не пожалела о своем выборе.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тоже довольна )) прям девочка стала ! Планирую ещё 10 шт в лоб !

Анна

Я делала. Обычно эффект наступает не сразу. Где-то после 2-3 недель. Но я ещё использую такую корейскую маску #vupmask. Не знаю как вам написать, чтобы вы поняли. Называется V-UP маска, покупаю в интернет магазине beautyboutiq.store. Она отлично формирует контур лица.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

А плохие отзывы пишут троли!

LT

На мой вкус надо что-то с более длительным эффектом, типо как аптос! Моя мама ставила в Москве в клинике селин, у Егоровой Е. Н. я сама хожу, но у меня пока другое - на поддержание)) ну в общем результат надолго и даже усиливается какое-т время, реально очень красиво и ровненько!

Василий
Анна

Сообщение было удалено

Врач....с высшим медицинским...а столько грамматических ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Давно ищу достойного врача. Вы обнадежили . Можно телефончик?

Гость
mila

Сообщение было удалено

А у кого вы ставили нити,сейчас ищю как раз доктора

Незнакомка

Однозначно рекомендую эту процедуру, так как испробовала все на себе. Возраст, действительно, скидывается, наверное, лет на 8-10. Кожа выглядит более упругой, свежей и молодой. Я консультировалась по этому вопросу и саму процедуру проходила у доктора Калининой во «Frau Klinik». И всем женщинам, кто еще не решился на нитевой преображение, советую, в первую очередь, искать хорошего специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,что реабилитация после нитей коги , достаточно длительная. И эффект виден почти сразу, но есть одно но...он проходит достаточно быстро. Максимум пол года. И провисания появляются снова. Это проверено лично. Мезонити лифтинг не дадут после 40... Возможно небольшой и временный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пластику берут после любых нитей. Уточняла лично у известных московских пластических хирургов. Так как рассматриваю этот вариант. Все нити,в том числе коги рассасываются со временем, но образуют фиброз. Так называемый калогеновый каркас... И в зависимости от того, на сколько вы над собой измывались... получилось этого фиброза в ваших тканях. Хирурги объясняют,что это усложняет саму операцию и послеоперационный период восстановления. А то ,что они после нитей не берут,это НЕ правда. Советую девочкам,у кого есть финансовая возможность, рассмотреть фейслифтинг.

Таня

Поставили нити Lead fine lift по 2 с каждой стороны и лоб Ботулакс. Третий день болит голова... Сильно болит. У кого нибудь было такое? Это от нитей или от Ботулакса?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, напишите пжл, сколько Вам лет и сколько нитей ставили, собралась делать, анализирую

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мне 50, два года назад стала ходить по косметологам. Мне тоже непонятно, зачем в 30 лет нитями и ботоксами заниматься. Конечно,лицо красивее становится. Но неужели при постоянном вживлении нитей через 20 лет организм не даст сбой? Ведь никого еще через 20 лет такой практики мы не видели.Сейчас женщины прямо помешались на своей красоте. А ведь при этом спросе практически половина косметологов оказывают некачественные услуги и медобразования не имеют, порой налету без всякой стерильности и перчаток.

Надежда

Нитевой лифтинг в Фрау клиник мне делала Елена Александровна Калинина. К доктору попасть довольно сложно, и это пожалуй единственный негативный момент в этом деле. Но я знала куда записалась. Поэтому пару недель ожидания меня не пугали. А вот во всём остальном процедура просто замечательная. проводится под местным наркозом. Совсем не больно. Реабилитационный период совсем небольшой, зато эффект после ниток виден плюс, минус три года. Я уже 4 месяца как после процедуры, выгляжу отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где необразованные косметологи работают в антисанитарных условиях? Зачем ходить к таким косметологам?
Грамотный специалист подбирает процедуры в соответствии с возрастом, типом кожи и другими особенностями. Разумеется, с соблюдением санитарных норм.
На каждую процедуру есть возрастные рамки. Насколько я знаю, для всех видов нитей это 35-50 лет.
Мне моя косметолог рекомендует, я пока сомневаюсь. Повод для сомнений даёт информация о возможных проблемах при проведении фейслифтинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня,такая же картина.На правой щеке просто гармошка.Я реально похожа на шарпея.Прошло 8 дней после установки нитей.Скажите,как долго у вас сходила эта жуткая складка?Мне через неделю улетать.Я в панике.

Инна

Да,мне напишите пожалуйста, какие процедуры помогают. L_i_k_a@mail.ru

Фффффф

Е-мое, какой же ужас я сейчас прочитала. Из 100% отписавшихся довольны только 5%, остальные довольные - невооруженным глазом видно, что реклама. Зато мнения недовольных помогли мне сэкономить время, деньги и здоровье.
Мне 32, в субботу была у косметолога, хотела филеры - по миллилитру губы и носогубные. НО! Она начала настаивать, что в носогубки филер мне не нужен, а вот мезонити - вот прям позарез!! Сошлись на том, что в среду (послезавтра) прихожу к ней на губы (филер) и мезонити в лицо. Насчитала она за мезонити 24 тысячи, 40 ниток.
Я прочитала все 14 страниц форума и только что позвонила в клинику, отменила процедуру нитей, оставив на среду только губы: ну нахрен, здоровье дороже. Жалею, что вообще повелась на эти уговоры, если б в субботу сделали губы, у меня бы УЖЕ все отеки спали, и к праздникам я выглядела бы хорошо.
В общем, спасибо всем отписавшимся, реально сэкономили деньги, время и здоровье.

Фффффф

ой, не 24, а 34. извините, опечатка. в общем, в 2 раза дороже, чем филер

Гость
Фффффф

Сообщение было удалено

Так ведь у кого всё в порядке, обычно не отписываются, если это не рекламный отзыв.
А те у кого были проблемы, пишут, а как только проблема решена, забывают о ней.
Знать бы всегда бывают неровности и сколько по времени. С неделю я бы потерпела, но не мой муж...

Реppy
Анна

Сообщение было удалено

Врач пишет "...работаю врачЕм")) И ботЕкс))

Уля
Надежда

Сообщение было удалено

Да ,а вы незнали.старение кожи начинаеться с 25 вообще то!!!А в 26 у нас в России уже старородящие..незнали???30 лет это не юность.это четвертый десяток!Вы путаете юность до 20 максимум.Так что с 25 женщинам уже пора вовсю колоть себе ботекс и гиалуронку.Почитайте об этом статьи

Гость
Valentina Krivtsova

Сообщение было удалено

Добрый день! Пожалуйста напишите какие процедуры могут омолодить лицо

Алла
Ангелина

Сообщение было удалено

Мезонити с НАСЕЧКАМИ по 60 шт НЕ СТАВЯТ!!! Вам поставили обычные линейные нити без насечек.

Семенова Карина

Эффект от мезонитей не понравился. А вот Аптос - чудеса творят!!! Но и важную роль играет мастерство и опыт врача. Возможно поэтому мезонити мне не понравились, делала в другой клинике. А Аптос у Путиловой. Она давно эту методику проводит. и результат омоложения можно оценить практически мгновенно!

Марина

Девочки подскажите пожалуйста кто делал мезонити года 2-3 назад?Меня беспокоят последствия.Я ставила мезонити 2 года назад,при пульпации щёк ,все равно присутствует тяжи,как внутренние шрамы что ли.И ставила под глаза ещё по 5штут под каждый глаз,и теперь через 2 года ,такое ощущение что грыжи прям сильнее появились,как будто нити обрасти волокнами и выпирают эти грыжи ещё больше. Отзовитесь те кто ставил нити давно,у вас такие же ощущения как у меня?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ВрачЕм?

Гость

Я сделала эту процедуру 6 дней назад,образовалась шишка под проколом!болит так,как-будто мне выдирают гвоздями висок и в паузах боксёр пытается вышибить мне мозги.,обезбол не помогают никакие.смеяться,говорить,кушать,двигаться-сравнимо с пытками...сильнее боли пока не знала даже...несколько ночей уже не сплю,не найти положение в котором бы не болело ночью... сегодня к врачу...вот такая история

Кирочка

Я рассасывающиеся полимолочные на себе испробовала. Ставили в среднюю часть лица и подтягивали низ. Подбородок второй был небольшой. Нити убрали хорошо. Васильева Н.В. (Seline) сделала местную анестезию перед процедурой. И очень аккуратно делала. Это не много времени занимает. Зато уже сразу после установки ниточек - эффект видно. Но не окончательный, в течение месяца он становился лучше и лучше! Нити очень меня подтянули, в плане того что кожа не такая дряблая стала и пропал птоз. Так что нити - это действенно. Посмотрим сколько продержится эффект. Но обещают до 2 лет.

Гость
Светлана

Анна, ну какой Вы врач??? Врач досконально знает правописание препаратов, как минимум - которыми работает. Вы же пишите - "ботЕкс" вместо ботОкс, "филер" вместо филлер ! Вы даже не знаете, как правильно просклонять слово врач - "...будучи врачЕм..." вместо врачОм !
Либо Вы безграмотный врач, а скорее всего и не врач вовсе. Ну недопустимо врачу с 15 летним опытом не знать правописание элементарных подручных препаратов ! О каких мезонитях Вы имеете право говорить и вводить людей в заблуждение ?! Это что, такой метод самовыразиться?!
PS: Мезонити эффективны не более 2-3х месяцев при соблюдении техники постановки и вида мезонитей! Есть более эффективные методы коррекции за ту же цену))

Подскажите пожалуйста какие ещё методы,кроме пластической операции?. Очень нужно.

Любовь
Грета

Спасибо! Думаю, что нити ставить никогда не буду. Бугорок образовался через пять дней. Нити с насечкой. Сегодня еще заложенность носа и в ушах появилась. Это связано с нитями? Например, аллергия. Но почему так поздно тогда? Беспокоит "гуляющая" боль под глазом (хотя там нити не ставили). Только внизу нити.

Здравствуйте. Чем закончилась ваша история с нитями? Просто у меня после установки мезонитей с насечками Mint, спустя два месяца опух висок и часть лица от места ввода нити. Не знаю - что это и что делать. В косметологе своём очень разочарована. Результата конечно же нет, боюсь что только хуже сделала этими нитями.

Жанин

Ставила во Фрау клиник нити Aptos с L-молочной кислотой, они рассасывающиеся. Никакого ужаса у меня не было, слегка отечность была первые дни и все. делали под местным наркозом, боли никакой не было и после процедуры. У меня был умеренный птоз, поплыл овал лица, носогубные складки тоже раздражали. Эффект сразу виден был и со временем все лучше становится. Кстати, косметолог предупредила, что в первые недели может быть ассиметрия, синяки, контурирование нитей. Но у меня ничего подобного не было, процедуру делала у Калининой.

Светик
Жанин

Ставила во Фрау клиник нити Aptos с L-молочной кислотой, они рассасывающиеся. Никакого ужаса у меня не было, слегка отечность была первые дни и все. делали под местным наркозом, боли никакой не было и после процедуры. У меня был умеренный птоз, поплыл овал лица, носогубные складки тоже раздражали. Эффект сразу виден был и со временем все лучше становится. Кстати, косметолог предупредила, что в первые недели может быть ассиметрия, синяки, контурирование нитей. Но у меня ничего подобного не было, процедуру делала у Калининой.

То же у неё ставила, года полтора назад. Надо бы обновить уже. Но я ездила на Гиляровского. А сейчас видела вроде возле нас Фрау Клиник открылась, в Лефортово. Не знаешь, принимает тут Елена Александровна ?

Мария

Ага, принимает. Из тех, что я раньше посещала по старому адресу еще и Парфенов теперь в Фрау клиник в Лефортово перешел. Но мне лично так даже лучше, проще добиратся )

Комплимента
Светик

То же у неё ставила, года полтора назад. Надо бы обновить уже. Но я ездила на Гиляровского. А сейчас видела вроде возле нас Фрау Клиник открылась, в Лефортово. Не знаешь, принимает тут Елена Александровна ?

Я как-то смотрела обзор клиники на Гиляровского, Надежда Леонидовна показывала все кабинеты и рассказывала про аппараты и процедуры, очень интересно было послушать.
Жалко конечно, что прямые эфиры не сохраняют в инстаграме, было бы полезно пересмотреть.

Гость

Девочки, спасибо за отзывы.
Конечно, ужасно, что косметологи тут пишут хвалебные отзывы, защывая людей на процедуру, которая ни то, что не помогает, а вредит, ещё и за большие деньги. Совести у людей совсем нет.

Гость

Я посмотрела фотографии «до и после» этих нитей. Так там эффект достигается освещением при съёмке и макияжем. Любую красотку сфотографируй без макияжа и с макияжем и будет разница.

Светлана

очень многое зависит от того, какие нити ставят. Чем более травматичные, тем дольше реабилитация. И все вот эти асимметрии, отеки... это все нормально в первые дни (иногда и недели). У меня стоят мезо, отек был сутки, потом постепенно начала замечать результат. Делала у SVSclinic.

MelburnMa
Комплимента

Я как-то смотрела обзор клиники на Гиляровского, Надежда Леонидовна показывала все кабинеты и рассказывала про аппараты и процедуры, очень интересно было послушать.
Жалко конечно, что прямые эфиры не сохраняют в инстаграме, было бы полезно пересмотреть.

Еще ведь открылся филиал фрау клиник в Лефортово.
Я там покалывала губы, вышло красиво и было интересно на саму клинику посмотреть.
На счет нитей консультировалась у врача, но спешить точно не хочу. Может быть Альтеру сначала сделаю, посмотрю на результат.

Гость
Ы(

Девчонки!!
Я делала мезонити два раза. Эффект недолгий. Но было супер. Прошло 9 месяцев и началось!!! У меня стало неметь лицо в этих местах. Я постоянно ощущаю там холод! Мало того, эффект прошел, и еще откат дикий! Я стала выглядеть намного хуже. И в щеках такое ощущение холода ужасное. Я теперь не знаю, делать еще или нет!

У меня тоже самое ?как у Вас сейчас обстоят дела ?

Krita
MelburnMa

Я там покалывала губы, вышло красиво и было интересно на саму клинику посмотреть.
На счет нитей консультировалась у врача, но спешить точно не хочу. Может быть Альтеру сначала сделаю, посмотрю на результат.

А Вы консультировались уже в Фрау клиник на счет ультразвукового лифтинга Альтера? Интересно, что будет "мощнее" по результату и даст более долговременный результат Альтера или нити.
А рубцы после нитей не остаются?

Я
усмехаюсь

Девки, я над вами обыссываюсь.
Я в 40 лет выглядела прекрасно, тело подтянутое и лицо, мужчины ухаживали, кому 26 лет. Никогда не делала ничего. Сейчас бабе 30 лет, она уже бежит к косметологу. Что ж вы страшные такие. Сейчас у меня возраст уже, давно на пенсии и вот сейчас только обратилась к косметологу. Кое что исправила в своей внешности, все-таки кожа с годами растягивается хотим мы этого или нет. После процедуры давали 35 лет. Даже 40 лет не давали. Но со временем ее повторять надо, она не долговечная. А вот смотрю на свою дочь, ей 30 - прекрасно выглядит. И когда читаю, как девки в 30 лет уже заморачиваются своим лицом, вообще в ступаре. Ну какие морщины то? Ну неужели и вправда в таком возрасте есть? 30 лет - это же еще юность, ха-ха.
Я в шоке от нынешней молодежи, что ж они такого жрут, что на бегемотов похожи и морщинами покрываются????

тетенька на пенсии, а писать не научилась. обоссываетесь - купите памперсы. у всех людей разная кожа. при чем тут Вы и Ваша дочь.

Римма
усмехаюсь

Девки, я над вами обыссываюсь.
Я в 40 лет выглядела прекрасно, тело подтянутое и лицо, мужчины ухаживали, кому 26 лет. Никогда не делала ничего. Сейчас бабе 30 лет, она уже бежит к косметологу. Что ж вы страшные такие. Сейчас у меня возраст уже, давно на пенсии и вот сейчас только обратилась к косметологу. Кое что исправила в своей внешности, все-таки кожа с годами растягивается хотим мы этого или нет. После процедуры давали 35 лет. Даже 40 лет не давали. Но со временем ее повторять надо, она не долговечная. А вот смотрю на свою дочь, ей 30 - прекрасно выглядит. И когда читаю, как девки в 30 лет уже заморачиваются своим лицом, вообще в ступаре. Ну какие морщины то? Ну неужели и вправда в таком возрасте есть? 30 лет - это же еще юность, ха-ха.
Я в шоке от нынешней молодежи, что ж они такого жрут, что на бегемотов похожи и морщинами покрываются????

Я тоже в шоке, вы все правельно говорите у мння все тоже самое было как у вас 36 мне 26 лет довали, сейчас 52, а мне 40 дают, молодость внутри!!!

Валя

Рузгис Мария Владимировна - врач-косметолог из клиники на б.Кондратьевском проводила мне процедуру тредлифтинга мезонитями!Aptos Needle 2G в зону щек и скул.Заметно улучшилась кожа, появилась упругость и разгладились мелкие морщинки. Врач моя очень аккуратно провела введение нитей, поэтому никаких осложнений не было!

Милада
MelburnMa

680. Римма, думаю, вы себе льстите и смотрите на себя через розовые очки и фотошоп.

Губы исключительно в фрау клиник делаю, с их косметологом легко найти общий язык. А вы у кого делаете губы? Какой препарат? Мне подошел ювидерм тройка и менять ни на что не хочется.
Мезонити хочу именно в зону скул поставить, чтобы предупредить птоз щек.
Вот думаю, на сколько это все легко для меня пройдет.