Мне 42 года и под глазами сейчас стали очень сильно выделяться морщины, мне совершенно не нравиться состояние моей кожи. Сходила на прием к косметологу. Она советует проколоть сеанс инъекций, не …
Сообщение было удалено
и как ей?
Сообщение было удалено
да она недавно делала пока еще не до конца все рассосалось а так первое впечатление очень даже положительное!
я сделала корейские мезонити, 70 на лицо, на лоб времени не зватило. хотя 33, но кожа опускается, птоз, щечкам не хватало упругости. пока рано говорить, 5 дней прошло, еще отек есть небольшой.
Мне 43, раньше кроме чисток и массажа ничего не делала, но тут что-то резко появились все прелести старения. По совету косметолога, сделала биоревитализацию, филлер в носогубки, немного ботокса в " гусиные лапки". Совсем другой вид )))) Надо было пораньше начинать, всё чего то боялась.
А где кто делает девочки?
Мне кажется автор поздно чухнулась.
Сообщение было удалено
Нужна ревитализация, это 100%
Нужно сделать ревитализацию. Это 100%
Сообщение было удалено
А где кто делает девочки?
Я делаю у своего врача уже лет семь, все просто супер.
Девочки милые дайте пожалуйста конкретные рекомендации врачей, к которым вы ходите уже не один два раза нужна подтяжка лица очень, или что посоветует косметолог, ищу в Москве желательно не на окраинах!заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Вот тел. моего доктора: Она и Пластический хирург и косметолог. 8(926) 694-29-21 Марина Юрьевна.
Сходите в клинику Бьюти Тренд, к Горяевой очень профессиональный косметолог, творит просто чудеса, лечила у нее угревую сыпь очень успешно!
Сообщение было удалено
теперь не ищу)уже после первой процедуры результат!
Сообщение было удалено
Уже лет 10 как пора!))) честно)
Сообщение было удалено
В голову не приходило что любая женщина это делает прежде всего для себя , чтобы самой себе нравится в зеркале и от того быть уверенной в себе и счастливой, при чем тут окружающие?! Второе, почитайте о строении кожи , ни одна маска , ни один крем не проникнут дальше поверхностного слоя кожи состоящего из мертвых клеток - ибо главная функция кожи- барьер, защита !донести что-то в кожу можно тллько через иглу! Так что, идите в ж о п у со своими огурцами и детским кремом , автор, теперь к вам))) рано- не рано, как бы поздно уже не оказалось ( всегда лучше предотвратить чем лечить , ясно одно, в каком бы
Состоянии не была кожа , то , после курса инъекций полюбому станет гораздо лучше!
Дамы, кто в курсе!Хожу периодически прокалывать ботокс и носогубки.Дома уход (Холи-Лэнд). Кожа комбинированная(Т-зона жирная и яблочки щек пористые), сухих участков нет.Есть проблема с грыжами (нижние веки), но здесь только блефаропластика поможет.Что касается биоревитализации, то косметолог не видит смысла.Что мол кожа не трребует подпитки...все в порядке.Мне 44 года.Морщин как таковых нет, но пошел птоз, тем более лицо у меня худощавое....Биоревитализация тоже ведь разная бывает...Кто-нибудь прокалывал с комбинированной кожей и какой коктейль??Каков результат?Я не хочу блестеть, как блин(((После уколов в носогубки это место потом долго у меня блестит предательски..
За кожей ухаживать можно в любом возрасте,и чем раньше вы начнете ,тем лучше вы будете выглядеть в 50 лет,просто не всем заложено природой быть молодой и
красивой в возрасте.Я начала ухаживать за кожей с 30 ,обязательная
программа посещение косметолога,пилинги,маски,массажи,и т.д.В 40 лет вот
перешла на укольчики,раз в год прохожу процедуру ,стараюсь весной.Чтобы
после зимы коже помочь восстановиться,и перед летом,чтобы солнышко ее
не портирло.И препарат ,кстати,Месо Вартон.
Если ваше состояние кожи заставляет вас задумываться над этим вопросом
,то конечно сделайте.Ничего страшного нет,препараты нынче
хорошие.Процесс быстрый,минут 35 всего займет,только возможно будет
курса 4 ,может и 2х хватит.Это как ваша кожа.Мне делали препаратом Месо
Вартон.Понравился,главное что улучшения я увидела сразу и побочных не
было.А то была тут у меня одна неприятная история..
Сообщение было удалено
Мне 44. Терпела до последнего, долго выбирала клинику, врача. Ну вот последовательно, начиная с марта, сделала межбровную - шикарный результат, пропала сразу, потом носогубки - прошло две недели, почти все разгладились, но препарат действует по нарастающей. Вчера сделала носослезку. Стараюсь не пере стараться, лучше недоколоть, чем ходить с перекачанными лицами, как сейчас многие. Надо идти на контурную пластику, по-моему, когда уже на что- то на лице смотреть без раздражения невозможно. Так что иди и делай, только к врачу, а не парикмахеру с курсами косметологов.
Правильно вам говорят , чем раньше начнешь, тем дольше будешь молодой.
Быть красивой хочется в любом возрасте. По этому попробуйте биоревитализацию. Могу вам посоветовать Меса Вартон, в самый раз для
вашей кожи , мне просто сначала Аквашайн кололи, но зря только деньги
отдала и кожу подвергла такому испытанию, хорошо что вот второй препарат
подошел.
Никогда не бывает поздно, главное начать, я лично по собственному опыту знаю , что такое начать ухаживать, и этим надо заниматься не дома , а именно у специалистов, просто мы же сами не чиним машину, а отдаем ее специалистам, с кожей надо делать тоже самое( может не лучшее сравнение, но все же) . Если у вас прям все так плохо , то не волнуйтесь, сейчас много перапатов, которые очень быстро восстанавливают кожу, со мной всегда Месо Вартон. Я вам его советую, очень мне помог.
Начала бы с 30, сейчас бы не было морщин. До инъекций необходимо проводить курс аппаратной терапии, а затем уже уколы. Так и остались бы как в 30
Инъекции сейчас делать самое время, не скажу то уже прям поздно, нормально, подберите главное хороший препарат, их сейчас на рынке большое количество, поговорите с косметологом, какими она работает, может у какого препарата побочные есть сильные , уточните.
А я вот дотянула до 50 лет аж... потом прямиком побежала к косметологу, и проходила биоревитализацию . Причем как то я сразу на ее решилась, препарат и про побочные ничего не спрашивала, полностью доверилась косметологу. Так же делала зону декольте и кисти рук, решили что молодеть надо сразу всем) Уже когда курс закончила , только тогда спросила что был за препарат. Оказалось Месо Вартон, я , кстати о нем
слышала, причем только хорошие отзывы , и мой отзыв будет тоже положительный в его копилочку.
Ну и насоветовали же вам тут уже , всего ...Не слушайте тех людей кторые пишут что только пластика вам поможет , ничего подобного, инъекции тоже помогают, главное правильно подобрать препарат, моя мама делает биоревитализацию Месо Вартоном ( он разработан специально для зрелой кожи) и от его применения виден результат, причем мама у меня сразу и кисти рук колит, чтобы не было разницы, и руки не выдавали возраст. Процедуру делает раз в год , и довольная , лицо на самом деле выглядит как после подтяжки , ей уже 55 , а кто видит первый раз думают что 45...
Нам уже давно пора! Нам, потому что я считаю, что женщины, которые уже перешли рубеж 35 лет давно должны посещать косметолога и делать разные процедуры. Я немного упустила этот момент, но за пару лет наверстать удалось. Делала сначала биоревитализацию в сочетании с филлерами на гиалуронке. Потом уже решилась на Альтеру Систем. Если б я могла представить, что такой результат будет, то сделала бы её намного раньше! Скинула десяточек точно, хотя мне 43 года. Мне кажется, это какое-то ноу-хау в косметологии. По крайней мере, я теперь всем подругам советую Альтеру делать и всех в Баланс – клиника на Рублёвском шоссе. Но, не смотря на месторасположения, цены там не кусаются. Косметолог был Шоколова (имя и отчество, к сожалению, не помню, у меня вообще проблемы с памятью на имена – возраст всё-таки). Я уж думала, что сейчас приду на консультацию, а мне скажут: «Дорогуша, куда же ты пришла, тебе прямой пусть к пластическому хирургу». Но оказалось, что косметология в силе мне помочь, а подтяжка под наркозом и со скальпелем пока подождёт). Когда время придёт, тогда и сделаю, а пока я отлично выгляжу: у меня за много лет появился овал лица, хотя я уже забыла, что такое может быть. Ни одной морщинки на лице нет, ни одной. Сейчас подумываю о том, чтобы сделать Фраксель на шею, а то теперь только она мой возраст выдаёт. А может быть и биоревитализацию сделаю в шею и зону декольте. Я этот вопрос ещё с косметологом не обсуждала. Может быть, вы делали эти процедуры? Что касается по поводу инъекций, то тут вам косметолог должен посоветовать. Он же должен понимать, какой у вас тип кожи, какие проблемные зоны и какой препарат будет наиболее эффективен. Может вам сходить к другому косметологу, послушаете его мнение? Где вы собираетесь делать? Главное, настройтесь на то, что всё это вполне естественно, все женщины колют разные филлеры, делают всевозможные процедуры. Поэтому всё у вас пройдёт хорошо. Вы это поймёте, как только увидите, что инъекции молодости и красоты реально работают.
Сообщение было удалено
Меньше декоративной косметикой пульзуйтесь....тогда кожа будет выглядеть юной.
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru