Хочу увеличить, поэтому вопросы к тем, кто делал:
Чем накачивали?
не было ли осложнений?
Насколько хватает эффекта?
И главное - если однажды мне захочется вернуться к прежнему размеру губ, возможно ли это?
Спс за ответы.
Я увеличивала постоянным гелем, но сейчас не везде им делают, якобы он вредный и т.д., хотя лично я уверена, что просто выкачивают деньги, т.к. филлеры гиалуроновые не постоянные, рано или поздно результат проходит, приходится снова топать туда и вбухивать бабло. Я же не из богатых, и это не прихоть была, реально верхней губы практически не было, с детства мечтала её увеличить, и вот в 30 лет решилась. Увеличивали мне её в 5 заходов по 0,5 грамма, из друзей и знакомых никто ничего не заметил и не понял, т.к. изменения происходили очень постепенно. Только мужчина, с которым встречаюсь, замечал, но я говорила - тебе кажется, просто губа от простуды опухла и т.д. Результатами довольна, я бы конечно и больше увеличила, но врач сказала, что 2,5 грамма - это максимально допустимый обьём при работе с этим гелем. Прошло уже 1,5 года, никаких побочек нет, результат держится, я довольна. Каждая процедура стоила 4000 рублей, вышло в целом не накладно, т.к. процесс растянулся где-то на полгода.
1. Гиалур кислота ЮВидерм 4
2. Нет
3.от 6 до 12 мес
4. Рассасывается естественным путем и губы обретают первоначальный вид!!! При условии если это гиалуронка
Я заколебалась делать, я когда будто сжираю этот ювидерм.
Зимой сделала целый шприц, потом в апреле- половину+коррекция 0,4 где-то. В начале недели пошла на 0,7. Сейчас отек прошел разница опять не особо((( Причем это и мастер мой видит. А она ОЧЕНЬ хорошаяя, проверенная. Заколеббалась бабки в это вбухивать.. Но буду продолжать))) Попробуем в след раз другой филлер.
Не переживайте, все восстановится обратно. Для меня - к сожалению!)))
1. Гелем Hualuronica(2-ка вроде бы)
2. Нет, только губы отечные пару дней(нужно мазать троксевазином, тогда не будет синячков)
3. Минимум 7-8 месяцев очень пухлые губки, потом постепенно идет на убыль, год минимум сохраняется эффект.
4. Да, либо подождите пока все само рассосется, либо можно сделать уколы лонгидазы
Сообщение было удалено
Вам нужен гель бОльшей плотности, ювидерм гель для оооочень естественного результата и нужно минимум 2 шприца закачать чтобы хоть чуть разницу почувствовать.
А кто что может сказать про суджидерм? говорят результат более заметен чем с ювидерм.
Сообщение было удалено
Вам нужен гель бОльшей плотности, ювидерм гель для оооочень естественного результата и нужно минимум 2 шприца закачать чтобы хоть чуть разницу почувствовать.
Спасибо за совет!!!!
А я сделала губы жиром. За первые пол года 50% ушло. Сейчас пошел третий год и они не уже не рассасывается я довольна ))
Жырок взяли мой собственный )
аналогично с 3.
очень быстро исчезает. слишком дорого выходит.а так бы колола и колола. очень естественно и красиво.
Я хотела пышные губы и колола ювидерм, еще какие-то гели но все рассасывалось очень быстро. Потом вколола сурджидерма очень много, он достаточно плотный, губы уже почти 3 года держатся. Как мне обьяснили косметологи - как такового геля в губах сейчас нет, образовались капсулы из тканей губ вокруг геля и губы уже никогда не сдуются...а сейчас я бы хотела уменьшить нижнюю губу, но увы это уже невозможно. никакая лонгидаза не поможет спустя 3 года. поэтому попробуйте для начала неплотный гель и посмотрите эффект
Контурная пластика губ суджидерм 6500 Ювидерм 8000 принцесс 7000 запись 89261808469
Я гиалуронку колола в носогубные складки и в губы. У меня получился эффект "клоуна" - уголки губ задрались вверх, и было впечатление, что я постоянно улыбаюсь. Через пять месяцев немного рассовалось и мне уже все нравилось. Носогубки докалываю раз в год, губы до полного рассасывания продержались 2 года
А кто где делал? Посоветуйте хорошую клинику, пожалуйста
Сообщение было удалено
Попробуйте РЕСТИЛАЙН, мой организм тоже рассасывал быстро ювидерм, а с рестилайном раз в полтора года делаю,
Я колола ювидерм ультра, хватало где-то на год, но я делаю периодически, потому что к своему размеру губ возвращать не хочу, мне нравится, но я немного накачиваю, не до дури, косметолог у меня хороший поэтому об осложнениях я и не думаю, а так наверняка всякое может быть, все таки не комар кусает!)
Я тоже колю ювидерм ультра 3)))От него губы получаются очень красивые !!!! самое главное в этом деле найти грамотного врача так как от его рук зависит очень многое, ощутила на себе когда первый раз колола губы мне не понравилось верхняя губа провисла ,был жуткий отек и ко всему этому еще и оссиметрия ,второй раз решилась поехала в Питер и сделала снова губы получились обалденные, теперь буду делать постоянно!!!Так что если решились делайте , красота страшная сила)))
Москва посоветуйте специалиста!плиз
Сообщение было удалено
Хожу уже на протяжении 2, 5 лет к Коган Лидии на увеличение, очень аккуратный врач и качественные материалы, никогда не было никакого форс мажора с губами, всегда есть результат хоть и колю не так много)принимает в бьюти тренд она.
Я колю гиалуронку каждые 5-7 месяцев в течение 4-х лет. Очень довольна результатом. Начинала с 1 мл, сейчас 2.5 мл. Колоть очень больно. Хочу попробовать вкачать собственный жир, обещают эффект на 5-8 лет. Ещё думала о биополимерном геле, но очень много случаев миграции. Кто-нибудь вкачивал жир? Расскажите.
Сообщение было удалено
я вкачивала жир только не в губы, а в грудь)липофилинг такая процедура называется)
добрый вечер.вопрос косметологам. мне в губы и носогубки поставили филлер pluryal volum .никаких реакций после инъекций не было , филлер не прощупывался, но через 4 месяца , стал прощупываться колбасками в носогубках и шариками в губах. колбаски плотные, самомассажем не рассасываются.визуально не видимы, боль и дискомфорт не причиняют...накануне этой ситуации не было никаких действий, которые могли бы как-то повлиять на филлер.почему такая поздняя реакция? стоит ли волноваться и бежать к косметологу?внешним результатом я довольна по сегодняшний день
23. нет ))это у вас гель и прощупывается у многих так если препорат был плотным!!!!Рассосется со временем!!!это абсолютно нормально!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! В груди у меня уже стоят импланты. Из какой зоны откачивали жир? И остались ли ямы после липосакции? Результатом довольны?
Красивые губы делает мой доктор Лариса Алексеевна. Её тел. 89167874413
Чем накачивали? Juvederm Ultra 3, за 12000 р. делала тут http://www.fashion-studio.ru/
не было ли осложнений? НЕТ, не было) все идеально
Насколько хватает эффекта? Мне хватило на 8 месяцев, и как есть более пухлая форма, но объемы немного уменьшились, чутку
И главное - если однажды мне захочется вернуться к прежнему размеру губ, возможно ли это? Да, просто не повторяйте процедуру и все.
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru