Мне 42 года и под глазами сейчас стали очень сильно выделяться морщины, мне совершенно не нравиться состояние моей кожи. Сходила на прием к косметологу. Она советует проколоть сеанс инъекций, не подскажите, какую лучше выбрать? А то как-то страшно первый раз
пора конечно уже с 38 лет.
давно пора, лет с 30 надо было колоть, а сейчас только пластика вам поможет
поздно. уже ничего не поможет
Кто же, кроме косметолога, вам поможет выбрать? Что колоть она предлагает?
Или вы про ботокс? Тут мезо надо скорее всего, гиалуронку...
Давно пора. Если только в 42 стало проявляется, то респект! А так в 30уже пора
Я в 33 уколола впервые. Носогубки. Беда всей женской половины нашей семьи.
Мне тоже 42.
Пока не пора)))
А вам, если пора, то вперед. Мои подруги биоревитализацию делают регулярно+ филеры в проблемные зоны (складки)
Сообщение было удалено
Так про это автор и пишет.
Сделать можно , конечно, будет лучше, но, строго говоря, уже поздно ....
Ничего не поздно!! Я бы посоветовала курс биоревитализации (гиалуронка желательно пр-ва франция или германия), а потом векторный лифтинг радиесс.
Будет результат отличный,проверено на себе. Я не думаю, что у автора мечта выглядеть на 22 , а на 35 -легко получится.
а что вам еще сможет посоветовать косметолог то?? Это его хлеб!! Одно дело вы дома будете омолаживающий маски делать, а другое дело деньги, и не маленькие, ему заплатите, тут же все очевидно.... Возможно не все так плохо, как вам кажется, и окружающие, может быть, ничего и не замечают.....
Да уж ,масками ничего не подтянешь, а только увлажнить можно. Конечно,прежде чем идти к косметологу, надо подготовиться ,собрать инфу о препаратах и квалификации данного косметолога.
мне 49 и не нать этого, косметологу только денег побольше выжать
гиалуронку уколы или аппаратные процедуры пока еще не поздно
Морщины под глазами - это гусиные лапки? Лучше ботокс, от биоревитализации могут быть отеки в 42. Если кожи лишней много, то ботокс тоже не поможет, блефаропластика. Маски и крем - выброшенные на ветер деньги и время.
Сообщение было удалено
гиалуронку уколы или аппаратные процедуры пока еще не поздно
А какие есть аппаратные процедуры под глаза? Мамина подруга в 55 делала термаж. стало хуже. Мама делала блефаро нижних и верхних век, после эндоподтяжки, эффект классный. но веки все равно не как у двадцатилетней.
процедура гиалурокс на все лицо т е аппаратная биоревитализация
Сообщение было удалено
А смысл? Проникновение хуже, чем при биоревитализации иглой, только не больно, на этом плюсы заканчиваются.
Сообщение было удалено
как у двадцатилетней не будет уже никогда а биоревитализация хороший лифтинг. а лучше всего грамотный косметолог каких очень мало
Сообщение было удалено
у кого как по состоянию кожи
Сообщение было удалено
тогда только уколы
Сообщение было удалено
после ботокса на глаза веки опустятся еще больше
Сообщение было удалено
у кого как по состоянию кожи
Хотите сказать, что биоревитализация дает больший эффект подтяжки, чем хирург?)
Да какое бы ни было состояние, проникновение препарата при инъекции больше, чем при физиопроцедуре.
Сообщение было удалено
увлажнять же тоже надо после 40! Морщины, прежде всего, от сухости кожи появляются
Сообщение было удалено
У автора вроде морщины на нижних веках. если верхние опустились - только хирург. А вообще я не косметолог, только личный опыт, и мамин еще)
Сообщение было удалено
в 42 состояние у всех разное некоторым только уже хирург
Сообщение было удалено
Если постоянно тонкую кожу век увлажнять, то морщин не будет, будут отеки и мешки, как следствие.
Мне лет в 28-30 казалось. что ни тяжелая косметология. ни тем более хирургия не потребуются. если постоянно пользоваться масками и кремами. ничего подобного. Конечно. женщины ухаживающие за собой дома выглядят лучше. чем вообще не ухаживающие. но после 30 разница с теми. кто подходит к делу профессионально. очень видна. А после 40-45 те. кто делали подтяжку намного лучше выглядят не делавших. даже если у неделавших обалденная генетика.
Уже давно поезд ушел.
Ща вам "помогут" тут "знатоки". Поспрашивайте по подругам адекватного косметолога и проконсультируйтесь у него. Уже пора бы в 42 года понять, что такие вещи можно спрашивать только у профессионала.
в 42 года пора включать мозг!
Сообщение было удалено
А у меня, например, нет морщин на лице, и мне как раз 42. Это, наверное, потому что я не работаю!:))
Сообщение было удалено
:))) Нет более тупого выражения, чем "включать мозг"... Нормальные люди просто думают...
Сообщение было удалено
Что вы такое делаете, что у вас в 30 лет уже морщинистое лицо? Кривляетесь как обезьяны? Работаете у станка? Пашете на огороде?.. Или пачка Беломора и стакан водки ежедневно?
кто работает у станка, тот вряд ли станет заморачиваться уколами, это надо офисному планктону, да творческим личностям
Так когда в итоге самое время делать инъекции? Мне 34, уже надо?
Биоревитализацию я начала делать с 25 лет раз или два в год .Это и как профилактика старения кожи и также питание и увлажнение, крема не дают такого эффекта, здесь кожа изнутри обогащается и виден результат сразу же. Сейчас мне 30 и никто не дает)) В носогубуи я подкалываю раз в год филлер. И ботоксом приподнимаю бровки 2 раза в год. Если вам 40 я бы посоветовала сделать софтлифтинг, это новая методика , дает лифтинг , а также восполняет утраченый обьем лица. Также можно подкорректировать мелкую морщинистую сеточку под глазами, но если морщин слишком много , то тогда толька пластика нижних век. Я уже очень давно хожу к Путиловой Наталье Юрьевне, она работает в клинике Мон Блан, к тому же еще она и хирург. Делает и нитевые подтяжки и контурную пластику и все все все. Посоветовала бы обратиться к ней, потому как она знает все современные методики и прекрасно решает подобные проблемы
Сообщение было удалено
Блефоропластика от морщин? Её наоборот излишки убирают и грыжи Одна моя знакомая хотела сделать блефоро,так ей сказали,что ей что-то жир придётся её же потом вкалывать, в результате ей обойдётся всё в космическую цифру, кстати мешков у неё не было, я её отговорила
Сообщение было удалено
вообще-то уже давно существуют микротоки, делают например уколы озона( в верхнее правда не колят .только в нижние) , а потом микротоки 40 минут, уменьшается отёчность и синяки под глазами, и на скулах, вообще во всё лицо колят Лицо реально немного худеет. Но на морщины это не скажется, автору не подойдёт, а вот я спасаюсь этим
Сообщение было удалено
а где их найти адекватных? Моя подруга попёрлась на Остоженку, и там ей вкололи уколы какие-то Какие ,она не поняла даже ! А один пластический хирург ей собирался веки делать, я ей сказала,что с веками всё в порядке, и вот другой хирург сказал,чтобы она дурью не маялась.Но так и без него ясно было
Сообщение было удалено
Неправда, избытки кожи подсекаются , грыжи убираются ,потом первые недельки 2 их становится больше, а потом ткани подсаживаются и морщины разглаживаются. Подкалывают в том случае, если были большие грыжи и при их удалении образуются впадины, тогда их подкалывают филлерами. Но это не астрономия, тысяч 10-15. Надо смотреть на строение, если много морщин под глазами и 42 года однозначно блефаро. Причем хирург Гварамия у которого я делала пластику , специализируется на этой операции и делает ее лет 20уже. Он мне ее делал под местной анестезией , никакого вреда для организма и совершенно не больно и не вредно. Можно даже вечером домой пойти.
Достали с рекламой. "Никакого вреда для здоровья" , хахаха
Я тут с косметологом говорила, у меня из-за стрессов и резкого падения веса вылез весь возраст на морду лица, так вот она настоятельно сама посоветовала до 45 не колоть диспорт и другие производные ботокса, а колоть выводящуюся из организма гуалуронку, хватает на год. Смотрю по коллеге, да моложе на 10 лет не стала /ну это только тут в 45 на 25 выглядят/, но мимических морщин почти не стало. Выглядит отлично. А ботекс? Хмм он как бы тоже канцентрогенный фактор, зачем лишний раз рисковать?
Мне 44. Ничего никогда не делала с лицом. Генетика хорошая. Разве, что губы и вот неделю назад ботокс в межбровье и область лба. Довольная, как удав))У меня стоит биополимерный гель в губах 7 лет. В целом все отлично и я довольна, тк губы от природы очень узкие. Могу сказать только то, что губы нереально стали чувствительные к боли. Стоит из только задеть слегка, одолевает адская боль и Очень редко бывают, что чешутся)) после припухают, но потом все проходит.больше никаких жалоб. Конечно сейчас я бы не стала ставить бпг, так как возникла проблема с носогубными складками. Возраст. Ни один врач не решается их исправлять гиалуронкой(( все отказывают . Боятся воспаления. Сама тоже боюсь последствий конечно)) Предлагают в скулы, соглашусь конечно, но все же вопрос: Девочки, кто нибудь колол в носогубки гиалуронку при биополимерном геле в губах?
какие ужасы, а еще гиалуронку во влагалище колют
Сообщение было удалено
только не ботокс. это яд.
Попробуйте поделать мезотерапию или же мезонити поставьте)
Сообщение было удалено
дааа, ничего не делала с лицом, ничего не дела я, Ничего, а вы уже много чего натворили
Сообщение было удалено
У вас все в порядке? в смысле с головой ))) к чему вообще отвечать если нечего ответить?!
Сообщение было удалено
А можете рассказать подробнее о мезонитях? вы делали?
Сообщение было удалено
лично я нет, я маму водила)