Гость
Статьи
Ринопластика (операция …

Ринопластика (операция по уменьшению носика)

Привет! Отпишите кто делал эту операцию. Отзывы,ощущения,как все проходит,подготовка и ценовая политика. Мерс;))))

58 ответов
Последний — Перейти
Сквирилл

"операция по уменьшению носика" - звучит как-то взаимоисключающе. Еще бы поняла "носищи" или "носяры".
Блин, начинаются опять "ножки", "пальчики", "губки".
ДЯРЕВНЯ!

Amelia

Лучше пишите на специальные форумы, здесь мало кто Вам сможет помочь.

И лучше всего проконсультироваться с несколькими специалистами, лучше идти к армянам и грузинам, от многих слышала.

Ещё пластику круто и недорого делают к Таиланде.

Мария

Я делала летом не ринопластику а Операцию на перегородку в носу. Там не требовалось ломать кость НО казалось бы фигня перегородку исправили что там, а я очень тяжело все перенесла у всех все индивидуально конечно и все же операция это не порез пальчика . после наркоза я не могла придти в себя меня трясло и сама дергалась так что 4 врача еле держали(по словам соседей в палате) потом кровь из носа 3 лня не останавливалась .Боли головные не выносимые Неизбежны в любом случае. лицо опухло все в синяках меня не узнать было через 3 дня уже думала умру семья очень испугалась серьезно отвезли опять в госпиталь (платная клиника с высококвалифицированными хирургами) врач осмотрел сказал на следущиц день опять операция и за его счет уже. Второй раз когда шла операцион зал меня окружали все врачи госпиталя ощущения будто из фильмов про НЛО где опыт проводят . Никаких ошибок выялено не было .Но кровь почему то не сворачивалось у меня. в итоге прошел год почти я еще восстанавливаюсь.Рядом со мной кто лежал тогда С ринопластикой большинство повторно делали потому что им в других местах не так отрезали или функциональность носа нарушили. вообщем если НЕТ ОСТРОЙ НУЖДЫ НЕВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ КАКУЮ ЛИБО ПЛАСТИКУ ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ВЫ 1000 РАЗ ПОЖАЛЕЕТЕ

Гость

Из 100% людей 90% НЕ довольны ринопластикой.если убирают горбинку, то может образоваться мазоль еще больше этой горбинки. Если укорачивают нос, то может настолько быть некрасив результат, что идут ставить имплант, а сколько случаев с носами прищепками и проблемами дыхания, а сколько людей теряют индивидуальность и становятся похожи на карикатуры. Это кажется, что все вокруг довольны и счастливы. На самом деле большинство рыдают и не знают как вернуть свой прошлый нос, жалеют, мучаются. Да и в принципе издлинных носов маленькие пипки не делают. Или же обещают на моделировании, что все будет замечательно, а после оп.....слезы

Гость

1. Армяне неплохо исправляют только армянские носы с горбинками, с европейскими и русскими они не то сто не умеют работать, а уродуют.
2. Костная мозоль появляется крайне редко и далеко не всегда вообще видна, часто это просто косяк хирурга и недопил кости, хотя и мозоли и недопилили это косяки конкретных хирургов , есть такие у которых у каждой первой практически такие косяки
3. Гость номер 3 убила своей истерикой. Исправление перегородку в принципе кровавая и тяжелая операция, ничего общего с эстетической хирургии не имеющая. Подбор наркоза и отходняки это вопрос выбора и опыта анестезиолога и с операцией как таковой никак не связана.
4. Если нос был реально некрасивый и портил жизнь и самооценку, то как раз 90% довольны результатом. Недовольны часто те, кто хотел исправить миллиметры

Гость

Порядок действий и реабилитация:
- изучаете список хирургов, их работы (у всех есть свой почерк), хвалебные отзывы пропускаете мио, ищите инфу по косякам- они есть у всех.
- четко формулируемое для себя что хотите
- идете по консультациям , выбираете из своего списка
- назначаете дату, сдаете анализы- кровь и ЭКГ , мрт если нужно
- после операции вписывают на следующий день
- гипс снимают через 7-10 дней (кто как)
- синяки и отеки- на 3 день самые сильные, дальше идет на убыль, к 10 дню как правило можно уже по замазать тоналкой, через 2 недели после операции выходить на работу
- первый месяц отек будет сильный но заметный только вам, отек сходит долго, финальный результат не раньше чем через 8 мес-год, а то и 1,5

Гость

Цены в Москве от 200 тыс до бесконечности, но оптимально 200-300 за первичку, повторки как правило от 250 тыс
Кого уж точно НЕ советую по ринопластике так это шихирмана , гогиберидзе и белого.

Гость

Да именно 90% не довольны. И комментарии и обсуждения в интернете составляют всего 1% от людей всего мира, кого либо изуродовали, либо кто просто не получил тот результат о котором мечтал. Хирурги не волшебники. Если бы они были волшебники, то после пластики все люди были красивыми. Но, увы, пластика не творит чудеса и надо быть реалистом и не ждать от пластики чудес. А рекламу хирургам,конечно, делали и будут делать в виде комментариев выше. Но, если ваш нос изуродуют, то пути назад практически нет, а если и есть, то через море слез. Посмотрите в интернете сколько людей в панике от своих новых 'носиков'. И это не потому , что они выбрали не того хирурга. Нет просто хирурга-волшебника вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сказете про Осина и Крихели ( он в Израиле оперирует) ? И к кому в Москве или в Питере стоит шодит на консултацию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за транслит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пластикклабе вовсю пиарят доктора Крихели и називают его волшебником. Но и цена за операзию у него порядка 10 000 евро...

Гость

Слышала, что ринопластики занимает первое место по количеству переделок. И что каждый (точно не помню) второй или третий пациент идет делать заново.
Долгое время хотела сделать =убрать свою курносость, но потом села и почитала форум о пластической хирургии. И пока передумала. Потому что толстые кончики делают плохо (в лучшем случае, все становятся одинаковыми с носами "тонкими сосисками; в худшем - придется переделывать). А всякие Памелы Андерсоны и Грановские живут с "носами бабы-яги" и не парятся )

итог один, автор, 100 раз подумайте. Это даже не грудь, где импланты можно вытащить/заменить. Это лицо, которое не скроешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите голову, честно. Какую рекламу и кому я сделала? У вас паранойя ?? Вы знаете как минимум 100 человек после рино и все они недовольны? Или все хирурги всегда делают только ***** носы? Или все- таки причина в вас и у вас просто нет денег и возможности или иные причины и вы себя так успокаиваете?
Некрасивое оицо красивый нос не сделает красивым, но улучшить может вполне. Не знаю какие у вас причины нести эту чушь, но советую разобраться в себе

Гость

Крихели отчаянно пиарят, я его даже не рассматривала, очень поверхностные и грубые работы несоответсвующие цене и рекламным восторгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и написать было нельзя. Я именно по этой схеме подготавливалась к операции и также выбирала доктора. Свой выбор я остановила на Салиджанове Анваре Шухратовиче. Делали с ним полную ринопластику , с репозицией ,кончиком ,сужали крылья носа., короче по полной программе. Все было так, как описано. Сейчас прошло около семи месяцев, носик выглядит очень хорошо, но пока все равно отечный. Собственно поскольку доктор сразу предупредил об этом , я и не переживаю по этому поводу. Но в общем и целом разница колоссальная. Реально новый нос очень изменил мое лицо и скажу вам в лучшую сторону. Я можно сказать превратилась в красотку, по сравнению с чем было))) Еще чуть чуть подколола губки и совершенно другой вид, поверьте. Наверно это единственная операция , которая реально меняет человека. Некоторые старые знакомые , давно не видевшие меня просто не узнают! Лично я более чем довольна, да еще учитывая тот факт что он еще меньше станет к концу года, просто супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого рассматривали? К кому в Москве стоит шодит на консултацию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он разве не армянин ? У кого еше били на консултации ?

Гость

Девчата, если у вас нет уродства или какой-то нереальной кривости, огромной горбинки и прочего - не делайте ничего...проверено на собственном опыте!!Первые 3 месяца у меня были слезы каждый божий день, не могла на себя в зеркало смотреть...сейчас уже привыкла, но морально настраиваюсь на повторную операцию а это еще куча денег, нервов...оно вам надо??

Сквирилл

Сообщение было удалено

выбирайте выражение дЯревня. Потеряйся

Всем спасибо за информацию,кто откликнулся;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня ест и искривление перегородки, и горбинка болшая и внешне нос кривои; однозначно надо делат. Но никак не могу решится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - если Вам это не дает жить, у Вас от этого комплексы ужасные, то да нужно делать, но серьезно подойти к выбору хирурга и к этому мероприятию в целом...а то потом будет еще хуже и моральное состояние будет жуткое

Лера

Всем у кого горбинки как я вас понимаю сама хочу сделать но боюсь а вдруг еще хуже сделают таких случаев до фига "хотели как лучше а получилось как всегда" так что каким Бог нас сотворил надо и остаться таким!

Алина

не вижу смысла отказывать себе в красоте и мучаться со своей горбинкой, просто правильно хирурга надо выбрать, я делала у Белого в Оттимо и все ок, подруга нашла подешевле, теперь переделывать будет, сами думайте экономить или нет

У меня была травма в 19 лет, мне в обычной больнице поставили имплантат, криво и косо, ужас был какой то, 2 года назад сделала ринопластику, теперь живу счастливо))) Я считаю, что если есть комплекс, то от него нужно избавляться.

Волков боятся- в лес не ходить:)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тут кто-то Белого не советовал.... Интересно, почему?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Как достали вы со своим белым, атаковали этот форум.
Белый сделал нос рустаму из дом2- посмотрите результат и никаких вопросов не останется. И самое ужасное что он почти тоже самое несколько лет назад сделал с носом моей знакомой- исправить кстати пока так никто и не взялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и проблема. Мучаюс со своим носом, а на операцию никак не могу решится- вдруг изуродуюыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о Крихели я не нашла ни одного плохого отзива, разве такое бивает? Но и ценник у него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами подумайте)) начнем с того что у него даже работы на его сайте очень посредственные, денег в пиар он вкладывает прилично, тк нацелен на русских пациентов. Негативные отзывы трутся с сумасшедшей силой, да и реальных пациенток унесло мизер, больше шума в интернете от пиарщиков с псевдо восторгами, а на деле он не самый востребованный хирург

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто самии востребованнии хирург ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас кто распиареннее тот и востребованнее))
Сходите на консультации к Левину (его любят ругать но делает он хорошо , если только у вас не Переделка и искривление- не справится), Агапов, морозов, Павлюченко (сейчас понимаю что один из лучших в рино хотя раньше почему- то его даже не рассматривала ), ну и к григорянцу можно сходить хотя живьем не видела никого, он оперирует несколько лет всего но уже сильно зазвездил и поднял ценник, он мне как человек крайне неприятен , для меня он темная лошадка но ради интереса можно пообщаться и посмотреть на его пациенток живьем

Гость

Агапов лучший ,особенно по повторкам и серьезным реконструкциям , Морозов -огромное количество рекламы не показатель качественной работы хирурга,

Гость

Я знаю только Салиджанова Анвара , оперировалась у него в том году. Нос отличный получился. К нему пошла из за моего молодого человека, он тоже врач. Он у него оперировался сам, поэтому я и не стала искать никого другого. Я очень довольна , что к нему попала. И клиника и доктор мне очень понравились, могу сказать только хорошее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, показатель или нет, но я не видела его рекламы нигде, видела только работы, но почему- то не отнеслась к нему серьезно, возможно что зря. Наверное фамилия у него не для хирурга, не внушает...
Агапов да, но говорят что он начал звезду ловить и сильно халтурить, хотя раньше был очень хорош

Гость

Не слышала, чтобы Агапов халтурил ,не выдумывайте пожалуйста . Наоборот, все изуродованные пациенты других хирургов идут именно к нему ,на мой взгляд это единственный хирург, который ,казалось бы из "убитого носа" сделает конфетку.

Алина

К Агапову я бы вообще не советовала! Моя подруга после него переделывала нос, правда не в Москве. Что значит распиаренный или нет. Каждому свое. У Белого нос муж моей подруги делал. Великолепно исправил просто. У Левина делала моя знакомая правда очень давно- неплохо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Почему не советуете? Что такого агапов сделал?
Я вот белого не советую, может мужчине он и исправил- там критерии успешности иные чем у женщин, но рустаму из дома2 он лицо изуродовал, и живьем я хороших работ не видела. Левин неплохо делает, в случае чего после него можно исправить, после некоторых исправить уже ничего нельзя.
А агапов , такое ощущение, что не очень хорошо делает первички и изначально хорошие носы- на мой вкус. А вот Исправление изуродованных и Подстановка хрящей - его тема. Возможно, потому то после страданий и страхом что с этим придется жить, то что он делает кажется совершённым, может просто ему хорошо даются именно реконструкции вне операции и о чисто психологически чувствует себя увереннее тк хуже и так некуда, а хорошоиф исходник можно испортить

Гость

И кстати, Станислава там в группе моделирование делает, если нужно...

Гость

Станислава😂вам хотя бы тысяч 100 платят за ваши "труды"? Так смешно за вами наблюдать,все что-то пыжитесь,а результат видимо никакой.
Вам нужно создать ещё несколько страниц в контакте с рекламой ваших хирургов, а то что-то мало😁😁,пришлушайтесь к моему совету ,глядишь дела пойдут лучше и вам повысят зарплату😁. Ну а если серьёзно, хорошому хирургу,у которого много пациентов, такой пиар не нужен,и уж тем более он не будет для этого привлекать для своего пиара станиславу и всяких ......из дома 2,он может хоть всем участникам шоу сделать бесплатные операции, результата не будет.А вашим хирургам надо развиваться и повышать свой профессиональный уровень,а не пиарить себя. Жалко девочек которые поверили вашей рекламе.
Да кстати , до уровня вышеупомянутого хирурга Агапова,всем хирургам которых вы пиарите,как до луны пешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срезат горб и випрямит кривои нос и кривую перегородку он вед смозет? Лично мне болше ничего и не надо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Про Левина читала что он делает маленкие курносие носики, а мне такои точно не поидет. Обрабативала свои фотки в фотошопо- прямои нос без прогиба- самое то.

Гость

Я делала полгода назад в Ростове-на-Дону в центре Ревиталь,у Зеленковой.Мне результат нравится-нос был широкий и с опущенным кончиком,а сейчас кончик приподнят и нос маленький и аккуратный.Я очень довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как оказывается самое сложное, и учтите что перегородка эт ЛОР операция а внешний нос- пластическая

Одного хорошего хирурга не может быть, кому то нравятся одни носы, кому то другие, а стили у хирургов разные.

Вообще могу сказать одно- есть комплексы- делай операцию, но советы на форумах спрашивать крайне рискованно, ибо пиарщиков больше чем самих хирургов. Чтобы найти хорошего хирурга ( который вас устраивает) нужно ходить на консультации, смотреть их работы ( опять же не в интернете- много обмана ) и выбрать своего.😉

Алиса

Ну, чтобы на пиар не попасть надо на форумах результаты До и После изучить. Например, по Левину, есть тема на ПластикеНоса.ру. Мне его носы очень нравятся! А то, что он якобы однотипные всем делает, так это потому, что обычно маленький курносик все и хотят. Который бы не только на лице красиво смотрелся, но еще и молодил.

Алиса

Считаю, что Левин и прямой запросто сделает, так как по мне он на сегодня лучший ринопласт не только Москвы, но и во всей России. Даже на официальном сайте у него столько красивых работ по носам, как ни у одного хирурга!

Гость

Моей дочке делали полную ринопластику. Со спинкой , кончиком , крыльями носа. Полностью меняли форму. Объездили около 7 клиник, все искали хирурга. Потом на работе мне сотрудница подсказала , у кого сама оперировалась и посоветовала сходить к Чемянову Георгию Станиславовичу. Мы так и сделали. Доктор очень понравился своим подходом к работе, поэтому мы решили у него остаться и больше никого не искать. Операция без анализов обошлась нам примерно в 140тыс. Носик получился очень аккуратный , мы обе довольны результатом. Лицо очень сильно изменилось в лучшую сторону. Еще пару месяцев , он окончательно подсядет. Будет еще лучше. Георгию Станиславовичу огромное спасибо от нас!