Хочу красивые пухлые губы, но хотелось бы узнать у знающих девушек, сколько примерно стоит гиалуронка в губы и сколько длится эффект?
У подруги за 4-5 месяцев исчезла, делала верхнюю губу, около 14000
Сообщение было удалено
Ничего себе! Уж лучше биогель тогда, зато навсегда
У меня за 2 недели(((вообще не прижился,отек спал через несколько дней,вместе с этим и объем ушел
Сообщение было удалено
Какой еще биогель, вы в своем уме, такое советовать? Навсегда это да, как и навсегда серьезные проблемы с внешностью и здоровьем
Сообщение было удалено
Не может быть, значит изначально губы были тонкие и нужно больше геля , может глубоко и неправильно вкололи или вы просто адекватно свой исходник не воспринимаете.
Второй год держится.
Сообщение было удалено
что значит адекватно не воспринимаю исходник?губы у меня средние,но не симметричные, верхняя меньше-подкалывала только верх.я сама удивилась что так быстро сошел результат
Сообщение было удалено
Берете фото до, фотографируетесь после в том же ракурсе и сравниваете. Вы думаете , что эффекта нет, но на самом деле вы сравниваете губы с отеком и без него, а не до и после
У меня 6 месяцев держалось. Скоро снова пойду делать. Смотрелись губы немного пухлее)
Сообщение было удалено
По правилам золотого сечения.верхняя губа должна быть тоньше нижней.а точнее равняться двум третям от нижней
4-6 =((((((((((((((((((((((
а я хочу в губы собсвенный жир вколоть...говорят навсегда только надо 2 раза делать..после 1 -немного оседают , 2 раз корректировка и чувствительность остается.......
В КОРЕЕ ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ГЕАЛУРРОНОВОЙ КИСЛЛОТЫ, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТСЯ ДО 2-Х ЛЕТ. А ВООБЩЕ ГЕАЛУРОНКА ДЕРЖИТСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА, НАЧИНАЕТ РАССАСЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ. И НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БИОПОЛИМЕРНЫМ ГЕЛЕМ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, А ТАКЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЛИПОФИЛИНГ В ГУБЫ, Т.К. ВВЕДЕНИЕ ЛИПОФФИЛЛЕРОВ ВВОДИТСЯ НЕ ПРОСТО ПОДКОЖНО, А ГЛУБОКО В ДЕРМУ.
Сообщение было удалено
НЕ СОВЕТУЮ, ЭТА ПРОЦЕДУРА НЕ ПРИЕМЛЕМЫ В ДАННУЮ ОБЛАСТЬ!
devochki a esli gerpis na gybax raz v god bivaet, to mojno "yvelichivat" ili luchshe ne stoit? mojet kto delal gybi..
Сообщение было удалено
Если герпес на губах и прочие царапинки,то нежелательно делать.
Здравствуйте автор. Я тоже над этим вопросом долго думала в своё время. Вы знаете, у всех так разнится длительность результата. Вот я когда только планировала делать увеличение губ, то тоже лазила по форумам, искала информацию, с девушками советовалась. Но одни говорят полгода, а другие говорят, что уже несколько лет ходят с пухлыми губами. Я честно говоря, не очень понимаю, как так получается. Может быть это рекламщики такие, может реальные люди. Не знаю. Я в итоге решилась, потому что терять мне было нечего. Ну сейчас увеличу, потом через какое-то время результат всё равно будет спадать. Вот тогда я посмотрю, какой я больше себе нравлюсь. Конечно, я думаю, что это даже не удивительно, я себе понравилась с пухлыми губками. Теперь увеличиваю всегда, уже на протяжении трёх лет. Но вот лично у меня год держится результат точно, потом уже начинают сдуваться, так сказать. Я делаю у одного и того же косметолога и одним и тем же препаратом. Может быть от этого такой результат долгосрочный получается. Конечно, косметолог и сам препарат играют очень большую роль. От них зависит процентов 90 результата, а остальные 10 уже от моего организма. Препарат называется ювидерм волбелла. Мне ещё в нём очень нравится, что он имеет в своём составе лидокаин, поэтому никакой боли нет во время процедуры. После – бывает небольшой отёк, который за пару дней уже сходит. Мне очень нравится. Подруги некоторые смотрели на меня смотрели, в итоге не выдержали и тоже пошли себе губки сделать. Ну а что же. Пухлые губы всегда были в моде. Но именно пухлые, а не такие, какие некоторые себе хотят, чтобы смотрелись вульгарно и некрасиво. А мне косметолог делает вот прям тютелька в тютельку, не больше и не меньше. Муж тоже говорит, что мне так очень хорошо. Мне всё было интересно, что будет, когда целовать он меня начнёт. Но говорит, что ничего не ощущается, просто губы стали полнее, а никакого препарата там естественно не чувствуется. Всё это выдумки. Процедуру мне делает Наталья в клинике «Ревиваль».
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
результат держится где то месяцев 5. если будете постоянно делать то потом уже результат сходить совсем не будет. будете может раз в 2 года чуть чуть подкалывать. конечно первый раз результат быстро пройдет у всех по-разному может даже месяца и за 3.
Нееет, не надо биогель! Он запрещен! Он мигрирует, вот даже тут сколько тем было, что его не удалить, ничего! Гиалуронка наше все, выводится в зависимости от качества препарата (сейчас много сертифицированных "аналогов", которые буквально за 2-4 месяца исчезают), ну и, конечно, от индивидуальных особенностей. А еще накопительный эффект, о нем тоже не забывайте. Я хожу подкалывать раз в 9 месяцев в среднем. Хожу в seline, филлеры точно качественные. А, и да, от вида филлера зависит. Есть плотнее и наоборот. Врач все объяснит. ВО всяком случае мне объяснили все. Косметолог Мария Владимировна оттуда - и не больно делает кстати. Ощутимо, но быстро и как-то легко.
У каждого индивидуально ,но нужно учитывать особенности организма и на кокой период времени препарат рассчитан. Опять таки бренды и производители указывают эти особенности на своей продукции .
что значит адекватно не воспринимаю исходник?губы у меня средние,но не симметричные, верхняя меньше-подкалывала только верх.я сама удивилась что так быстро сошел результат
Очень сочувствую Вам ,не переживайте Вы не одна ,у меня тоже практически исчез вместе с отеком ,не слушайте тех ,кто не знает о чем говорит
Делала 0,5 хватило на 2,5 месяца,но!
Надо учитывать,что губы разные.У меня большие,но пустые внутри(мягкие)а в такие губы надо для плотности(наполнять)не один раз.Сделала спустя 3 месяца ещё раз,хватило на 6-8 месяцев. 0,5мл-7500 Москва,Зеленоград