Гость
Статьи
Ваш характер изменился …

Ваш характер изменился после ринопластики?

Привет) Тем, кто делал ринопластику, вопрос: Изменилось ли что нибудь в вашей жизни в лучшую сторону после операции, и в особенности характер? Стали ли вы чувствовать себя увереннее? И какого хирурга …

Ангелина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фото именно в анфас выбраны с целью того, чтобы подтвердить, что операция была - так как в профиль это заметнее. В анфас у меня тоже есть фото, и я не боюсь таких кадров.
Опять же я вас не разуверяю, у вас личный опыт и свое мнение по поводу носов. Меня в моем новом носе все устроило.[/quote]

Ну где же это в анфас? Это 3/4/ полоборота . И именно на этих фото я не вижу никаких изменений кроме наличия ретуши на фото после. Если вам не сложно, хотелось бы увидеть все же фото в профиль, потому что пока все это неубедительно, тк проблемы после рино у шихирмана есть у всех

Гость

[quote="Гость"]Татьяна111Гость | 11.07.2014, 22:35:5

бы Шихирман мне платил за рекламу, это было бы неплохо. И если б очки в карму за это добавлялись, я бы тоже против не была))

Я не хочу никого защищать. Если у вас был негативный опыт с этим врачом, я не имею ничего против и не разубеждаю вас. Те фото, которые я видела перед операцией, меня не смутили и асимметрии лично я там не увидела. И я правда сочувствую вашему опыту.

Могу подтвердить свой личный опыт примерами своих фоток. До и после в кабинете врача я не делала и на сайт Шихирмана выкладывать не просила, поэтому я просто выбрала фото с разницей в два года. С бокалом, соответственно, до операции фото было сделано.

https://yadi.sk/i/Jqyiy-BIWaB7e

https://yadi.sk/i/tYL4DPlmWaAzQ

https://yadi.sk/i/tYL4DPlmWaAzQ

Mda.... Lichno mne takogo nosa ne nado, budu hodit so svoei krivoi kartoshkoi.

Татьяна111

Уважаемые Гости! Проследите весь ход переписки: полили грязью попеременно всех (и Рыбакина, и Григорянца, и Шихирмана). Да, согласна, плохое можно сказать про каждого. Но повторюсь, что мне и моим знакомым нравится мой НОС. Спасибо, конечно, отдельное за то, что вы так "восторгаетесь" моей внешностью, но я результатом довольна и ни о чем не жалею. Я все-таки не слепая и могу сама оценить свое лицо.
А ваши фото (неудачных операций) в ответ тоже хотелось бы посмотреть. Так как если я, по-вашему, кого-то пиарю, то почему вы тогда с таким же успехом не можете заниматься черным пиаром?

Гость
Татьяна111

Сообщение было удалено

Я не знаю кто вам внушил что у вас прекрасный результат- его просто на просто не видно и фото в анфас без полуоборотов вы не представили, так что если вас шихирман при ласкал как он это умеет и вы решили что ваш плохо сделанный нос прекрасен то это конечно другое дело.
Поэтому пожалуйста, прежде чем писать что у вас хотя бы нормальный результат покажите фото тк те что вы выложили ну совсем ничего не дают.
А я специально для вас на днях выложу свой нос , чтобы всем стало понятно что хирург сделавший такое и утверждающих что все не просто нормально а совершенно , просто не может и не должен оперировать

Татьяна111
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда тоже на днях выложу тоже свой нос, а то странно получается, что я выкладываю свои ЛИЧНЫЕ фото, а в ответ слышу поток грязи. Согласна вытерпеть это еще раз, если у вас есть какоето подтверждение Ваших слов.

Гость

А я специально для вас на днях выложу свой нос , чтобы всем стало понятно что хирург сделавший такое и утверждающих что все не просто нормально а совершенно , просто не может и не должен оперировать

Я тогда тоже на днях выложу тоже свой нос, а то странно получается, что я выкладываю свои ЛИЧНЫЕ фото, а в ответ слышу поток грязи. Согласна вытерпеть это еще раз, если у вас есть какоето подтверждение Ваших слов.[/quote]

Знаете, после того как вы лоханулась с айпи адресами выше (кто не дурак поймет), мне ваши фото уже не нужны. Не знаю платит ли он вам или просто за сиську пожамкал и похихикал с вами а то и больше, и вы потекли, но факт остается фактом , вы пишите неправду, сознательно или нет это уже неважно.
Я выложу фото своего носа обязательно, но конечно без всего лица, мне знаете ли им светить теперь не приходится.
А вы учитесь врать более убедительно, шихирман не стоит того чтобы так отчаянно пытаться внушить кому- то что он хотя бы просто неплохой хирург

Изменилось ли мое отношение к себе? Не могу я сказать что сильно закомплексованной была До. Но определенно После поняла, что могу варьировать свое отношение к ситуации. Могу стать развязнее, вольнее.
Поняла, что по сути, могу все. Не только в плане заполучения любого мужика. Просто, когда откидываешь в сторону собственные беспокойства о внешности, то остается чистый, не затуманенный мозг. Можно свободно мечтать о чем угодно. Главное: добиваться этих самых целей. Хотя, конечно, не считаю внешность главным атрибутом современного человека.

Не уверена, что характер и пластическая операция вообще связаны между собой. Ну понятно, самооценка повышается. А дальше? Неужели вы, девочки считаете, что можно изменить всю жизнь после того как
ляжешь под нож хирурга? Я еще понимаю когда речь об аварии, когда нет другого варианта восстановить кожу, как пластика. Но пока молодые-красивые, зачем же рисковать? Пластика в любом случае риск! Я не профи конечно. Но даже судя по тому что выше оставлено – да вам любой врач может таких носов наделать что жалеть будете что не остались со своей «картошкой». В общем я не понимаю таких людей. Изуродовать себя татуировкой или пирсингом – и то больше смысла несет…

Гость
Алина Новак

Сообщение было удалено

Ну знаете ли , ситуации разные бывают. Бывает красивое лицо и очень большой некрасивый нос- пластика логичный выход. Не обязательно быть уродом чтобы решиться на пластику. Бывает, что нос травмирован и вроде бы жить можно но очень некомфортно как в эстетическом так и в функциональном плане. Но когда нос в целом нормальный и даже красивый и девочки бегут к хирургам лишь бы сделать для галочки - вот эт уже бред, но таких не жаль и их не лишком много .

Мне после рино говорили, что я подобрела =)))) Понятно: девочки вроде как зависят от таких «мелочей» как внешний вид, поэтому не виню окружающих – они разгадали мою загадку =))) Но конечно грустно
осознавать что пластическая операция может повлиять на характер и поведение. Правда, грустно. А злым никто не становился? А то так вобще можно было бы внести в список противопоказаний к операции: «После пластической операции возможен побочный эффект в виде ухудшения характера. Держитесь подальше». Если кому-то интересно – мне Леликов делал.

Мне как раз делали пластику носа после серьезной травме на боксе. Там мало что осталось от носа в тот момент, его фактически склеивали по частям. Поэтому здесь не до характера. Скорее молишься, чтобы
не сделали еще хуже и проблем с дыханием не было. Пожалуй, меня эта операция научила быть еще сильнее духом. Я всякое предполагала и до и после и думала о том, что если что-то пойдет не так, я не сдамся и буду искать хирурга, который вернет мне нос или хотя бы приведет его в порядок. На мое счастье все было хорошо с первого раза.

Гость

Здравствуйте. Я делала ринопластику больше года назад. Перед операцией долго переживала: что и как пройдёт. Так получилось, что я попала в аварию и сломала себе переносицу. Стало трудно дышать, задыхалась. В экстренном порядке надо было делать нос. Заодно и горбинку уберут. Обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Пластический хирург у меня был супер - Чемянов Георгий Станиславович. Прооперировал меня, сделал аккуратненький маленький носик, который отлично смотрится на моём личике. Что касается характера, то мне кажется, что я осталась такой же, какой и была, по крайней мере друзья никаких перемен в моём характере не замечают. Что касается внутреннего голоса, психологии, то я абсолютно точно стала более уверенно чувствовать себя, осознавать, что я нравлюсь мужчинам. Но ни в коем случае не стоит превозносить это чувство, постоянно думать об этом, потому что тогда можно и зазнаться и звезду словить. Поэтому миникомплименты я позволяю сама себе делать редко, смотря на себя в зеркало. Сейчас понимаю, что надо любить себя, но и быть самокритиком. Но, кстати, подруга у меня тоже решила горбинку убрать. Советовалась со мной, я дала ей координаты клиники и врача. Она сделала себе ринопластику. А после того как на себя в зеркало посмотрела, так взлетела до небес. Так до сих пор и не спускается. Такое тоже бывает.

Может быть, не в тему ко всей переписке скажу: но вот я никогда не решусь на пластику носа или какую либо пластику вообще в НАШЕЙ СТРАНЕ. Страшно же. Да и вдруг изуродуют еще больше. Тем более подумайте: у нас вся медицина покупная, а пластическая хирургия (я понимаю, что это не медицина как таковая, но мед образования требует) – вообще одно отмывание денег. Уж правда русская рулетка – сегодня все хорошо сделали, а завтра плохо и при этом на твои же претензии никто ничего переделывать не будет. Даже звезды российские, и то страдают – сколько программа было на эту тему и про Оксану Пушкину, и Агибалову из дома-2. В общем не завидую я всем кому по той или иной причине пришлось лечь под хирургический нож в России. Кому повезло – я за них рада, а кому нет… Сочувствую, девчонки. Я не подосланный американский агент, к своей родине нормально отношусь, но как бы точно здесь не операции (любые!) нужно делать. Тем более, если это не срочная операция, которой требует здоровье. Копите деньги лучше для заграницы.

Делала нос у регионального ринопласта (не хотелось кататься туда-обратно в столицу), хотя и пугали тем, что только в Москве умеют делать операции. Результат устроил. Насчет характера сложно сказать.
Внешность определенно изменилась, а характер, наверно, стал более мягким и уступчивым. Я действительно достаточно долгое время хотела подкорректировать внешность и когда это произошло, сама потянулась к миру, стала более доброй. Хотя понятно, что все это относительно и не хочется сбрасывать все только на женские комплексы и загоны.

Гала

Как же меня бесит эта очередная помойка на Вумене! Если я хочу найти реальный совет, то приходится продираться сквозь заказуху и троллей. Тут есть воообще администраторы у форума, чтобы чистить всю эту
фигню? Создается впечатление, что здесь реальных-то людей нет, просто пиар компании отдельных фирм ссорятся друг с другом. Нет, правда, девчонки, где вы находите в этом сраче какую-либо полезную информацию и как можно всему этому доверять, если люди элементарно даже ники себе не берут, а скрываются под именем Гость? Интернету вообще нельзя доверять, а рунету и подавно

Ann

Да, характер очень изменился. Теперь еще боюсь людей и не-на-ви-жу фотографироваться. Операцию мне делал Рыбакин.

А что вам такого Рыбакин сделал, что вы фотографироваться не любите?

А мне Рыбакин все супер сделал!!!! У меня нос был страшный, большой, а он выровнял, убрал горбинку, кончик тоже поправил! И все за одну операцию. Больно и страшно совсем не было, ведь Артур Владимирович - человек, на которого можно положиться. Девчонки! Он так убедительно говорит на консультации, что не довериться ему нельзя. Поэтому как я пришла в его кабинет, так и поняла, что надо взять и решиться на операцию. Характер мой не изменился, только если лучше стал!! А все благодаря мастеру от Бога - пластическому хирургу Артуру Рыбакину!!!!

А мне Рыбакин все супер сделал!!!! У меня нос был страшный, большой, а он выровнял, убрал горбинку, кончик тоже поправил! И все за одну операцию. Больно и страшно совсем не было, ведь Артур
Владимирович - человек, на которого можно положиться. Девчонки! Он так убедительно говорит на консультации, что не довериться ему нельзя. Поэтому как я пришла в его кабинет, так и поняла, что надо взять и решиться на операцию. Характер мой не изменился, только если лучше стал!! А все благодаря мастеру от Бога - пластическому хирургу Артуру Рыбакину!!!!

Ann

О, пиарщики проснулись)) Вы хоть отзывы то разные пишите, а то один и тот же отзыв под разными именами)) Пиарщики рыбакинские видимо такие же "профессионалы", как и он сам.
Иринка002, из носа с маленькой горбинкой и четкой спинкой в фас он сделал какую-то бесформенную *****. Спинка носа ужасно низкая, в фас спинки как будто нет. Кончик слишком торчит вперед, а весь нос в неровностях и ямах. Проклинаю тот день, когда пошла к нему на операцию.
А говорить он убедительно, в этом я с вами согласна.

Ann

Поразительно, и у Бенедиктовой Ольги Валерьевны, и у Алины А. это сообщение - единственное на форуме на сегодняшний день) Если посмотреть в профиле.
Вот и я , девочки, повелась на такие подставные отзывы, а теперь расхлебываю.

Ann

Сообщение было удалено

Все форумчанки с чего-то начинали, у всех было какое-то сообщение первым. Почему девушка скопировала мой отзыв - не знаю. Но я не жалею, что сходила к Рыбакину, иначе я не писала бы тут.

Joke

Ann, скиньте хотя бы фотку носа, если не желаете показывать лицо. Мне кажется, Рыбакин слишком авторитетный врач, чтоб плохо делать операции и нанимать кого-то на вумене для пиара.

Гость
Joke

Сообщение было удалено

Я тож так думаю, пиарить себя с на вумене или в контакте например, это слишком низко для него, Рыба это высокий уровень,а не уровень криворукого Морозова, который не брезгует рекламировать себя с помощью зверюшек из дома 2 . Рекламируй,не рекламируй,если руки из ж о п ы растут ,новых не пришьешь.

Гость

Рыбакин делать не умеет и вообще мне кажется спит на операциях , судя по результам. Сходите в Москве к Гришкяну, нормальный хирург или Белый.

Мила

Да уж ну и пиар группа тут заседает. Пока всё прочитаешь, то уже забудешь, о чём вообще речь идёт в теме. Как же тут любят всех рекламировать. Даже при большом желании не наёдшь нормального, реального отзыва. Всё какие-то бла бла бла, про то как всё отлично. Зачем это надо. Если вы сделали операцию, то напишите просто в конце, то делали у того-то таково-то. Это не должно быть пиаром. Мы же тут собрались для того, чтобы реальные отзывы и советы давать тем, кто собирается делать какие-либо операции. Я не вижу ничего плохого в том, что люди говорят, у кого делали операцию. Но чтобы найти реальных людей, с реальными отзывами приходится потрудиться. Возвращаясь к вопросу автора. Я делала ринопластику 9 месяцев назад. Характер у меня никак не изменился. Просто единственное, что поняла, что внутри я стала ощущать себя намного уверенней и красивей. Я обычно очень критична к себе и могу придираться к любой мелочи по поводу своего внешнего вида. Но вот как-то так получилось, что нос исправила, и все недостатки, которые я до этого замечала, просто улетучились. Наверно, нос всё-таки портил всю картину. У меня такая картошина была. Вот и не понятно, в кого у меня такой носяра был. Мама и папа – оба с очень красивыми, греческими носами. А у меня прямо было два в одном. Они, конечно, не сразу поддержали меня в идеи сделать ринопластику. Но потом поняли, что мне реально это нужно, мне бы этого хотелось. Их мнение для меня был очень важным, а уж поддержка – и говорить нечего. Ринопластику я получается, сделала в 24 года. Как раз организм молодой, здоровый. Зажило всё быстро. Когда гипс с пластырями снимали, то уже отёков практически не было. Нос сам по себе не болел. Вообще я удивляюсь реально, что вот за пару часов буквально, можно изменить внешность человека, улучшить её. Как представлю – даже не верится, что медицина сейчас на таком уровне. Жить становится не так страшно, потому что знаешь, что хирурги могут всё, что угодно сделать. Ринопластику делал мне Баулин из реал клиник.

Boosinka

Я делала операцию у Григорянца.Я расстроена:(

Kuksik

Девочки!!! Подумайте 1000 раз,прежде чем делать нос или вообще что-то менять в своей внешности! :'((((( Меня просто изуродовали! У меня был неплохой нос изначально,который подходил к моему лицу,я была очень симпатичная!На кой черт я вообще решила делать нос.....(((но,поздно! Меня изуродовал Шихирман!!!!!!!!!!!Я теперь похожа на хрюшку!На лице вместо носа короткий пятак с большими ноздрями....не могу смотреть на себя в зеркало,плачу постоянно,незнаю что делать и как жить дальше!(((((((((((((((((Возьмутся ли переделывать потом вообще и где взять денег на переделку(Это не антипиар!Я пишу для того,чтобы предостеречь и помочь таким же девочкам,как я,которые ищут инфу и собираются изменить себя,поправить нос или еще что.....Я проклинаю свою глупость и день,когда я доверилась этому человеку!Делайте что-то,если у вас действительно есть настоящие причины,какие-то уродства...,если просто мелкие недостатки или что-то "не очень",пожалуйста,одумайтесь и не занимайтесь ерундой!Это все надуманное!Поверьте,я бы многое отдала,чтобы вернуть свое лицо,которое мне дала природа и ничего бы не делала,НИЧЕГО! Будьте умнее! Будьте красивыми и счастливыми,девочки!!!Мне таковой уже не стать никогда....(( берегите себя

Наталья

Характер изменился в лучшую сторону, поведение стало более женственное, что позволило построить замечательные отношения с любимым.

Элина

Я оперировала нос у Давудова Исы Абдулазизовича. Планировала к нему попасть несколько лет и ехала к нему из Москвы в Махачкалу. Замечательный доктор, что говорится "от Бога". Занимался челюстно-лицевой хирургией 30 лет, еще и преподает, имеет свои уникальные техники+свой личный эстетический взгляд и вкус. Я его не пиарю, я реальный пациент, поинтересуйтесь, ни одного отрецательного отзыва. У меня оперировались у него несколько знакомых и недовольных нет. Так же оперирует и его сын Давудов Осман, говорят, что тоже не плохо, но отец ГЕНИЙ.

Юлия

я изменилась однозначно, и всем желаю избавляться от своих комплексов и не позволять им травить вашу жизнь.

Гость
Kuksik

Сообщение было удалено

Привет "коллега"((( меня тоже шихирман именно что изуродовал! У меня был легкий нос, но даже его он умудрился запороть. Коплю денег на нового хирурга и опи с обязательной реконструкцией подстановкой хрящей, хотя сомневаюсь что получу хотя бы нормальный результат. Столько лет не могу без слез на себя смотреть. Шихирмана моя проблема и слезы очень веселили, ржал и пытался схватить за грудь , для него это реально смешно- деньги он срубил , остальное его не касается. Впервые в жизни я человеку желаю плохого, но он реально заслуживает кары небесной, потому что то, что он натворил даже криворукий студент не натворит .....(((( все время ругаю себя что сделала выбор в его пользу. Он непорядочный хирург

Dina
Boosinka

Сообщение было удалено

Этот Григорянц мне также испортил нос, редкая сво*очь. Он ничего не умеет делать нормально. Как же жалею что пришлось связаться с ним...

Дарлин

Я делала ринопластику в Стамбуле,в одной из лучших клиник.Много лет мечтала,но боялась что может быть потом что-то не так и нос не вернуть.Но!Я сделала и очень счастлива.Прошло только две недели,но уже не видно что вообще была операция.Лицо изменилось,стало милее и я счастливее.Еще Нужно чуть времени,но уже результат шикарный.Советую только найти хорошего хирурга,а остальное все будет хорошо.Заживает быстро.Я на 3 день уже выходила на кофе:) правда с пластырями,но уже можно было по чуть чуть гулять.На 5 день я летела домой.На 10 сняла все и обо всем забыла.Так что не стоит переживать и осуществлять мечты!)

Гость
Opytnaya

исправляешь нос - сразу красоткой становишься, ага.
против природы не попрешь, девочки. Бог создал вас такими - значит "отбывайте срок", что еще сказать? пластическая операция- плохой вариант - все будет гнить потом и нарывать. фу(

Логика идиота 😂😂

Гость
Гость

Григорянц ежедневно себя пиарит. НЕ ведитесь. Хирург плохой.

Чем это интересно он плох. Хирург -огонь! Я у него делала операцию. Антирекламируют конкуренты, задолбали. Дорастите сначала до его уровня. Он профессионал. Для тех, кто хочет реально красивый нос, а не пятачок

Гость
Гость

Григорянц ежедневно себя пиарит. НЕ ведитесь. Хирург плохой.

Позволю не согласиться, делала у него больше года назад операцию. Могу сказать-он жизнь мне спас новым носом. У меня был страшенный нос. Вы таких не видели. А сейчас красивый!!! Я до сих пор в шоке. Заново родилась на его столе в 31 год. Личная жизнь сразу закипела. Доктор очень справедливый и честный, прямо в лоб говорит все, как есть. Еле уговорила его взять меня (брекеты стояли). Может не всем нравится его стиль общения, не сюсюкается, но мы и не в детском саду, главное, что мастер он от Бога.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: