Всем привет! 28 апреля сделала лазерную эпиляцию подбородка и над верхней губой. лазер современный sheer duet как -то там. Клиника в центре Москвы.
И по идее волосы должны были выпасть в течение 2 недель. Я специально ничего не выдергиваю. Но такое ощущение, что на меня эта процедура не подействовала, так как волосы растут дальше и причем ТЕ же ( не новые типа спящие). Я запомнила и сделала много фото. У кого такое было? Конечно, 2 недели еще не прошло,но что-то не похоже, что они слабые и вот-вот выпадут))). Неужели развод?
я делала бикини- один раз. Волосы, по моему, еще гуще стали расти))) Больше не ходила.
Я делала над губой, но я правда за 2 недели делала сама восковыми полосками. Спустя месяц 1,5 месяца стали появлятся чуть чуть, я опять пошла к косметологу, убрала.
А вообще мой косметолог после первого раза сказала, что как только появятся усики, то просто сбрить бритвой и прийти через месяц на след. Эпиляцию
Лазер не действует, если волосы тонкие, или если не очень темные. Или если кожа смуглая, т.е. мало контраста. Или вам могли включить лазер на недостаточную мощность. Я удаляла на ногах и на верхней губе. На ногах уже после первого сеанса практически 40% перестали расти. На губе удалились только толстоватые волоски, а все тонкие остались даже после 6 сеансов.
Делала такую же эпиляцию ..duet.. на ногах четыре раза с разницей через один месяц. Сначала нравилось, волосы отрастали, а потом отваливались. Затем уехала и сделала перерыв два месяца, так волосы все выросли!!! Как будто ничего не делала))
Я делала зону бикини месяц назад - до сих пор ни одного волоска. Вот думаю, нормально ли это, т.к. косметолог сказала, что после 1-ой процедуры будут расти... Это была первая процедура, мне надо еще две сделать с интервалом в 2 мес...Я результатом довольна, но думаю, будет более ясная картина после 3-его сеанса. над губой боюсь делать, это самая сложная зона для эпиляции
Их должно становится меньше а в конце второй недели все выпасть, я правда на лазере кандела делала
Сообщение было удалено
Какая бритва, что за развод?
я тоже сбривала перед процедурой
гы, а кто вам сказал, что после 1 процедуры расти не будут? Везде пишут и говорят, что минимум 4 надо, некоторым до 10. У меня на ногах после 3 перестали расти. Эпиляцию воском в промежутках делать нельзя, только бритва, да. Раз в месяц процедура
Мне тоже сказали, что надо 5-6 процедур лазером сделать лазером, чтобы волосы перестали расти.
они и не выпадут. удалите кремом, больше расти не станут. или вырастут, но через довольно большой промежуток времени.
У меня в первый раз после процедуры дня через 4 все волосы отвалились, кожа стала гладкой. Результат держался где-то месяц, потом снова пошла на повторный. Волосы становятся тоньше, реже, светлее. Мне делали на аппарате Synchro PLA:Y, говорят это сейчас лучший в своем роде. Делала уже 4 раза, все разы проводила Семенова из медцентра Города.
А мне помогла лазерная эпиляция Lightsheer Duet! Не знаю, тоже относилась скептически, так как кожа у меня тонкая, светлая, ко всему чувствительная... А в итоге мне повезло, может именно эта лазерная эпиляция так действует? Но штука шикарная, волосков намноооого меньше!
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Сообщение было удалено
да вес нормально, на лице иногда ре с первой процедуры эффект есть (особенно если волос светлый или наоборот кожа смуглая)