Подскажите в названиях последнее поколение. И как вам результат?
И еще, вопрос: хочу подколоть только лоб из-за привычки все время его морщить, морщины уже заметные очень, поможет ли хоть чуть? .
Никакой.
Для сведения - в Европе ботокс и т.п колят только в специализированных учреждениях (медицинские клиники) и только с разрешения врачей.
Никакой, лучше подколоть мозг, чтобы такие идеи не посещали.
Сообщение было удалено
Я собираюсь делать это в институте красоты и после консультации с врачом.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Вы как поддерживаете свою внешность?
Сообщение было удалено
94
Ничто не делает этот форум таким отвратным, как тролли))
Хоть бы один ответ по теме..
Сообщение было удалено
Неа, в косметических кабинетах без какого-то участия врачей вполне заколят. А работают там, как правило, бывшие медсестры.
Ну самые известные - ботокс, диспорт и лантокс. Лучше всего "стоит" в первый раз, потом идет привыкание, рассасываться будет быстрее, и если вам меньше 37-40, то делать надо не чаще 1 раз в год-полтора. Я знаю, что и 20-летние делают однократно инъекции - чтобы отучиться чересчур мимикрировать, потому что уже потом сформировавшиеся морщины очень сложно убрать. Как говорят косметологи - чем раньше начинать уход за собой, тем будет эффектеривнее, и дешевле.
Собственно, специалист должен быть хороший, потому что когда делают лоб, неграмотные действия могут спровоцировать к примеру что брови будут не симметричны. Но я в жизни с таким не сталкивалась. В целом процедура не особо болезненная, после нее не особо заметно вмешательство и обычно косметологи делают так, что некоторая мимика остается, то есть не лицо-маска. Поэтому ну никто из окружающих не заметит инъекций
Сообщение было удалено
Я представляю какое вы возрастное страшко, обычно такие и пишут подобный бред
Автор, по большому счету ничего нового из аналогов ботокса не появилось. И по большому счету все равно какой из трех перечисленных выше препаратов вы выберете. Но по мне ботокс лучше, и единиц меньше надо.
Лантокс мне не Нравится и я вообще не понимаю зачем его втюхивают - типо новинка, но на самом деле он слабый, стоит месяца 3, морщины не разглаживает и стоит прилично. Его тем кто колол ботокс не рекомендуют но не потому что Побочки и тд а потому что те, кто пробовал ботокс будут им не довольны. Препарат ни о чем .
Выбирайте или диспорт или ботокс. Если морщины именно уже глубокие заломы, то очень сложно будет их убрать и много единиц понадобится, и возможно через пару недель осле ботокса нужно будет филлер подколоть.
В любом случае делайте, будет лучше .
Сообщение было удалено
Вот зачем вы вообще свои бредовые пуки пишите? Вы и в жизни в каждой бочке затычка?
Что никакой? Мажьтесь крестиками и не суйтесь если не можете по теме ничего сказать
С какого разрешения врача? Вы бредите?
И у нас по-вашему его колят в булочной что ли??
Сообщение было удалено
мимикрировать.
я под столом
Сообщение было удалено
Может вам и смешно, но это косметологический оборот, подразумевающий снижение активности мимики лица, даже не смотря на определение из википедии :)
Сообщение было удалено
Ню-ню, Оксанка Пушкина тоже тюнинговалась, до сих пор выковыривают.
Сообщение было удалено
А причем здесь Оксана Пушкина и ботокс?? Вы не способны даже адекватные примеры привести, но наверное так проще себя успокаивать и оправдывать свою лень
О П на умняке рассказывала что тюнинг это так современно, тренд успешных женщин, короче, закончилось соплями, и рассказами о ненадежности тюнинга во всех его проявлениях. Ботоксы-хуетоксы-лифтинги, а Вы если хо экспериментируйте, клиникам надо ж аренду за какой-то ***** аренду оплачивать, лицензию, вперед с денежками в кулачке!
я колю Диспорт. Лоб и межбровье. Очень довольна. На межбровье уже начинал образовываться залом, все разгладилось
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Аренду? Хаха так это вы и продукты не покупайте , в стоматологию не холите и вообще дома сидите потому что, я вас удивлю, но аренду платят все))) большего идиотизма я еще не читала
Мне нравится ботокс. Колю не очень много: в "гусиные лапки" 18 единиц и в "межбровную" столько же. Иногда докалываю 4 ед. для профилактики "кроличьих" морщинок ( могут образовываться по бокам переносицы после укола в "гусиные лапки", ка компенсаторные).Начала это делать в 45 лет. Результат отличный. Ничего не бойтесь и не слушайте местных неудачниц, которые вас стращают :-)
Ботокс. Не понимаю, про какие год-два пишут....через 3-4 месяца надо делать коррекцию.....Делайте , никого не слушайте.
Про Европы.....там это очень хорошие деньги, у нас дешевле. Жили, знаем.....
Теперь надо научиться отделять мух от котлет...Каким боком сюда Пушкина...????? Колола она филлеры гилауроновой кислоты, а до этого в Америке колола филлеры из других препаратов другого поколения, которые не рассасываются так же, как гилауронка. Произошла нестыковка, а врача не предупредила....ведь все хотят быть натуральными.....! И не надо одно к другому....
Если Вы недовольны филлерами по какой-либо причине, то их одномоментно можно " грохнуть", уколов лидазу. С Ботоксом то же самое....антибиотики, и все - нет ничего.
Сообщение было удалено
То что колола Пушкина к гиалуронку не имеет никакого отношения. Гиалуронка рассасывается. Она вколола силикон , что запрещено , и получила то что получила, уж не думаю что ее обманули. Наверняка она знала и осознанно пошла на это чтобы навсегда и дешевле. Вот итог.
А гиалуронка и ботокс имеют обратимый эффект и в случае чего можно убрать гиалуронку лидазой а ботокс инъекциями витаминов не помню каких то ли Группы Б то ли еще какими
Сообщение было удалено
Да, витамины группы Б, именно.
Сообщение было удалено
Ботокс достоточно сильный , но в тоже время опасный препарат, в плане того , что его ставят в мыщцу, и если в нее не так поставить то потом может вообще нарушиться мимика. Сейчас есть процедура намного проще и дешевле и самое главное она безопасная, биоревитализация. Препаратов на рынке много,я могу вам сказать только про тот, который делала себе, это месо вартон, я им как раз морщины убирала , очень даже помог, и главное соверешенно не переживала за свою мимику.
В место ботокса сейчас достаточное количество процедур, но на первом месте стоит конечно же биоревитализация. Список препаратов внушительный, каждый косметолог работает наиболее понравившимся препаратом, моя работает серией месо, там 2 препарата для молодой и зрелой кожи, очень удобно когда такое разделение, а то порой приходишь , а тебе колят препарат , который вообще не подходят тебе по возрасту. Я ставила по возрасту , мне 45 , вартон. Хороший препарат, да и процедура нормальная, еще от врача все зависит.
Алина, Я с вами соглашусь, сама думала что же колоть , думала ботокс , у меня просто морщины, потом прочитала , что там может мимика не работать , испугалась, начала еще методы искать, прочитала про биоревитализацию. Впринципе все устроило, хотя если честно я себе плохо представляла , как можно прям колоть кожу и не будет никаких синяков, переживала по этому поводу , но все обошлось, были , конечно пампулки, но они за 2 дня прошли, но самое главное , что не было синяков никаких. А улучшения были на лицо. Кожа стала лучше , овал подтянулся, увлажнение очень хорошее .
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru