Гость
Статьи
Ринопластика (операция …

Ринопластика (операция по уменьшению носика)

Привет! Отпишите кто делал эту операцию. Отзывы,ощущения,как все проходит,подготовка и ценовая политика. Мерс;))))

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

. Вот на форумах как раз то и нельзя изучать- чужие хорошие работы присваивают к заслугам хирурга, чтобы показать какой он клевый, но при этом не упустят возможность показать фото ужасного результата другого хирурга ( хотя работа может быть и не его). Недобросовестная конкуренция в общем.

Тина

Тут как-то читала про коррекцию носа с помощью филлеров. Помню, тогда не поверила, мне казалось, что это полный развод. Но в итоге, решила узнать у косметолога. Как раз в журнале «Beauty expertiza» прочитала про эту процедуру, но тоже отнеслась к ней скептически и с недоверием. Записалась к Юлии Седельниковой в клинику «Релайф». Она мне подробнее рассказала про филлер, которым делает коррекция, и вообще, чего можно добиться с помощью этой процедуры. Я решила рискнуть и попробовать. Филлер называется ювидерм волифт. Мне нужна была только коррекция кончика и спинки носика. Это не больно, для меня это очень важно, потому что я жуткая трусиха. И сразу результат я увидела. Носик получился такой, который я даже представить не могла, что у меня может быть такой. Аккуратненький, кончик симпатичный, стал немного пошире, а то он у меня тоненький был. Мне так нравится, что я даже словами не могу передать. Буду теперь по мере необходимости ездить к Юлии Александровне, чтобы она мне повторяла эту процедуру. Отличный выход, чтобы не делать пластическую операцию.

вилка

myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт

dotty

Привет! Моя история такова что, я изначально настраивала себя на пластику носа в Москве. Сама я из Ростова, но такого московского специалиста, как Алексанян- нигде не найти. Да, в своем роде- небольшой риск, делать пластику не дома, восстанавливаться здесь, а на консультации ездить в Москву, но мечта о красивом носике- превыше всего! Очень сильно помогло общение с пациентками Алексаняна- многие откликались и переписывались со мной- за что большое спасибо. Предупрежден- значит молодец=)
В Москве быстро нашла клинику Тиграна Альбертовича,уже на первой консультации-все встало на свои места- все вопросы были решены, день операции назначен. Уже в тот момент я поняла, что не стоит беспокоиться- переживать , мол, едешь в другой город- и т д. Это стоит того, поверьте! В итоге мне была сделана полная риносептопластика, убрали горбинку на спине носа, я очень довольна! Не стоит придумывать себе сложностей! сделать пластику в другом городе- проще , чем кажется на самом деле!
Я в восторге! Через 2 месяца- ехать на осмотр, пока что сохраняется легкий отек, но как говорит мой хирург, через 6 мес он пройдет окончательно и будет идеал!

Мария

У меня вопрос на миллион. Делала рино 18.12, на 4-й день меняли гипс и я сделала фото того что пока получилось. Цель рино была -убрать горбинку и заузить нос, но горбинка точно такая же и осталась. Мой врач толком ничего не сказал, мол отек такой. Я пересмотрела тысячу отзывов и ни у кого такого не было, только спустя несколько недель мог появится отек в виде горбинки. Чего то я вся запереживала , не хочу снова рино делать, но горбинка это трэш всей моей жизни.

Гость
dotty

Сообщение было удалено

Привет, я тоже из Ростова, и планирую в Москву ехать, хотелось бы пообщаться по поводу операции. Напиши мне пожалуйста свою почту. Или на мою напиши -30gpsekret@mail.ru
Буду очень благодарна

Елена

По цене немало , но я делала у молодого доктора , у них обычно чуть дешевле . Меня устроила стоимость. Врач Александр Пападопулос. Деньги надо готовить , потому что там и операция , и палата и наркоз , за все платишь отдельно . Врач очень хороший , к нему ноль вопросов . Хочу ещё сказать , что готовьтесь к реабилитации : это не просто поправить носик . Это серьёзная операция , требующая вашего терпения и соблюдения предписаний. Я справилась , операция была три месяца назад . Дальше реабилитация идёт ! Нет , это не все . Мне надо и дальше быть осторожной и быть на связи с врачом

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: