Дорогие девушки, измучалась очень. Рубцы на лице после акне портят все, из дома не выхожу. Вроде рубцы не столь страшные но на все лицо. Мучаюсь с 15 лет, сейчас мне 18. Сделала 4 фраксел лазера в Лондоне, вроде в начале лицо красивое и рубцов еле заметно. Но через некоторое время (месяца 2) все как раньше. Испробовала все, дорогие мази и крема. Не знаю что делать, и нервы уже не выдерживают, много думаю. Хочу узнать, кто нибудь из вас был у пластического хирурга? Говорят с помощью пластического иссечение можно затянут кожу лица и растянуть шрамы. Кто нибудь делал подобное? Что посоветуете? Бодягу не предлогайте, тут без вариантов, она не поможет.
Ну вы хоть фото выложите. Можно не всего лица, а часть где кожу видно. А то так невозможно же оценить масштаб проблемы.
ну да, хоть масштабы катастрофы надо видеть. А так мне от шрамов от акне помогло масло розмарина. Но у меня не сильно было, не знаю как у вас.
Сейчас аппаратная компетология решает такие проблемы без хирургического вмешательнства. Химический пилинг или Реакшн Вам в помошь! в Астери эстетик пойти надо, там спецы подберут правильную процедуру исходя из проблемы.
Сообщение было удалено
Фу, опять реклама
Сообщение было удалено
я не понимаю, как может масло избавить от шрама? на зарубцевавшуюся кожу хоть что мажь, как мертвому припарки. или вы думаете, что красное пятнышко после прыщика - это и есть рубец?
Сообщение было удалено
Обратитесь в компанию Dr. Nona у них есть отличные крема, мази, грязи заживляющие рубцы они вам помогут, результаты у них хорошие, проверено. Желаю удачи
Коллост помогает, пилинги, шлифовки. Вам всего 18! Ну и растяните Вы эти шрамы, все равно их видно будет, как загар будет на них ложиться? А если какие-то побочки после пластики?
Зачем сразу к хирургу)столько всего в косметологии, у меня подруга убирала в клинике , вроде пиллингом каким-то не помню честно, лицо чистое и красивое)не торопитесь с хирургией)успеете еще)
Девочки дайте плиз контакты косметолога в Москве, заранее признательна!
посмотрите вот на этом сайте контакты, там и процедурах все, я хожу обычно к Коган Лидии, мне она очень нравится!
Сообщение было удалено
а сайт то где?)))забыли наверное написать)
Если уж fraxel не помог, попробуйте лазер Acupulse, его сложнее найти, но он посерьезнее будет
Случайно никто не подскажет хорошего косметолога в Подольске?!!!!!!!!!!!!!!! очень нужна помощь
Здравствуйте. Я делала фраксель мне помогло. Тоже назначил косметолог 4 процедуры. Кожа полностью обновилась и восстановилась. Мне очень нравится. Я весь свой подростковый возраст и юность промучилась с прыщами, с акне и всем остальным. Ужасно, даже вспоминать не хочу. Я чем только их не убирала, но в итоге поборола, начала правильно питаться, воду пить, необходимое количество. Но честно говоря, я не очень верила в то, что это поможет по борьбе с прыщами. Меня вот спрашивают некоторые девушки: что ты делала. Как убрала прыщи и почистила лицо. А я, откровенно говоря, даже не знаю, что ответить, потому что я столько всего перепробовала, стольким количеством мазей себе перемазывала, что я просто не знаю, что из них помогло и дало положительный результат. Но вот когда я кожу от прыщей очистила, то возникла новая проблема со следами от них, такие неприятные красные пятна, некоторые из них выглядели, как рубцы. Я опять начала покупать крема, которые позиционировали себя, как избавляющие от растяжек, от рубцов и следов акне. Но! Никакого эффекта они не дали. Ни малейшего. Может быть, только в начале он немного посветлели эти пятнышки и всё, потом всё обратно возвратилось и уже никуда с места не сдвигалась. А мне-то 23 года, а я с таким лицом. Обратилась к косметологу, мама настояла. Хотя я очень боюсь их. Это как некоторые стоматологов, вот я так же косметологов. Но она меня к своему отвезла. Эта женщина работает в клинике «Релайф», зовут Юлия. Очень хорошая, очень опытная. Она мне пообещала, что процедура будет, во-первых, неболезненной, а, во-вторых, даст результат. Вот как раз фраксель и оказался моим спасением. Было реально не больно, а лицо становилось всё ровнее и ровнее, потому что верхние слои кожи отшелушивались. Всё это нормально и терпимо, так что те, кто собираются делать, не переживайте. И через 4 процедуры у меня красивая ровная кожа без единого пятнышка и рубца. Теперь я не пользуюсь никакой косметикой, которая поры забивает: ни пудрой, ни тональным кремом.