Гость
Статьи
Сделала лазерную …

Сделала лазерную эпиляция и ничего

Всем привет! 28 апреля сделала лазерную эпиляцию подбородка и над верхней губой. лазер современный sheer duet как -то там. Клиника в центре Москвы.
И по идее волосы должны были выпасть в течение 2 недель. Я специально ничего не выдергиваю. Но такое ощущение, что на меня эта процедура не подействовала, так как волосы растут дальше и причем ТЕ же ( не новые типа спящие). Я запомнила и сделала много фото. У кого такое было? Конечно, 2 недели еще не прошло,но что-то не похоже, что они слабые и вот-вот выпадут))). Неужели развод?

Анет
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я делала бикини- один раз. Волосы, по моему, еще гуще стали расти))) Больше не ходила.

FataMorgana

Я делала над губой, но я правда за 2 недели делала сама восковыми полосками. Спустя месяц 1,5 месяца стали появлятся чуть чуть, я опять пошла к косметологу, убрала.
А вообще мой косметолог после первого раза сказала, что как только появятся усики, то просто сбрить бритвой и прийти через месяц на след. Эпиляцию

Облако в юбке

Лазер не действует, если волосы тонкие, или если не очень темные. Или если кожа смуглая, т.е. мало контраста. Или вам могли включить лазер на недостаточную мощность. Я удаляла на ногах и на верхней губе. На ногах уже после первого сеанса практически 40% перестали расти. На губе удалились только толстоватые волоски, а все тонкие остались даже после 6 сеансов.

Гость

Делала такую же эпиляцию ..duet.. на ногах четыре раза с разницей через один месяц. Сначала нравилось, волосы отрастали, а потом отваливались. Затем уехала и сделала перерыв два месяца, так волосы все выросли!!! Как будто ничего не делала))

chikulia

Я делала зону бикини месяц назад - до сих пор ни одного волоска. Вот думаю, нормально ли это, т.к. косметолог сказала, что после 1-ой процедуры будут расти... Это была первая процедура, мне надо еще две сделать с интервалом в 2 мес...Я результатом довольна, но думаю, будет более ясная картина после 3-его сеанса. над губой боюсь делать, это самая сложная зона для эпиляции

Их должно становится меньше а в конце второй недели все выпасть, я правда на лазере кандела делала

Гость
FataMorgana

Сообщение было удалено

Какая бритва, что за развод?

кис кис

я тоже сбривала перед процедурой

Зубная фея

гы, а кто вам сказал, что после 1 процедуры расти не будут? Везде пишут и говорят, что минимум 4 надо, некоторым до 10. У меня на ногах после 3 перестали расти. Эпиляцию воском в промежутках делать нельзя, только бритва, да. Раз в месяц процедура

Гость

Мне тоже сказали, что надо 5-6 процедур лазером сделать лазером, чтобы волосы перестали расти.

Гость

они и не выпадут. удалите кремом, больше расти не станут. или вырастут, но через довольно большой промежуток времени.

Елена

У меня в первый раз после процедуры дня через 4 все волосы отвалились, кожа стала гладкой. Результат держался где-то месяц, потом снова пошла на повторный. Волосы становятся тоньше, реже, светлее. Мне делали на аппарате Synchro PLA:Y, говорят это сейчас лучший в своем роде. Делала уже 4 раза, все разы проводила Семенова из медцентра Города.

Гость

А мне помогла лазерная эпиляция Lightsheer Duet! Не знаю, тоже относилась скептически, так как кожа у меня тонкая, светлая, ко всему чувствительная... А в итоге мне повезло, может именно эта лазерная эпиляция так действует? Но штука шикарная, волосков намноооого меньше!

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03

Елена
Анет

Сообщение было удалено

да вес нормально, на лице иногда ре с первой процедуры эффект есть (особенно если волос светлый или наоборот кожа смуглая)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема