Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Сообщение было удалено
Спасибо за правду!
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с Вами. Аналогично. Поставила по 2 нити , чтобы поправить овал. Результат нулевой. Синяков не было совсем. Дискомфорт небольшой только когда в первые дни забываешь, что нельзя мимикой злоупотреблять, небольшие покалывания с одной стороны. Шишечка на одной щеке еле заметная, не рассасывается пока. Прошло 2 недели после процедуры.
Сообщение было удалено
Можно телефон мастера?Спасибо.
Делала нити ког. Ямки ваши пройдут. Надеюсь эффект самой подтяжки останется. У меня через неделю пропал весь эффект. Прошел месяц места установки нитей чувствительны, как и сами нити. Но эффекта никакого.
Сообщение было удалено
Что такое ДМАЕ?
Сообщение было удалено
Ирина, очень бы хотелось узнать про процедуры, которые могут помочь продлить нашу молодость. Потерялась на рынке услуг красоты. Блефоро сделала. Хочу подтянуть шею и нижнюю часть лица. Хирург посоветовал фракционный термолиз. Но прям не знаю. Что посоветуете ? Мне 43. Лишнего веса нет.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день,! У меня такая же ситуация, после мезонитей прошло два месяца и чувствую боль в левой нижней части щеки,как будто колит нить ...не могу вытянуть губы и улыбаться и даже кушать больно, чувствуется нить колячщая....подскажите пожалуйста что это может быть? Опасно это или нет? Припухлости нет, но когда трогаю рукой тоже больно
Девочки, а я вот нитей почему-то боюсь еще((( Пока только гиалуронку подкалываю. Делала скулы и носогубку реванесом. Остановилась на канадских филлерах. Они реально больше года держатся! И если про носогубку все понятно, то про скулы подробнее расскажу, т.к. скулы и овал - проблемная зона ближе к 40 годам. Процедура - это несколько (5-6) инъекций в каждую щечку и длится около 20-25 минут на две. Было достаточно больно, но терпимо. Не очень приятно, как врач разминал скулы. После уколов отечности небыло, только краснота. Поэтому до вечера лучше ничего не планировать) Синяков тоже не было, хотя у подружки с суджидермом (кажется так) были. Но может и от мастерства врача зависит. Комочков тоже не было. Скулы форма изменилась, они поднялись слегка и контур тоже сгладился (мне 39 и щеки немного стали уходить вниз). Кожа более упругая стала. Довольна) Девочки, не бойтесь! Это лучше чем подтяжка!
Сообщение было удалено
А разве мезонити " работают" только полгода? Почему так часто их делаете? Я тоже собралась себе поставить. Но сейчас читаю эти ужасные отзывы, и прямо какое то отчаяние
мезонити я не совсем поняла. А вот сделала нити аптос - просто восторг. На мой взгляд это визуально более красиво и эстетично. Делала у своего косметолога Коган Лидии. И да. Аптос - лучше подтяжки!
Мне 46 лет уже на протяжении четырех лет ставлю коги, три раза в год, начинала с трех на одну сторону. Первый раз поставили на мастер классе , продержались ровно два месяца,при соблюдении всех правил. отеков и синяков не было эффект мне понравился. и потом понеслось, в Евпатории была у многих косметологов, эффекта не было не сразу не потом, зря выкинутые деньги.Но помня первый результат все равно шла дальше, Сейчас остановилась в Симферополе уже два года делаю, на операцию все равно не решаюсь очень боюсь. Так как кожа очень тяжелая эффект от процедуры длится ровно три-четыре месяца а потом опять падает, даже от Аптос, Сейчас устанавливаю по 6 ког на каждую сторону . Собираюсь в сентябре опять на процедуру, только видела, что мой косметолог моей знакомой поставила в апреле коги а через неделю всю нижнюю часть лица и моно еще поставила,видела в августе результат мне понравился, чуть дороже но эффект есть тем более у нас с ней очень тяжелая и толстая кожа. Может на тонкой и молодой коже и держится по два года, на нашей нитки уже через две недели не чувствуется. Так что если надо просто куда то деть деньги, поставьте нити.
Ставила мезонити в http://tricholog.com.ua/ в Харькове.
Результатом довольна! И врач попался приятный и квалифицированный и результат полностью оправдал ожидания) Щечки и подбородок как 20 лет назад)
Очень неплохо работают гиалуроновые инъекции, если страшно ставить нити.Ну, это лично для меня. Кожа подтягивается, выглядит ровно и без бугорков. Нити, это тяжелая артиллерия конечно. Но, если ставит грамотный косметолог, то и нити не так страшно. Я лично пока обхожусь гиалурнкой (мне 36), когда косметолог уже точно скажет, что нужно - поставлю. Делаю у Юрия Мезенцева.(Москва)
Сообщение было удалено
3-4 дня? У меня две недели лицо было сплошным синяком, как побитый бомж пряталась под темными очками. Сейчас вот прошло три недели и результат я не вижу. 22 тыс я выкинула на ветер. Это я про мезонити. Ставила 30 штук.
Сообщение было удалено
Согласна.Используя нити в сочетанной методике,можно получить шикарные результаты.Просто надо знать физиологию и объективно оценивать конкретно ситуацию.Я-студент 4 курса.В инъекционных методиках только 3 года. Применяю моно мезонити и довольна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я делала у вищипановой недавно - в первые дни тоже эффекта не было но зато потом!!! все встало на места
потерпи немного
Мне 53 . Два месяца назад поставила коги с насечками подтянуть брыли , и вот недавно прощупала нить под подбородком.Врач говорит, что нить сползла и его надо поднимать. Т.е. я должна массажировать и нить должна подняться. Я вообще не представляю как это сделать У кого-нибудь был случай сползания?
Поставила нити коги. 8 нитей в общем. Сегодня был 3 день. Вид получше. Первые два дня настоящий ужас. Отек и бугры. Врач сказала натягивают специально таким образом , чтобы каркас лица в последствии был подтянут. И что это нормально так выглядеть. Болело только 2 дня. Синяков нет. Сказали греть сухим теплом на второй день вечером. Легко массажировать по массажным линиям. В большой надежде , чтоб рассосались все ямки и бугры. Мне 42. Первый раз пошла на это. Короче , думаю ровно через неделю хоть по человечески выглядеть.
Сообщение было удалено
.....Отвечаю Ирине. Я ставила сегодня. Мне 55 лет. Сразу же мгновенно ушли брыли. Овал стал как в молодости.Больно - да...А что не больно? Отек и видение нити стал уходить через несколько часов. Ставила по 5 штук с каждой стороны. Успехов всем...
Ставила мезонити с насечками первый раз штук 60.Надо понимать ,Что у них свои функции,подтяжки они особой не делают,но укрепляют ткани лица .Очень хорошо работают при провисании кожи шеи и внизу подбородка,кожа прошиваеться.,и вуаля у вас опять шейка как у юной девушки.Подтяжка делаеться нитями Аптос,но я их еще не пробовала.
Я делала себе мезонити год назад,эффекта не заметила вообще,также делала филлер и ботокс.Роботал только ботокс,потому что филлер недокололи скорее всего или был слабый.Через полгода обратилась к другому косметологу на чистку лица,и вот она мне сказала что мезонити это просто мусор в нашей коже,что косметологи проводят эту процедуру только для выкачки денег.Она вообще не работает с мезонитями.А я дура 27 нитей поставила и удивлялась почему нет результата.Так что будьте внимательнее!
Сообщение было удалено
А цена?
Сообщение было удалено
Скажите, а какие ставили нити?)
Посоветуйте где лучше ставить корейские нити коги и у какого хирурга.Живу в Москве
Сообщение было удалено
Спасибо. Реально ваш ответ помог мне разобраться. 🙏🏻
Сообщение было удалено
Здравствуте,вот тоже поставила коги и тоже складка,увидела ваш отзыв и хотела узнать прошло ли вме и есть ли фото как было,а то я очень волнуюсь.заранее спасибо если сможете ответить
Сообщение было удалено
Какова цена ?
Сообщение было удалено
Всё проходит через дней 14 или чуть больше..но результат просто супер..ставила коги уже три раза...на нижнюю часть лица и на верхнюю..мне 54выгляжу на 30)))..пользуюсь нитями лет 5 разными.но это комплекс..нити питание..уход за лицом
Сообщение было удалено
Зайдите ко мне в вк...татьяна лесько
Сообщение было удалено
Обоссывайся над собой, дура
у меня мама ставила Аптос, очень классный результат. Мама внешне осталась мамой, но помолодела лет на 10 точно) По реабилитации не скажу, но мама говорит, что терпимо. Делала она в SVSclinic.
Делала на жопку🍑😅 огромными уколами длинные нити! Отдав 15к, смотрев на огрооооооомные синяки летом 🙈😂 не увидела никакого результата поддяжки🤷🏻♀️( ps) в зал хожу регулярно , думала нити сделают идеал 😂🤦🏻♀️Неть.
Подскажите у кого в Питере лучше ставить нити , у меня брыли...
Сообщение было удалено
Я ставила у Хрусталевой И.Э., все супер)
Сообщение было удалено
А где она принимает?
Сообщение было удалено
Клиника Академия на Куйбышева)
Сообщение было удалено
У вас тоже были брыли? Сколько времени у вас прошло с установки?
Сообщение было удалено
Да и небольшой второй подбородок, поставила нити, личико подтянулось, но я еще к косметологу хожу регулярно, тоже сказывается Ставила 4 мес назад
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю
Не тратьте деньги, эффект или минимальный или лучше сказать , его нет совсем. думаю, что те кто пишет отзывы с фамилиями докторов, просто рекламируют эту услугу. Так хочется сохранить молодость, вот мы и ищем чудо средство. Моя косметолог настойчиво предлагала поставить коги для подтяжки брылей. Я почти согласилась, пока на очередном визите она не продемонстрировала свое лицо после установки этих нитей. Это выглядело настолько ужасно, что всякое желание так над собой издеваться пропало само собой. Но вернуть былые очертания лицу очень хотелось, и тут новая косметолог предложила мезонити по весьма умеренной цене. Уверив, что никаких синяков не будет. На самом деле, на следующий день было немного больно, через день я вышла на работу и стала ждать результат. Итого, прошел месяц. Ничего , абсолютно ничего не изменилось. Даже как мне кажется, низ лица стал более квадратный. Считаю, что пластику ничего не заменит. Это мой опыт, мое мнение. Надеюсь кому то пригодится.
Сообщение было удалено
ДА !!! И таких большинство.
Сообщение было удалено
Реклама
Сообщение было удалено
Добрый день, я бы тоже хотела узнать советы по эффективным процедурам для лица
Сообщение было удалено
Так же
Мне понравился эффект, но очень быстро прошел. Аптос куда эффективнее! Путилова Н.Ю очент хорошо ставит
Делала мезонити несколько раз больше не буду. Никак не могла понять , щеки большие стали , улыбаюсь , губы тонут. Чтала сравнивать лицо до ( без нитей) совершенно другой овал, губы , зубы -все видно. Достаточно поставить филлеоы на щеки , и все воднимается. А косметологи еще и нити подсовывают , чтоб цена выросла, а с ней и щеки растут.
Сообщение было удалено
Тоже поставила 60 нитей,эффекта нуль