Гость
Статьи
Очень прошу …

Очень прошу посоветовать хорошего специалиста по контурной пластики в Питере, у кого есть большой опыт коррекции слезной борозды

Слезная борозда портит мне всю внешность. Недавно рискнула ее заполнить гелем, так впадина исчезла, а борозда стала ярче и еще заметнее. Ломаю голову и не пойму в чем дело. Вводили гель обычной иглой, может надо было спец. иглой?? Хочу еще раз сделать,т.к. вводили в обе всего пол шприца. Нужен проверенный и хороший косметолог по отзывам. Очень прошу. Просьба также написать тех, кто делал коррекцию себе и как результат. Спасибо!

Anna
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Anna

Сообщение было удалено

В скандинавии на литейном в космеитологии маман делали блефаро... все понравилось. результат радует уж год 4-ый по моему

Гость

Наиля на Чайковского 36. Вообще там лучшие косметологи в городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как салон называется,не подскажете?Очень нужно!

Евгения

Знаю что в Медцентре города на Среднем хорошо делают. У них сейчас на контурную пластику скидка, 8100р стоит процедура.

Leona

Я делала в центре Ирины Куприной на ярославском проспекте. Все очень понравилось.там какая-то новая методика

Нина

На Ваське, Среднем проспекте 5, есть медицинский центр Города. Это один из лучших медцентров, который специализируется на косметологии, пластике. Там работают лучшие косметологи и хирурги, сходите к ним для начала. По ценам у них нормально, не так дорого.

Ольга

Попробуйте обратиться в многопрофильную клинику ОстМедКонсалт, а именно к врачу Петренко В.А. Это врач от Бога. Делал мне отопластику. Всю жизнь меня не устраивала моя *****, да еще и уши были какие-то непропорциональные. Сделали пластику и я более, чем довольна.

Людмила

Девочки лучший косметолог по моему мнению так это Коган Лидия Самуиловна, кстати немало звёздных лиц прошло через её опытные ручки. Я делала у нее контурную пластику скул. Приобрела недастающий объём. Лицо стало более чёткое и выразительное!

Инна

Прекрасно работают с контурной пластикой в медицинском косметологическом центре "Мир Красоты" на Фонтанке, в районе Садовой mkrasoty.ru. У них собрана первоклассная команда косметологов со стажем. Сейчас многие именно к ним едут, включая знаменитостей. Работают на современных аппаратах, все по последнему слову техники и науки. Определенно рекомендую ехать сюда, работают с утра и до 10 вечера.

Ирина

Контурную пластику замечательно делают в Центре врачебной косметологии "М-Вита", новейшее оборудование и специалисты хорошие. Находится по ул. Новая д. 2. Там и другие процедуры делают хорошо. mvitaclinic.ru

Administrator
Anna

Сообщение было удалено

Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Здравствуйте! Могу порекомендовать Ольгу Ванскую, сама пошла к ней по рекомендации. Очень нравится ее отношение к пациентам, всегда посоветует то, что нужно, а иногда и отговорит. Делала у нее и губы, и био, и носослезную борозду и результатами осталась довольна.
http://kosmet-med.ru/
тел. (921) 418-56-18 Комендантский пр., д. 23, корп. 2

Я теперь только к Борисенко записываюсь, правда не со слезной бороздой, а практически по любой другой проблеме. Она достаточно опытный врач-косметолог, уверена , что и такую проблему может решить. Работает в Асмедия на Гражданском, мне не очень удобно к ней добираться, но я все равно еду, потому что ей свое лицо доверить по не страшно это точно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: