Гость
Статьи
Рубцы и шрамы …

Рубцы и шрамы постакне, как избавиться, что делать?!

Дорогие девушки, измучалась очень. Рубцы на лице после акне портят все, из дома не выхожу. Вроде рубцы не столь страшные но на все лицо. Мучаюсь с 15 лет, сейчас мне 18. Сделала 4 фраксел лазера в Лондоне, вроде в начале лицо красивое и рубцов еле заметно. Но через некоторое время (месяца 2) все как раньше. Испробовала все, дорогие мази и крема. Не знаю что делать, и нервы уже не выдерживают, много думаю. Хочу узнать, кто нибудь из вас был у пластического хирурга? Говорят с помощью пластического иссечение можно затянут кожу лица и растянуть шрамы. Кто нибудь делал подобное? Что посоветуете? Бодягу не предлогайте, тут без вариантов, она не поможет.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы хоть фото выложите. Можно не всего лица, а часть где кожу видно. А то так невозможно же оценить масштаб проблемы.

Оля

ну да, хоть масштабы катастрофы надо видеть. А так мне от шрамов от акне помогло масло розмарина. Но у меня не сильно было, не знаю как у вас.

Сейчас аппаратная компетология решает такие проблемы без хирургического вмешательнства. Химический пилинг или Реакшн Вам в помошь! в Астери эстетик пойти надо, там спецы подберут правильную процедуру исходя из проблемы.

Гость
lazanja

Сообщение было удалено

Фу, опять реклама

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я не понимаю, как может масло избавить от шрама? на зарубцевавшуюся кожу хоть что мажь, как мертвому припарки. или вы думаете, что красное пятнышко после прыщика - это и есть рубец?

айнура
sinamun

Сообщение было удалено

айнура

Обратитесь в компанию Dr. Nona у них есть отличные крема, мази, грязи заживляющие рубцы они вам помогут, результаты у них хорошие, проверено. Желаю удачи

Гость

Коллост помогает, пилинги, шлифовки. Вам всего 18! Ну и растяните Вы эти шрамы, все равно их видно будет, как загар будет на них ложиться? А если какие-то побочки после пластики?

Елена

Зачем сразу к хирургу)столько всего в косметологии, у меня подруга убирала в клинике , вроде пиллингом каким-то не помню честно, лицо чистое и красивое)не торопитесь с хирургией)успеете еще)

Ира

Девочки дайте плиз контакты косметолога в Москве, заранее признательна!

Юлианна

посмотрите вот на этом сайте контакты, там и процедурах все, я хожу обычно к Коган Лидии, мне она очень нравится!

Ира
Юлианна

Сообщение было удалено

а сайт то где?)))забыли наверное написать)

Екатерина

Если уж fraxel не помог, попробуйте лазер Acupulse, его сложнее найти, но он посерьезнее будет

Случайно никто не подскажет хорошего косметолога в Подольске?!!!!!!!!!!!!!!! очень нужна помощь

Анна

Здравствуйте. Я делала фраксель мне помогло. Тоже назначил косметолог 4 процедуры. Кожа полностью обновилась и восстановилась. Мне очень нравится. Я весь свой подростковый возраст и юность промучилась с прыщами, с акне и всем остальным. Ужасно, даже вспоминать не хочу. Я чем только их не убирала, но в итоге поборола, начала правильно питаться, воду пить, необходимое количество. Но честно говоря, я не очень верила в то, что это поможет по борьбе с прыщами. Меня вот спрашивают некоторые девушки: что ты делала. Как убрала прыщи и почистила лицо. А я, откровенно говоря, даже не знаю, что ответить, потому что я столько всего перепробовала, стольким количеством мазей себе перемазывала, что я просто не знаю, что из них помогло и дало положительный результат. Но вот когда я кожу от прыщей очистила, то возникла новая проблема со следами от них, такие неприятные красные пятна, некоторые из них выглядели, как рубцы. Я опять начала покупать крема, которые позиционировали себя, как избавляющие от растяжек, от рубцов и следов акне. Но! Никакого эффекта они не дали. Ни малейшего. Может быть, только в начале он немного посветлели эти пятнышки и всё, потом всё обратно возвратилось и уже никуда с места не сдвигалась. А мне-то 23 года, а я с таким лицом. Обратилась к косметологу, мама настояла. Хотя я очень боюсь их. Это как некоторые стоматологов, вот я так же косметологов. Но она меня к своему отвезла. Эта женщина работает в клинике «Релайф», зовут Юлия. Очень хорошая, очень опытная. Она мне пообещала, что процедура будет, во-первых, неболезненной, а, во-вторых, даст результат. Вот как раз фраксель и оказался моим спасением. Было реально не больно, а лицо становилось всё ровнее и ровнее, потому что верхние слои кожи отшелушивались. Всё это нормально и терпимо, так что те, кто собираются делать, не переживайте. И через 4 процедуры у меня красивая ровная кожа без единого пятнышка и рубца. Теперь я не пользуюсь никакой косметикой, которая поры забивает: ни пудрой, ни тональным кремом.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: