у меня лицо почти что круглое из-за щек. хотя сама я худая. вид получается пухленький, ребяческий. не скажу, что это мне жить нормально не дает, но... в очередной раз разглядываю себя на фото и не нравится абсолютно. понимаю, что любое вмешательство дело серьезное и долго размышляю уже порядка трех лет. кто делал, расскажите пожалуйста
А комочки Биша это что?
Сообщение было удалено
Гугл тебе в помощь.
Я еще и искать должна?Ну вы даете,все что ли мс медицинс.образованием?
думала напишут тут что есть комочки биша....
Посмотрела сейчас в интете фотки до и после, лицо кажется старше после.
Спорная операция , некоторые хирурги считают что после их удаления , щеки начинают вниз сползать без опоры
А с прикусом у вас все в порядке? Оч много видела девушек с толстым типом лица ( при стройной фигуре) их проблема заключалась в недр развитой верхней челюсти и гипертрофированных щеках - вы уверены что ваша проблема комки биша? Plastic-surgeon.ru поизучайте темки
Я тоже хотела удалить комки Биша, но мой пластический хирург, у которого до этого я делала пластику, меня отговорил. Сказал, что лет через 5 после такой операции лицо может "поплыть" вниз.
Я удалила 2-го мая у Кашникова С.Л. - лицо стало худее, мне лично нравится. Удаляются оне не полностью, а только часть. Однозначно дешевле липосакции лица. Может лицо и поползет через 5 лет - не знаю, ведь гравитационный птоз еще никто не отменял, незваисимо есть Биша или нет - все равно кожа сползает. Теперь хочу на Изоджее брыли и второй подбородок "добить".
Лена! Как ваши щечки! Сильно вид изменился, как заживает? Я тоже хочу сделать, но боюсь что с возрастом некрасиво будет, а вам сколько лет?
Я вчера сделала операцию по удалению комочков+лазерную липосакцию щек и подбородка, ничего не болит, но мордашка опухла, ждем результатов)
Скажите где в Казани удалить биша?? Кто делал?