В октябре сделала ринопластику. Подняла спинку имплант вставили и судение крыльев. Через месяц все отеки почти прошли, было хорошо все весь декабрь. В январе мой нос начал тупо опухать, с каждым днем все больше и больше, я не понимала что происходит и не могла пойти на консультацию к саоему зирургу так как я делала в ташкенте. Вобщем только в марте когда воспаление уже доканало меня я поехала к нему он отправил меня к лору, лор обнаружил хронический гайморит, лазером прооперировал мне гайморит сказал что возможно вскоре отек воспаление кйдет так как гайморит мешал импланту. Но нет отек не спал, и 4 дня нащад я решила убрать имплант. Убрала, все стало как раньше плоская спинка только крылья уже, боли прошли отек спадает. Прошло 4-5 дня а я немогк смириться с носом :( хочу спинку выше как раньше, можно ли вставить имплант заново не дожидаясь 3 мес как говорит врач( я ему уже не верю)
вам годик надо подождать, а то изородуетесь безвовратно
А что случилось? Имплант не прижился?
А, увидела. Странно. Подождите хотя бы полгода
Может филлерами лучше поднимать периодически? Или там сильно надо поднимать?
А мне хирург мою высокую красивую спинку выпилил даже не до прогиба а сравнил с линией основания носа, не могу смириться а имплант очень бюсь, вот именно таких осложнений. А это будет 5ая операция и могу вообще без носа остаться((( а вы уверены что имплант снова не воспалится?
И какой был имплант? Из чего??
Сообщение было удалено
Что за горе-хЭрург такое сотворил ? Полно зе безруких...
Сообщение было удалено
Шехерман , никогда не оперируйтесь у него
myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт