Кто-нибудь делал ринопластику именно на кончике носа??Сделала операцию 4 месяца назад, у меня был широкий и длинноватый нос...длину он убрал и в профиль смотрится неплохо, а вот анфас и 3/4 вообще беда...по форме напоминает грушу...врач успокаивает что это отек, о результатах можно говорить только через год...но я подозреваю, что врач просто не готов признать неудачный результат!!Может кто-нибудь был в похожей ситуации?действительно ли за год картина может поменяться или стоит настраиваться на повторную операцию??Заранее спасибо!!
не понимаю людей, пытающихся свой психологический комплекс неполноценности решить за счёт хирургического вмешательства.Со временем всё обвиснет, и уродство станет просто страшным.
Сообщение было удалено
А я не понимаю людей которые сидят и пишут злобные комментарии, брызжут ядом...это не меньшие психологические комплексы я считаю...направьте свою энергию в более полезные дела))) удачи!!
Сообщение было удалено
отёк спадает через 2-3 мс..... незначительные изменения( незначитеьные) до года..... Если вам форма не нравится она уже существенно не поменяется....
Сообщение было удалено
Это не психологический комплекс ,а видимый дефект,хотя допускаю,что и о том ,что вы пишите встречается..... Если есть возможность изменить и сделать лучше не вижу в этом ничего плохого...
Сообщение было удалено
Просто у меня у знакомой в 5 месяцев отек еще сильный держится, ее врач ей колет диспроспан...но я не хочу вкалывать после наркоза еще и эту *****, буду ждать до последнего)))) читаю информацию на разных сайтах и форумах и везде по-разному всё пишут...не знаешь кому верить)))
может есть склонность к отёкам ,индивидуально всё,от степени травматичности зависиттоже,потом сейчас лето,я лично после 7-ми вечера воду не пью,лицо отекает,как впрочем и др части тела.... ограничьте приём воды....меньше солёного..... Средние данные 2-3 мес. спадает отёк.
в любом случае ,не спешите..... Другую операцию делать не торопитесь,следуйте рекомендациям врача.... Другую операцию ,раньше чем через два года не рекомендуют делать....
Сообщение было удалено
Да, это я в курсе и пока никаких действий принимать не буду...дождусь года, тем более это не совсем уродство такое, что нельзя на улицу выйти))) просто далеко не то, что я ждала и о чем мечтала. Пока хочется собрать информацию, пообщаться с такими же людьми...
Мне тоже интересно пообщаться ...потому, что хотела исправить кончик носа ,есть деформация....ОДНА ПОЛОВИНКА БОЛЕЕ ВЫПУКЛАЯ ,ДРУГАЯ ВОГНУТА,но я не совсем понимаю ,как убирается мясистость...Хрящ срезать .уменьшить длину это понятно,а как мясистость убрать??? Как это делается ??? срезаются ткани ??? А вдруг больше срежут и будет провал??? А где вы делали ? В каком городе?
Сообщение было удалено
Олесь, а у Вас тоже была ринопластика? или просто хорошо владеете информацией?
не была,но хотела сделать.много читала инфы... сама врач..
Сообщение было удалено
Я делала заграницей...как-то к московским врачам не было доверия...хорошего врача выбрала, по рекомендации, там конечно операции проводятся на совершенно другом уровне нежели чем у нас...но насчет результата - наверное мы не поняли друг друга с врачом...он решил не делать то что хотела я, а сделать как видит он...насчет мясистости - вот и я не понимаю что к чему...потому что она по сути осталась у меня!!только ноздри уже стали и сам кончик Уже по сравнению с тем, что было, но это выглядит совсем не так как я хотела...
Сообщение было удалено
Вы пишите какой- то бред. На каком таком другом уровне операции? Расскажите прям интересно тало. Уровень один, методики одинаковые, вы вполне себе можете поплатиться за свои неуместные понты, потому что идти к зирургу который вас не слышит и с вами не согласен- вех маразма. Не выеживались бы , походили бы на консультации к нашим хирургам, нашли бы своего и все было бы хорошо.
Насчет отека- на кончике месяцев через 6 сходит, вы уверены, что вам спинку не трогали? И как вариант он мог слишком сильно подрезать хрящи и груша так и останется- похоже на то. И в этом случае операция повторная уже толком ничего не изменит и нужно будет подставлять хрящи.
Понаблюдайте- меняется ли кончик в течение дня, если да- то это отек.
В любом случае раньше чем через год вам никто переделывать не станет, так что ждите
Сообщение было удалено
Я не понимаю вашего возмущения и хамства к незнакомому человеку...вот откуда у людей вообще столько агрессии??То, что уровень медицины у нас и заграницей разный - это и ежу понятно...у них даже лекарства другие, которые ставят тебя на ноги за день. Сама 5 лет жила заграницей по работе и могу адекватно судить. То, что человек ошибся с врачом и просит здесь о помощи, поделиться своим опытом - не вижу здесь ничего такого, что могло бы вызвать такую агрессию
Насчет отека- на кончике месяцев через 6 сходит, вы уверены, что вам спинку не трогали? И как вариант он мог слишком сильно подрезать хрящи и груша так и останется- похоже на то. И в этом случае операция повторная уже толком ничего не изменит и нужно будет подставлять хрящи.
Понаблюдайте- меняется ли кончик в течение дня, если да- то это отек.
В любом случае раньше чем через год вам никто переделывать не станет, так что ждите
Я не понимаю вашего возмущения и хамства к незнакомому человеку...вот откуда у людей вообще столько агрессии??То, что уровень медицины у нас и заграницей разный - это и ежу понятно...у них даже лекарства другие, которые ставят тебя на ноги за день. Сама 5 лет жила заграницей по работе и могу адекватно судить. То, что человек ошибся с врачом и просит здесь о помощи, поделиться своим опытом - не вижу здесь ничего такого, что могло бы вызвать такую агрессию[/quote]
Какая агрессия? Просто замечание , урок на будущее, к чему приводят понты. И о чем вы говорите? Пластическая хирургия совершенно на одном уровне, у нас полно хороших хирургов, а у них полно очень средних, оперируют там в плане эстетики даже хуже, особенно в америке. И что значит ошиблась с врачом ? Я могу понять, если долго выбирала, выбрала, почувствовала что поняли друг друга и тд а он подвел, а здесь автор видела, что зирург изначально с ней не согласен и не понимает и пошла к нему. Логика где?
А помощь: я по теме ответила, больше никто ничем не поможет. Ждать, надеяться, а потом либо радоваться либо переделывать. Других вариантов нет.
Какая агрессия? Просто замечание , урок на будущее, к чему приводят понты. И о чем вы говорите? Пластическая хирургия совершенно на одном уровне, у нас полно хороших хирургов, а у них полно очень средних, оперируют там в плане эстетики даже хуже, особенно в америке. И что значит ошиблась с врачом ? Я могу понять, если долго выбирала, выбрала, почувствовала что поняли друг друга и тд а он подвел, а здесь автор видела, что зирург изначально с ней не согласен и не понимает и пошла к нему. Логика где?
А помощь: я по теме ответила, больше никто ничем не поможет. Ждать, надеяться, а потом либо радоваться либо переделывать. Других вариантов нет.[/quote]
Добрые какие все люди))) Вы говорите, что логики нет. Но на консультации и перед операцией мы все обговаривали. Вы думаете я совсем ***** просто приехала, ничего не обговорила и сразу легла под нож?))))))))) Мне как раз за это и обидно, что все было обговорено и я думала, что мы поняли друг друга, но по итогу оказалось что у человека было другое видение ситуации...ведь это своего рода творческий процесс а не просто пришел здесь отрезал, там подпилил...отрезать и подпилить можно совершенно по-разному...так что не нужно обвинять меня в понтах и нелогичности. Я поехала к нему по рекомендации, у него делала моя знакомая и ее результат мне очень понравился. Если я могу себе это позволить, то в чем понты я не пойму??
Насчет помощи и советов...пишу сюда тк уже многое читала и у всех настолько разные ситуации и случаи, что почему бы не пообщаться с такими же как и я. По моему это не запрещено))) Читала что у одной девочки около полугода после операции вообще было что-то типа хрюшки, а потом нос выпрямился и стал нормальным, у других наоборот как был задран нос, хотя они не просили курносый нос, так и остался спустя полгода...и много каких еще случаев. Так почему бы пока я ожидаю еще полгода не пообщаться с людьми.
Добрые какие все люди))) Вы говорите, что логики нет. Но на консультации и перед операцией мы все обговаривали. Вы думаете я совсем ***** просто приехала, ничего не обговорила и сразу легла под нож?))))))))) Мне как раз за это и обидно, что все было обговорено и я думала, что мы поняли друг друга, но по итогу оказалось что у человека было другое видение ситуации...ведь это своего рода творческий процесс а не просто пришел здесь отрезал, там подпилил...отрезать и не пообщаться с такими же как и я. По моему это не запрещено))) Читала что у одной девочки около полугода после операции вообще было что-то типа хрюшки, а потом нос выпрямился и стал нормальным, у других наоборот как был задран нос, хотя они не просили курносый нос, так и остался спустя полгода...и много каких еще случаев. Так почему бы пока я ожидаю еще полгода не пообщаться с людьми.[/quote]
Опять понты- могу позволить? И сколько вам это стоило? Почему вы не смогли себе позволить Левина например или Павлюченко ? Вы легко мысленно отнеслись к такому серьезному вопросу, как можно ложиться под нож по рекомендации? Вы хотя бы отзывы о нем изучили? Посетили других хирургов? Вы сами себе противоречите: сначала говорите что не поняли друг друга , у него другое видение , а теперь утверждаете обратное.
Сообщение было удалено
Опять понты- могу позволить? И сколько вам это стоило? Почему вы не смогли себе позволить Левина например или Павлюченко ? Вы легко мысленно отнеслись к такому серьезному вопросу, как можно ложиться под нож по рекомендации? Вы хотя бы отзывы о нем изучили? Посетили других хирургов? Вы сами себе противоречите: сначала говорите что не поняли друг друга , у него другое видение , а теперь утверждаете обратное.
Левин??Вы шутите????он как хирург из себя НИЧЕГО не представляет, у него только ценник заоблачный и носы все одинаковые на выходе - тонки и маленькие, ему пофиг какое лицо, какие черты, все равно будет маленький и тонкий нос)))) Когда спрашивала у знакомых рекомендации, мне несколько человек говорили к нему не идти. так что фамилии эти распиаренные оставьте при себе плиз
Сообщение было удалено
С такими людьми упертыми можно до бесконечности разговаривать - воду какую-то льете, разбирательства устраиваете кто что сказал, если вам тема даже неинтересна и не близка. и хватает же у людей времени на такую ерунду)))))
С такими людьми упертыми можно до бесконечности разговаривать - воду какую-то льете, разбирательства устраиваете кто что сказал, если вам тема даже неинтересна и не близка. и хватает же у людей времени на такую ерунду)))))[/quote]
Ну у вас же хватает времени на эту ерунду, посему у других не должно хватать? Логика это не про вас)
А ваши знакомые все сплошь делли носы у Левина что они не советуют его?? ))) не пишите ерунды, я его не пиарю, но если бы мне нужно было делать исключительно кончик, то он один з лучших вариантов, он способен работать с миллиметрами и не чикает под ноль хрящи, но я не пошла к нему потому что мне нужен был хирург с другим стилем, а он есть у всех, поэтому странно писать, что- то из серии я хотела другое и мы не поняли друг друга , если человек изучал вопрос то он изначально должен понимать почерк хирурга, а не мчатьс за мифическим качеством и за якобы другим уровнем непонятно куда.
Воду льете вы, ничего по существу- ни строчки, у вас каша в голове
Сообщение было удалено
Примерно в таком духе однажды выразилась Мила Йовович. Конечно, можно с такой внешностью так рассуждать. Думаю, что люди собирающиеся на рино все же адекватно оценивают себя, а не с жиру бесятся. Не совсем в тему, я вот решила свой комплекс по поводу ног хирургически (круропластикой), жалею только о том, что не раньше
Если вы живете в Москве, сходите на консультацию к Максиму Осину. Консультация насколько я помню бесплатная. Суперррррррр хирург!!!!!!!!!!!!
если 4 месяца уже прошло, общая картина должна быть уже понятна. если вы готовы еще раз на операцию, то повторную рино никто не отменял. у меня подруга исправляла нос в спике с одного раза и получилось превосходно. я ее видела через месяц после операции и уже было весьма неплохо!