Гость
Статьи
Ринопластика на …

Ринопластика на кончике носа!!!

Кто-нибудь делал ринопластику именно на кончике носа??Сделала операцию 4 месяца назад, у меня был широкий и длинноватый нос...длину он убрал и в профиль смотрится неплохо, а вот анфас и 3/4 вообще беда...по форме напоминает грушу...врач успокаивает что это отек, о результатах можно говорить только через год...но я подозреваю, что врач просто не готов признать неудачный результат!!Может кто-нибудь был в похожей ситуации?действительно ли за год картина может поменяться или стоит настраиваться на повторную операцию??Заранее спасибо!!

Ирина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не понимаю людей, пытающихся свой психологический комплекс неполноценности решить за счёт хирургического вмешательства.Со временем всё обвиснет, и уродство станет просто страшным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю людей которые сидят и пишут злобные комментарии, брызжут ядом...это не меньшие психологические комплексы я считаю...направьте свою энергию в более полезные дела))) удачи!!

ОЛЕСЯ
Ирина

Сообщение было удалено

ОЛЕСЯ

отёк спадает через 2-3 мс..... незначительные изменения( незначитеьные) до года..... Если вам форма не нравится она уже существенно не поменяется....

ОЛЕСЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это не психологический комплекс ,а видимый дефект,хотя допускаю,что и о том ,что вы пишите встречается..... Если есть возможность изменить и сделать лучше не вижу в этом ничего плохого...

Ирина
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Просто у меня у знакомой в 5 месяцев отек еще сильный держится, ее врач ей колет диспроспан...но я не хочу вкалывать после наркоза еще и эту *****, буду ждать до последнего)))) читаю информацию на разных сайтах и форумах и везде по-разному всё пишут...не знаешь кому верить)))

ОЛЕСЯ

может есть склонность к отёкам ,индивидуально всё,от степени травматичности зависиттоже,потом сейчас лето,я лично после 7-ми вечера воду не пью,лицо отекает,как впрочем и др части тела.... ограничьте приём воды....меньше солёного..... Средние данные 2-3 мес. спадает отёк.

ОЛЕСЯ

в любом случае ,не спешите..... Другую операцию делать не торопитесь,следуйте рекомендациям врача.... Другую операцию ,раньше чем через два года не рекомендуют делать....

Ирина
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Да, это я в курсе и пока никаких действий принимать не буду...дождусь года, тем более это не совсем уродство такое, что нельзя на улицу выйти))) просто далеко не то, что я ждала и о чем мечтала. Пока хочется собрать информацию, пообщаться с такими же людьми...

ОЛЕСЯ

Мне тоже интересно пообщаться ...потому, что хотела исправить кончик носа ,есть деформация....ОДНА ПОЛОВИНКА БОЛЕЕ ВЫПУКЛАЯ ,ДРУГАЯ ВОГНУТА,но я не совсем понимаю ,как убирается мясистость...Хрящ срезать .уменьшить длину это понятно,а как мясистость убрать??? Как это делается ??? срезаются ткани ??? А вдруг больше срежут и будет провал??? А где вы делали ? В каком городе?

Ирина
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Олесь, а у Вас тоже была ринопластика? или просто хорошо владеете информацией?

ОЛЕСЯ

не была,но хотела сделать.много читала инфы... сама врач..

Ирина
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Я делала заграницей...как-то к московским врачам не было доверия...хорошего врача выбрала, по рекомендации, там конечно операции проводятся на совершенно другом уровне нежели чем у нас...но насчет результата - наверное мы не поняли друг друга с врачом...он решил не делать то что хотела я, а сделать как видит он...насчет мясистости - вот и я не понимаю что к чему...потому что она по сути осталась у меня!!только ноздри уже стали и сам кончик Уже по сравнению с тем, что было, но это выглядит совсем не так как я хотела...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы пишите какой- то бред. На каком таком другом уровне операции? Расскажите прям интересно тало. Уровень один, методики одинаковые, вы вполне себе можете поплатиться за свои неуместные понты, потому что идти к зирургу который вас не слышит и с вами не согласен- вех маразма. Не выеживались бы , походили бы на консультации к нашим хирургам, нашли бы своего и все было бы хорошо.
Насчет отека- на кончике месяцев через 6 сходит, вы уверены, что вам спинку не трогали? И как вариант он мог слишком сильно подрезать хрящи и груша так и останется- похоже на то. И в этом случае операция повторная уже толком ничего не изменит и нужно будет подставлять хрящи.
Понаблюдайте- меняется ли кончик в течение дня, если да- то это отек.
В любом случае раньше чем через год вам никто переделывать не станет, так что ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю вашего возмущения и хамства к незнакомому человеку...вот откуда у людей вообще столько агрессии??То, что уровень медицины у нас и заграницей разный - это и ежу понятно...у них даже лекарства другие, которые ставят тебя на ноги за день. Сама 5 лет жила заграницей по работе и могу адекватно судить. То, что человек ошибся с врачом и просит здесь о помощи, поделиться своим опытом - не вижу здесь ничего такого, что могло бы вызвать такую агрессию

Гость

Насчет отека- на кончике месяцев через 6 сходит, вы уверены, что вам спинку не трогали? И как вариант он мог слишком сильно подрезать хрящи и груша так и останется- похоже на то. И в этом случае операция повторная уже толком ничего не изменит и нужно будет подставлять хрящи.

Понаблюдайте- меняется ли кончик в течение дня, если да- то это отек.

В любом случае раньше чем через год вам никто переделывать не станет, так что ждите

Я не понимаю вашего возмущения и хамства к незнакомому человеку...вот откуда у людей вообще столько агрессии??То, что уровень медицины у нас и заграницей разный - это и ежу понятно...у них даже лекарства другие, которые ставят тебя на ноги за день. Сама 5 лет жила заграницей по работе и могу адекватно судить. То, что человек ошибся с врачом и просит здесь о помощи, поделиться своим опытом - не вижу здесь ничего такого, что могло бы вызвать такую агрессию[/quote]

Какая агрессия? Просто замечание , урок на будущее, к чему приводят понты. И о чем вы говорите? Пластическая хирургия совершенно на одном уровне, у нас полно хороших хирургов, а у них полно очень средних, оперируют там в плане эстетики даже хуже, особенно в америке. И что значит ошиблась с врачом ? Я могу понять, если долго выбирала, выбрала, почувствовала что поняли друг друга и тд а он подвел, а здесь автор видела, что зирург изначально с ней не согласен и не понимает и пошла к нему. Логика где?
А помощь: я по теме ответила, больше никто ничем не поможет. Ждать, надеяться, а потом либо радоваться либо переделывать. Других вариантов нет.

Гость

Какая агрессия? Просто замечание , урок на будущее, к чему приводят понты. И о чем вы говорите? Пластическая хирургия совершенно на одном уровне, у нас полно хороших хирургов, а у них полно очень средних, оперируют там в плане эстетики даже хуже, особенно в америке. И что значит ошиблась с врачом ? Я могу понять, если долго выбирала, выбрала, почувствовала что поняли друг друга и тд а он подвел, а здесь автор видела, что зирург изначально с ней не согласен и не понимает и пошла к нему. Логика где?
А помощь: я по теме ответила, больше никто ничем не поможет. Ждать, надеяться, а потом либо радоваться либо переделывать. Других вариантов нет.[/quote]

Добрые какие все люди))) Вы говорите, что логики нет. Но на консультации и перед операцией мы все обговаривали. Вы думаете я совсем ***** просто приехала, ничего не обговорила и сразу легла под нож?))))))))) Мне как раз за это и обидно, что все было обговорено и я думала, что мы поняли друг друга, но по итогу оказалось что у человека было другое видение ситуации...ведь это своего рода творческий процесс а не просто пришел здесь отрезал, там подпилил...отрезать и подпилить можно совершенно по-разному...так что не нужно обвинять меня в понтах и нелогичности. Я поехала к нему по рекомендации, у него делала моя знакомая и ее результат мне очень понравился. Если я могу себе это позволить, то в чем понты я не пойму??

Насчет помощи и советов...пишу сюда тк уже многое читала и у всех настолько разные ситуации и случаи, что почему бы не пообщаться с такими же как и я. По моему это не запрещено))) Читала что у одной девочки около полугода после операции вообще было что-то типа хрюшки, а потом нос выпрямился и стал нормальным, у других наоборот как был задран нос, хотя они не просили курносый нос, так и остался спустя полгода...и много каких еще случаев. Так почему бы пока я ожидаю еще полгода не пообщаться с людьми.

Гость

Добрые какие все люди))) Вы говорите, что логики нет. Но на консультации и перед операцией мы все обговаривали. Вы думаете я совсем ***** просто приехала, ничего не обговорила и сразу легла под нож?))))))))) Мне как раз за это и обидно, что все было обговорено и я думала, что мы поняли друг друга, но по итогу оказалось что у человека было другое видение ситуации...ведь это своего рода творческий процесс а не просто пришел здесь отрезал, там подпилил...отрезать и не пообщаться с такими же как и я. По моему это не запрещено))) Читала что у одной девочки около полугода после операции вообще было что-то типа хрюшки, а потом нос выпрямился и стал нормальным, у других наоборот как был задран нос, хотя они не просили курносый нос, так и остался спустя полгода...и много каких еще случаев. Так почему бы пока я ожидаю еще полгода не пообщаться с людьми.[/quote]

Опять понты- могу позволить? И сколько вам это стоило? Почему вы не смогли себе позволить Левина например или Павлюченко ? Вы легко мысленно отнеслись к такому серьезному вопросу, как можно ложиться под нож по рекомендации? Вы хотя бы отзывы о нем изучили? Посетили других хирургов? Вы сами себе противоречите: сначала говорите что не поняли друг друга , у него другое видение , а теперь утверждаете обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять понты- могу позволить? И сколько вам это стоило? Почему вы не смогли себе позволить Левина например или Павлюченко ? Вы легко мысленно отнеслись к такому серьезному вопросу, как можно ложиться под нож по рекомендации? Вы хотя бы отзывы о нем изучили? Посетили других хирургов? Вы сами себе противоречите: сначала говорите что не поняли друг друга , у него другое видение , а теперь утверждаете обратное.

Левин??Вы шутите????он как хирург из себя НИЧЕГО не представляет, у него только ценник заоблачный и носы все одинаковые на выходе - тонки и маленькие, ему пофиг какое лицо, какие черты, все равно будет маленький и тонкий нос)))) Когда спрашивала у знакомых рекомендации, мне несколько человек говорили к нему не идти. так что фамилии эти распиаренные оставьте при себе плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими людьми упертыми можно до бесконечности разговаривать - воду какую-то льете, разбирательства устраиваете кто что сказал, если вам тема даже неинтересна и не близка. и хватает же у людей времени на такую ерунду)))))

Гость

С такими людьми упертыми можно до бесконечности разговаривать - воду какую-то льете, разбирательства устраиваете кто что сказал, если вам тема даже неинтересна и не близка. и хватает же у людей времени на такую ерунду)))))[/quote]

Ну у вас же хватает времени на эту ерунду, посему у других не должно хватать? Логика это не про вас)
А ваши знакомые все сплошь делли носы у Левина что они не советуют его?? ))) не пишите ерунды, я его не пиарю, но если бы мне нужно было делать исключительно кончик, то он один з лучших вариантов, он способен работать с миллиметрами и не чикает под ноль хрящи, но я не пошла к нему потому что мне нужен был хирург с другим стилем, а он есть у всех, поэтому странно писать, что- то из серии я хотела другое и мы не поняли друг друга , если человек изучал вопрос то он изначально должен понимать почерк хирурга, а не мчатьс за мифическим качеством и за якобы другим уровнем непонятно куда.
Воду льете вы, ничего по существу- ни строчки, у вас каша в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно в таком духе однажды выразилась Мила Йовович. Конечно, можно с такой внешностью так рассуждать. Думаю, что люди собирающиеся на рино все же адекватно оценивают себя, а не с жиру бесятся. Не совсем в тему, я вот решила свой комплекс по поводу ног хирургически (круропластикой), жалею только о том, что не раньше

Гость

Если вы живете в Москве, сходите на консультацию к Максиму Осину. Консультация насколько я помню бесплатная. Суперррррррр хирург!!!!!!!!!!!!

Kama reka

если 4 месяца уже прошло, общая картина должна быть уже понятна. если вы готовы еще раз на операцию, то повторную рино никто не отменял. у меня подруга исправляла нос в спике с одного раза и получилось превосходно. я ее видела через месяц после операции и уже было весьма неплохо!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: