Гость
Статьи
только для тех,у кого …

только для тех,у кого биополимер в губах!

Последствия биополимера.Подумываю над этим,но слышала,что первое время все нормально может быть,а потом начинаются кошмары с ним(

Алексия Дилурес
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня все нормально уже более 10 лет

Гость

Зачем вам биополимер? Это запрещенный препарат, ни в одной нормальноц клинике его нет, его использование незаконно. Я сделала 7 лет назад, все нормально, но на верхней губе сразу пошел немного комками. Больше никуда не двигался слава Богу, хотя вероятность его миграции большая. Колите рестилайн лучше или ченить рассасывающееся

Гость

Неужели еще есть те, кто над этим раздумывает? В наше то время? Ладно те кто 10 лет назад не знал о нем ничего но сейчас... Дерзайте, автор, вас даже жаль не будет, вы заранее заслуживаете всех последствий

Гость

Наверное из-за экономии биоплимер хотите,типа тут раз укололся и навсегда,а гиалуронку каждый год подкалывать придётся. Так вот,не факт.Я колю гиалуронку 5 лет уже, и если первые 3 раза каждые полгода, то сейчас прошло уже полтора года,а всё выглядит также,как вчера укололась))))Видимо организм уже не воспринимает гель,как инородное вещество и активно не борется с ним-раз,ну и фиброз уже сформировался-два.И кстати форма отличная получилась только на 3-й год примерное.Первые 1,5 года форма губ не очень выглядела, но я знала какие мне надо и пришла с фотографией,так что мы изначально не просто увеличивали, а придавали форму.А биополимер ваш, так может вам потом аукнуться,а уже ничего не вернуть будет!Не надо экономить на лице,не то это место,где можно экспериментировать!

Леди 05

Я делала этот биополимер, 3 года все было хорошо, а вот сейчас я заметила маленькое уплотнение в 5мм от уголка губ, мне кажется что гель сместился.. Вот незнаю что теперь делать .. Если вы еще не сделали этот гель , то даже и не думайте об этом . Неизвестно как его вытаскивать с губ((лучше гиалуронка

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,лучше гиалуронку...она раковые клетки активирует.....

Lana
Аня

Сообщение было удалено

на что можете сослаться? ссыль кидайте, будем читать

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ой, п л я , *** , гиалуронка - есть абсолютно в каждом организме , ссылку дай на исследования

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Сама *****,вот: Вследствие своего высокого содержания во внеклеточных матриксах, гиалуроновая кислота играет важную роль в гидродинамике тканей, процессах миграции и пролиферации клеток, а также участвует в ряде взаимодействий с поверхностными рецепторами клеток, в особенности со своим первичным рецептором CD44. Участие гиалуроновой кислоты в процессе развития опухолей может быть обусловлено именно её взаимодействием с CD44. Спросите у любого грамотного врача,и вам расскажут....Об этом никогда не скажет косметолог-он потеряет свой доход...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению,косметологи переходят на Radiesse,тоже рассасывающий,но на другой основе...

Мактуб
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как вы избавились от биополимера?

Гость

У меня третий год и все нормально . Биополимер еще надо правильно вводить,чтобы не было осложнений . Но лучше конечно рестилайн.

Рая
Мактуб

Сообщение было удалено

Рая

Здравствуйте)), я вот тоже сделала полимер, но не знала о его последствиях вообще, сказали что через 4 года он полностью рассасывается с организма, но прочитав все эти комментарии пала в ужас. я сделала пол куба. и еще пол года не прошло даже, можно ли его убрать как то?

Гость

Девочки если фиброза нет, можно удалять биополимер? И как удаляют?

Марта

Год назад мне кололи губы. Я не знаю что это за припорат... как мне понять? По ощущением? Собираюсь ити на узи. Космитолог сказада что это не биополимер но оно прошол год и я начеда сомниваться так как губы как были так и остались. Я чуствую что в губах что то есть. Хорошо что я слелала очень мало и не очобо видно. Террь зочу делать опирацию если это биополимер.

Ева

Колола биополимер десять лет назад. Не помню объём. Он ушёл весь в вверх. То есть на ощупь губа пустая, объема нет. А область между носом и губой стала толще и плотнее. На морозе покраснения появляются. Боюсь трогать жутко! У кого-нибудь миграция геля такая случалась.

Гость

Здравствуйте!) можно не удаляя гель, ставить гиалурон.?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня быстро рассасывалась гиалуронка. После нескольких процедур с «эффектом на неделю» я решилась на гель. Было это лет 10 назад. Гель не минрирует но... собрался в «капсулы» и смотрится не эстетично. Слышала про такой препарат как «Гиалуронидаза» но не знаю сработает он с гелем или он предназначен только для рассасывания гиалуронки. Я бы с удовольствием убрала гель из губ..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Редиесс (радис, радиесс) не рассасывается вообще!!!!!!!
Это полимер номер 2. Уже куча постадавших от него. Косметологи разводят руками. Сами колят, а вывести не могут. Он у многих людей кусками мигрировал по лицу и сидит камешками.
Не делайте его никогда!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут есть тема на 100 страниц про билполимер и на пластик сургеон есть. там пострадавшие делятся советами.
Все вырезают(

Гость

Не колите биополимер, уж лучше с тонкими губами ходить.
Если в целях экономии, сомневаюсь что вам удастся сэкономить... потом потратите больше на пластических хирургов.
Я себе уколола 15 лет назад, когда он только появился на рынке. Мне сказали что он рассосётся через 5 лет. Спустя несколько лет начался фиброз. Делала уже 6 пластических операций, у 3 разных высококвалифицированных специалистов. Губы меньше, но неровные. Дело в том что его очень тяжело удалить, его можно вырезать только частично, отрезая при этом кусок губы. И весь его не удалишь, потому что тогда бы всю губу пришлось отрезать. Со временем после операции губы могут деформироваться снова. Так как часть биополимера все ещё там. Я всю жизнь жалею об ошибке юности. Мечтаю иметь красивые естественно выглядящие губы.

Анна
Мактуб

Подскажите, как вы избавились от биополимера?

Операция по удалению биополимера, местная анастезия

Гость
Ева

Колола биополимер десять лет назад. Не помню объём. Он ушёл весь в вверх. То есть на ощупь губа пустая, объема нет. А область между носом и губой стала толще и плотнее. На морозе покраснения появляются. Боюсь трогать жутко! У кого-нибудь миграция геля такая случалась.

Здравствуйте. У меня тоже так. Но,кажется, с этим уже ничего не поделаешь

Гость

У меня 11 лет биополимер в губах и никаких проблем нет, отличный эффект ничего не изменилось. Какие ужасы тут пишут, скорее всего он не всем подходит, мне повезло слава Богу

Гость
Гость

У меня 11 лет биополимер в губах и никаких проблем нет, отличный эффект ничего не изменилось. Какие ужасы тут пишут, скорее всего он не всем подходит, мне повезло слава Богу

Поверьте, ваше время еще не пришло. У меня 15 лет стоял, и я даже не знала что у меня в губах биополимер. Но потом потихоньку всё началось. Он мигрировал шариками под нижнюю губу. Губы стали кривые. И шишки под губой. И постоянная сухость. Короче было страшно. И что вы думаете . Пошла к хирургу удалять. Удалили. Прошло 6 месяцев после удаления. Это просто ужас. У меня кусочки биополимера, которые остались после операции стали еще больше . Рубцы тянут и пекут. Онемение полное нижней губы. Короче это ад. Не знаю что и делать. Это мой случай. Бывает удачно удаляют. У меня плозие последствия . А ведь 15 лет было нормально.

Гость

У меня биополимер в губах уже 6 лет и слава Богу все хорошо и мне очень нравится

Гость

А можно на биополимер делать гиалуронку?

Гость
Гость

Говорят нельзя, только после ударения якобы они не совместимы и могут вызвать отёк

Гость
Марта

Год назад мне кололи губы. Я не знаю что это за припорат... как мне понять? По ощущением? Собираюсь ити на узи. Космитолог сказада что это не биополимер но оно прошол год и я начеда сомниваться так как губы как были так и остались. Я чуствую что в губах что то есть. Хорошо что я слелала очень мало и не очобо видно. Террь зочу делать опирацию если это биополимер.

Как можно колоть неизвестно что.Полная безграмотность и невежество.

Гость
Леди 05

Я делала этот биополимер, 3 года все было хорошо, а вот сейчас я заметила маленькое уплотнение в 5мм от уголка губ, мне кажется что гель сместился.. Вот незнаю что теперь делать .. Если вы еще не сделали этот гель , то даже и не думайте об этом . Неизвестно как его вытаскивать с губ((лучше гиалуронка

У меня 10 лет биополимер, но в наше время в основном его и кололи. Пока стоит на месте , никаких проблем,боюсь в будущем будут проблемы

Гость
Ева

У меня было тоже самое , напряжение чувствовалось какое то уплотнение , а губы пустые . Сделала операцию удалила полимер , думала может немного визуально тоньше будет выглядеть нал губой , а нет тоже самое. Ещё сделала Булхорн думая что исправит ситуацию но нет, ещё хуже , теперь и расстояние маленькое между носом и губой и отёкший вид(

Гость
Гость

Убирайте пока еще не стал мигрировать , иначе спустя время очень сильно пожалеете

Гость
Ева

Добрый день! У меня такая же ситуация. Вам удалось удалить биополимер над верхней губой?

Гость
Гость

У меня было тоже самое , напряжение чувствовалось какое то уплотнение , а губы пустые . Сделала операцию удалила полимер , думала может немного визуально тоньше будет выглядеть нал губой , а нет тоже самое. Ещё сделала Булхорн думая что исправит ситуацию но нет, ещё хуже , теперь и расстояние маленькое между носом и губой и отёкший вид(

Подскажите пожалуйста,где вам удаляли биополимер?

Гость
Гость

Я колола ничего не случилось плохого но неизвестно может и рискованно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: