Девочки, кто делал нос в Питере, поделитесь, пожалуйста, у кого, где, сколько стоило?))
(создаю новую тему, т.к. прошлая устарела)
Только не Колчина! Павлов вроде ничего,но не могу точно сказать.
Привет, я делала нос у Тарасенко В.С в январе в Меди Эстетик , результатом очень довольна, хотя вид у меня после операции был ужас, нос в гипсе, синеки, отек и т.д но доктор очень грамотный, рекомендую.
Привет. Делала не так давно, Морозова в СПб. Цена вопроса 160 тысяч. Пока довольна, вот тут отписываюсь http://vk.com/rhinoplastik
Привет, я сама хочу сделать ринопластику и сейчас выбираю где и у кого, хочу сказать где ее точно не следует делать. Описываю свои впечатления после "консультации" с Арбатовым В.В.
Теперь я точно знаю где мне делать операцию и это не клиника Спик !!!
Конкретные хотелось сказать, что доктор Арбатов ( Абжандадзе) В.В. не считает должным вежливо и тактично общаться с людьми, а точнее с потенциальными клиентами. Сегодня, буквально 2 часа назад была на консультации и выбежала оттуда со слезами на глазах. Я конечно все понимаю, впервые собираюсь делать пластическую операцию и нервничаю, но это не повод мне хамить! Описываю ситуацию: пришла, заполнила анкету, заплатила за "консультацию" пошла к доктору. В договоре с клиникой было написано, что я имею право задать любой вопрос по поводу операции и получить на него исчерпывающий ответ (это цитата из договора) но на деле все не так. Общался "добрый доктор" со мной так, будто зашла к нему ради прикола и не стою 15-ти минут его драгоценного времени. Чувствовала себя не комфортно , на каждый вопрос получала резкий ответ. Когда я спросила, если мне понадобится полежать в больнице больше положенного, сколько это будет стоить, В.В. Арбатов ответил резко:" Нисколько. В нашей клинике нет такой услуги , вы приходите, делаете операцию, и через сутки Вас здесь уже не будет, даже если вы захотите и доплатите" это так он меня "успокоил", уверял потом что в их клинике осложнений не бывает. Далее на мои переживания он сказал две этичные фразы. Сперва на мое высказывание, по поводу того что это мое лицо и конечно я переживаю - он ответил что их это не беспокоит. Клинику это не беспокоит, потом поправил мол что они так уверены в результате что не волнуются о возможных последствиях операции. Затем сказал, цитирую: "если вас что-то не устраивает идите в другие клиники и разговаривайте с другими докторами".
(Продолжение к комментарию сверху)
Я все понимаю, прихожу, нервничаю и задаю, может глупые вопросы, но я собираюсь делать операцию впервые, и большинство клиентов доктора делают их впервые, и я наивно полагала что "добрый доктор" успокоит меня, все объяснит, развеет сомнения так сказать или расскажет о рисках... Хотя позже мне стало понятно, откуда такое отношение, когда я спросила про моделирование результата. Обычно в клиниках на консультациях делают моделирование, по крайней мере в других клиниках. На мой вопрос (цитирую):" А разве вы не должны сделать моделирование?" Арбатов ответил :"Мы вам ничего не должны. ( он добавил что я не первая и не последняя и приходят тут всякая просто так, а операцию потом не делают, поэтому и на моделирование он время тратить не собирается) Эта фраза меня добила, на глазах появились слезы... Он предложил мне поговорит с пациенткой, которая сегодня делала операцию и задать интересующие вопросы ей. Я спросила:"после этого мне вернуться к вам?
Арбатов:" зачем?"
Я сказала "ну как же, у меня есть вопросы" спросила его о типе операции закрытия или открытая будет, на что он посмотрел на меня как на *** и совершенно серьезно сказал:" А зачем вы меня спрашиваете? Вот идите к пациэнтке и у нее спрашивайте что хотите". Потом добавил что в Спике делают только закрытую ринопластику. Тут я окончательно возмутилась, сказала:" что значит почему я у вас спрашиваю, я заплатила деньги, пришла на консультацию чтобы ВЫ мне обо всем рассказали а не пациентка, что я только что подписала бумагу по которой ВЫ обязаны исчерпывающе ответить мне на любой вопрос касательно операции!" В общем не выдержала, встала и ушла, так сказать по-английски.
И финал рассказа
Пришла домой и просто разревелась от обиды и такого отношения. Либо я была как-то плохо одета или еще что, поэтому доктор решил что я пришла просто так и можно было не тратить на меня время, либо у Арбатова Вячеслава Витальевича ПМС. В результате этой пятиминутной консультации я почти ничего не узнала, кроме того что случай у меня не сложный, хорошо хоть она стоила всего 1500 т и денег не так жалко. В любом случае никогда в жизни в эту клинику и к этому доктору не сунусь, так как если я буду у кого-то делать операцию, так я должна найти с этим человеком общий язык, и никак не высушивать хамство!
Я тоже собираюсь делать рино в Питере. Выбираю между Стайсуповым ( 180 тысяч) и Барсаковым ( 90 тысяч). Просто первый надежный, много у него оперировалось и отзывы исключительно хорошие. А у Барсакова хвалят сделанные груди, про носы ничего не читала. Может кто нибудь делал у Барсакова?
Сообщение было удалено
Удивительно читать настолько откровенную ложь! Я не раз была на консультации у Арбатова В.В. И никогда не было намека на хамство или безразличие. Он всегда сдержанный и вежливый. И наоборот успокаивает. Например , что через сутки да, можно ехать домой, мол вы уже будете себя хорошо чувствовать. Я тоже уточнила, а если что не так. На что получила ответ, "мы конечно вас оставим под присмотром насколько это будет необходимо, но поверьте, у вас все будет хорошо." И все в подобном духе. И я в итоге сделала у него операцию, так как доктор внушает доверие! И после операций я к нему хожу теперь раз в 2-3 недели на осмотры ( хотя у меня все отлично, все давно зажило и ничего не беспокоит). Деньги давно уплачены, но доктор продолжает принимать и общаться и проверять, и тратит много на это времени и улыбок! Поэтому у кого был ПМС это еще вопрос! Вообще клинику СПИК выбирала сама, искала по интернету, но осталась ОЧЕНЬ довольна! И докторами и вниманием и главное РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Поэтому девочки, не слушайте одного недовольного, читайте больше разных отзывов, смотрите результаты, общайтесь с докторами и ничего не бойтесь!)
да, тема специально для меня. ищу, где сделать рино и хожу на консультации и читаю, что народ пишетю про Арбатова искренне удивлена, у него на консультации я была, и он предельно вежлив и от разговора только приятные впечатления остались
CatyaIva, Стайсупов замечательно делает рино, я перед операцией когда читала на него отзывы, не видела ни одного плохого, и даже не верилось, что он такой идеальный. но после того, как он сделал МНЕ, реально не упускаю случая его порекомендовать.
тут и выбирать нечего
Да Арбатов очень хороший хирург. Ринопластику делал не мне, моей сестре, и должна сказать что результат мне нравится. Миленький носик, без горбинок и широких крыльев носа. Если честно самой захотелось также сделать.
А у меня подружка сделала недавно рино, только в Москве у Тумакова, он ей убрал горбинку и кончик немножко переделал, отек еще до конца не сошел, но уже очень симпатично, мне то же захотелось сделать, и не только нос, если честно)) если б все было без реабилитации то ух, я развернулась)))
myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт
Сообщение было удалено
Читала эти отзывы несколько недель назад, и не знала кому верить. Мне предстояла двойная операция (рино+маммопластика) у Арбатова, и я читала все подряд чтобы убедиться что попала в правильные руки. Так вот, руки те еще - идеальные!! :) Неделю назад прошла операция, сегодня сняли гипс и я на седьмом небе от счастья!! Идеальный носик о котором я могла только мечтать, даже если еще отекший но выглядет уже красиво. Признаюсь, за эту неделю мне много чего мерещелось что было что-то не так, но сегодня жалею что не доверяла ему на все сто, потому что ВСЕ ТАК :)
Вячеслав Витальевич классный хирург. Не многословен и ценит свое время, я даже забывала свои вопросы чувствуя что каждая секунда его времени дорого стоит, и может это и позлило девушку которая оставила такой негативный коментарий. Но с этим можно смириться и просто довериться ему, он знает свое дело без лишних слов. Я не могу поверить в свое счастье и удачу что выбрала именно его!!
Сообщение было удалено
Ну-ну, вот как раз-таки в вашем сообщении сквозит явная ложь и неприкрытый пиар. Это ощущается в каждом предложении. Вы бы хоть врать чтоль научились аккуратно, а не так откровенно.
Чой-то вы так горячо защищаете этого врача? Даже прям боготворите его. Если с вами он якобы общался хорошо, то откуда вы знаете, как он общается с остальными пациентами? Вы так хорошо его знаете? Реальные пациенты так не напишут.
И чой-то вы советуете девочком "не слушать одного недовольного"? С чего вдруг такая категоричность? И с чего вдруг такая забота о девочках?
В общем, пиар очень явный и грубый. Незачёт вам. Приходите на пересдачу.
Я сам тоже озабочен выбором хирурга для ринопластики. Рассматривал в том числе и специалистов из СПИК. Но большое количество подобного левого самопиара от них сразу отталкивает. Обычно если результаты хорошие, то сарафанное радио само делает своё дело. А коль идёт искусственная накрутка, значит не всё так гладко.
Я делала у Арбататова в Москве 2 операции. Мешки под глазами и щеки! Это чушь, что про него пишут якобы он хам!! Он потрясающий человек ) это моё личное мнение. Результатом я выносом довольна. И сейчас планирую делать рино у него
Сообщение было удалено
А , что вы ответите на мой комментарий? Я посещала доктора , по другому это не назвать . Сама консультация заняла 8 минут . Доктор пытался в прямом смысле от меня избавиться ! Хамил . Обсмотрел меня с ног до головы . Кроме негатива который я получила ничего хорошего о его профессионализме и этике я не могу сказать !на его колкости я на столько растерялась и была в каком то трансе ! Особенно мне понравились его фразы:" я подумаю будите ли вы моей пациенткой"" у меня очередь на операции на 3 месяца в перед "красивые работы висят у всех пластических хирургов !ник то не будет выставлять врачебные ошибки ! Я не хо тела бы,что бы доктор Арбатов оперировал меня и моих друзей !после первого знакомства отбил все желание оперироваться у него!!!!
Сообщение было удалено
Очень неприятно читать абсолютную ложь. Сколько вам заплатили, чтобы опорочить человека??? Я не оперировалась у Арбатова, но была у него на консультации по поводу Рино и маммо. он НИКОГДА не нахамит пациентке. Наооборот, все подробно рассказывает, отвечает на вопросы, успокаивает. Зачем вы пишете такие лживые и неприятные отзывы??
Сообщение было удалено
Что ответить на это? такую чушь может написать каждый про любого доктора. Вы скажите здесь свое имя, не думаю, что оно найдется в списке пациентов СПИКа.
вот он лааайф
почти что прямой эфир) прямо в инстаграмме
отзывы и эмоции после рино- пациентки Алексаняна- Саши Гозиас!
По-моему, эти отрицательные отзывы об Арбатова чисто инициатива конкурентов... Вы бы хоть попытались что-то правдоподобное написать... Арбатов замечательный хирург, конечно, его работы могут кому-то нравится, кому-то не очень, но говорить о том, что он хамоватый, невежливый и норовит избавиться поскорее от пациента просто возмутительно. Я дважды общалась с этим хирургом и ничего из того, что здесь пишут "доброжелатели" и близко не было. Арбатов очень вежливый, дружелюбный и открытый человек, а кто не верит, может удостоверится об этом на личной консультации.. Я понимаю конкуренция и все такое, но зачем опускать так низко и клеветать на людей??
Девочки, мне рассказали, что Арбатов В. присутствует только в начале операции, дает наставления своему ассистенту а сам просто стоит рядом или занимается иными делами. Хирург не может проводить до обеда по 4-5 сложных операций, а потом еще в хорошем настроении принимать толпу желающих у него прооперироваться. Сами подумайте, зачем ему брать в ассистенты практикующего пластического хирурга, к которому просто мало кто записывается, для того чтобы часть операций он взял на себя. Поэтому, настаивайте чтобы либо была сьемка вашей операции у Арбатова В. , либо в операционной должен быть все таки один пластический хирург.
Первую операцию Арбатов провёл в 2012, имплант сместился и получился эффект пакета молока, или мяча в носке.. от "доброго серда" доктор провёл повторную операцию в 2014, результат тот же, устанавливал ментор анатомы доступ комбинированный - это очень важный момент. Грудь лучше не стала,после чего Арбатов ушёл в игнор сообщениями цитата "вполне красивая грудь" - учитывая что я отправляла фотографии лёжа, где одна грудь просто лежит в подмышке. Пять лет моей жизни насмарку, психологических проблем, отсутствия секса. С ним я больше дела иметь не захотела, ведь он в упор "не видел в чем проблема". Обращалась к другим врачам, на УЗИ, было установлено что гоудь поставлена под железу, карман не правильно сформирован. Другие доктора узнавая что ЭТО сделал Арбатов были в шоке от результата. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. А вам доктор желаю, чтобы ваша практика закончилась крахом. И пусть в вашей практике этот случай хоть 1 на 100, но за ваше наплевательское поведение, непрофессионализм, враньё про установку имплантов искренне желаю вам окончания практики пластического хирурга. Тем, кто сомневается, что это правда - пишите свои email, я с радостью поделюсь фото и 2 договорами с клиникой и Арбатовым в качестве доказательства.
Первую операцию Арбатов провёл в 2012, имплант сместился и получился эффект пакета молока, или мяча в носке.. от "доброго серда" доктор провёл повторную операцию в 2014, результат тот же, устанавливал ментор анатомы доступ комбинированный - это очень важный момент. Грудь лучше не стала,после чего Арбатов ушёл в игнор сообщениями цитата "вполне красивая грудь" - учитывая что я отправляла фотографии лёжа, где одна грудь просто лежит в подмышке. Пять лет моей жизни насмарку, психологических проблем, отсутствия секса. С ним я больше дела иметь не захотела, ведь он в упор "не видел в чем проблема". Обращалась к другим врачам, на УЗИ, было установлено что гоудь поставлена под железу, хотя он утверждает, что комбинированный, карман не правильно сформирован. Другие доктора узнавая что ЭТО сделал Арбатов были в шоке от результата. Более того при моем субтильном телосложении установка под железу полная глупость, я не спортсменка или бодибилдер. Он просто от балды вшил шары как в первый раз и соврал про установку. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. А вам доктор желаю, чтобы ваша практика закончилась крахом. И пусть в вашей практике этот случай хоть 1 на 100, но за ваше наплевательское поведение, непрофессионализм, враньё про установку имплантов искренне желаю вам окончания практики пластического хирурга. Тем, кто сомневается, что это правда - пишите свои email, я с радостью поделюсь фото и 2 договорами с клиникой и Арбатовым в качестве доказательств.
Я делала маммопластику а подруга нос у Арбатова. лет 8 назад. я до сих пор с этой грудью хожу, меня все устраивает, грудь получилась естественная и не шарами, и при этом большая) Нос у подруги в порядке,получился очень красивый и естественный! но есть но - она вытащила шовную никту через пару дней после операции и чуть ноздря одна побольше стала, если всматриваться, так не заметно. переделывать сама не хочет - не заметно же. виновата только сама, нефиг трогать швы.
как человек Арбатов потрясающий, у меня были панические приступы почти год что с грудью что-то н етак (ну что отваливается, в общем паника обычная я параноик) и каждый раз Арбатов меня принимал и успокаивал, был вежлив иобщителен! показывал свои фотки на телефоне, рассказывал все подробно. бесплатно все консультации были. и ни разу я не заметила, что он от меня отделаться хочет или спешит или хамит или грубит. я всем своим знакомым его рекомендовала и кто обращался был такого же мнения, что человек он очень добрый и вежливый.
я не знаю как он мог кого-то обидеть, но всякое бывает, может был уставший или что случилось. вряд ли это происки конкурентов, мы все бываем не в настроении, хотя касаемо Арбатова я сомневаюсь, но могу и поверить.
знаю лично одну девочку, у которой отторглись имплатны после операции у Арбатова. но это было именно отторжение, он все ей бесплатно переделал и вынул импланты.
в питере я так и не нашла хорошего ринопласта. Искала именно ЛОРа. Поехала оперироваться в Москву к Кашманову в Beauty Trend- клиника на Белорусской. Результатом довольна на все сто. Идеально ровная спинка и аккуратный кончик. Ноздри стали одинаковые - были очень разные - бросалось в глаза. Сейчас я очень довольна. В клинике можно остаться на 1-2 суток - это очень удобно для иногородних.
Сообщение было удалено
Арбатова (Абшандадзе), я знаю лично и много лет по другому бизнесу. Может быть высокомерным и заносчивым) более того. фото клиентов и видео записи операций показывает своим друзьям под бокал виски под хихоньки.Противно просто) своих друзей может пустить в операционную когда клиент под наркозом, так ради прикола и наслабо,поржать...))
Дать оценку как хирургу не могу надеюсь и не придётся.
Сообщение было удалено
Арбатова (Абшандадзе), я знаю лично и много лет по другому бизнесу. Может быть высокомерным и заносчивым) более того. фото клиентов и видео записи операций показывает своим друзьям под бокал виски под хихоньки.Противно просто) своих друзей может пустить в операционную когда клиент под наркозом, так ради прикола и наслабо,поржать...)) Дать оценку как хирургу не могу надеюсь и не придётся.
Сообщение было удалено
Он не может оперировать ))) профессиональная выработка.Зрение и руки))) поэтому неисключено,что под его руководством делают операцию другие...сейчас он уходит в другой бизнес ....
К Арбатову только за вторичной рино, у него они отлично получаются. Посмотрите *** доктора и все поймете.
Моя подруга недавно делала у него вторичный нос. Получилось хорошо. А на первичку я к нему не хочу. Слишком вздернутые носы получаются.
Сообщение было удалено
Оборзел доктор, наверное.Хамло!
Мне то же самое сказал Гурьянов на повторной консультации. Была на первичной консультации, был вежлив, спрашивал, что хочу. На повторной, когда я уже определилась и пришла записываться на операцию, выдал такое, я в шоке была.
На тот же самый вопрос, начал говорить, что он такое не делает, что вы все (пациенты) хотите одно и то же. Тогда я спросила "а что вы мне посоветуете и как видите результат операции" -толком мне ничего не сказал. Можелирование не сделал, какой будет результат операции, не ответил. Короче, они совсем оборзели, хотят взять деньги и не иметь никакой ответсвенности, раз результат не согласован и не приложен к договору, то они за результат не отвечают.
Я уверена, что так делаю все хирурги, психологически давят на пациента. Я гуру и ты мне доверяй, я тебе сделаю, что захочу. С мужем надо идти, с амбаром под 2 метра, или с папиком, с 5 охранниками. Тогда хирург будет любезен.
Сообщение было удалено
Лейбл GUCCI отыскать пытался вот и осмотрел ,не нашел расстроился и начал хамить . В *** свое тряпье любит демонстрировать )Не расстраивайтесь ,лучше обидеться и вовремя уйти ........
Сообщение было удалено
А еще лучше за третичной )))
Я делала у Арбатова ринопластику. Первичную) И скажу, что результатом довольна, как слон!))) Он мне отличный нос сделал, он красиво смотрится и гармонично дополняет мое лицо! Классный доктор, все рассказывает, показывает, такой добродушный, интересный и простой человек. Не зазвездившийся я бы сказала.
Я в свое время обошла несколько докторов, что-то меня интуитивно беспокоило, поэтому решила еще поузнавать, поехала в Москву на консультацию во Фрау клиник, как только узнала, что будет Вульф консультировать, мечтала к нему попасть, но никак не могла. Считаю его вообще лучшим ринопластом в России, а возможно и зарубежом. К такому доктору стоит и в Москву съездить.
Недавно сделала нос у Арбатова. Получился нормальный красивый женский нос! Что в принципе от доктора и требовалось. И на консультации он мне понравился, в принципе если бы не этот факт, то и на операционный стол я бы к нему не легла. Не заносчив, просто и приятен в общении, чуткий, хорошо видит и чувствует пациента, умеет слушать и очень подробно отвечает на все заданные ему вопросы. Моему носу он придал правильную форму, и главное, что и дыхание мне нормализовал. Хороший доктор, однозначно, у меня к нему никаких претензий нет.
И финал рассказа
Пришла домой и просто разревелась от обиды и такого отношения. Либо я была как-то плохо одета или еще что, поэтому доктор решил что я пришла просто так и можно было не тратить на меня время, либо у Арбатова Вячеслава Витальевича ПМС. В результате этой пятиминутной консультации я почти ничего не узнала, кроме того что случай у меня не сложный, хорошо хоть она стоила всего 1500 т и денег не так жалко. В любом случае никогда в жизни в эту клинику и к этому доктору не сунусь, так как если я буду у кого-то делать операцию, так я должна найти с этим человеком общий язык, и никак не высушивать хамство!
Где все таки решили сделать нос ? Спасибо за отзыв , даже не пойду теперь туда . Тоже ищу клинику хорошую
Арбатов в.в. - он просто взял и изуродовал мне нос. После операции прошло 2 года, а я до сих пор с содроганием смотрю в зеркало. Не делайте глупостей, идите к хорошему ринопласту. Его инстаграмм это какие то единичные фото из тысяча. Он не внимателен и резок с пациентами и неужели девушки не могут понять одного, что дыма без огня не бывает...если есть хотя бы 20% плохих отзывов то поверьте в них есть правда.Итог у меня - кривая переолродка ( до операции идеально прямая) и кончик носа напоминает плюшку. Я переделывать ничего не буду, общий наркоз не хочу больше. Буду учиться любить себя такой какая есть.
Арбатов в.в. - он просто взял и изуродовал мне нос. После операции прошло 2 года, а я до сих пор с содроганием смотрю в зеркало. Не делайте глупостей, идите к хорошему ринопласту. Его инстаграмм это какие то единичные фото из тысяча. Он не внимателен и резок с пациентами и неужели девушки не могут понять одного, что дыма без огня не бывает...если есть хотя бы 20% плохих отзывов то поверьте в них есть правда.Итог у меня - кривая переолродка ( до операции идеально прямая) и кончик носа напоминает плюшку. Я переделывать ничего не буду, общий наркоз не хочу больше. Буду учиться любить себя такой какая есть.
К сожалению, мы с ним тоже не достигли положительного резуль тата, делала в 2013 году, о чем далею, сейчас была септопластика, нос после детской травмы был, в прошлом году делала септопластику, но внешний нос смотрит в лево, а справа задран, несиммеирия бросается в глаза, но профилл красивый. Ностак и не дышит. Планирую серьезную рино, с полной переборкой всего носа. Жалкю что повелась на отзввв, и рекламу. Есть чувство, что делал не он, а его асистент. Училась на мне видимо, руку набивала. Земля круглая, земля круглая, зла не желаю, но карма, она ж все равно найдет своего героя.
Первую операцию Арбатов провёл в 2012, имплант сместился и получился эффект пакета молока, или мяча в носке.. от "доброго серда" доктор провёл повторную операцию в 2014, результат тот же, устанавливал ментор анатомы доступ комбинированный - это очень важный момент. Грудь лучше не стала,после чего Арбатов ушёл в игнор сообщениями цитата "вполне красивая грудь" - учитывая что я отправляла фотографии лёжа, где одна грудь просто лежит в подмышке. Пять лет моей жизни насмарку, психологических проблем, отсутствия секса. С ним я больше дела иметь не захотела, ведь он в упор "не видел в чем проблема". Обращалась к другим врачам, на УЗИ, было установлено что гоудь поставлена под железу, карман не правильно сформирован. Другие доктора узнавая что ЭТО сделал Арбатов были в шоке от результата. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. А вам доктор желаю, чтобы ваша практика закончилась крахом. И пусть в вашей практике этот случай хоть 1 на 100, но за ваше наплевательское поведение, непрофессионализм, враньё про установку имплантов искренне желаю вам окончания практики пластического хирурга. Тем, кто сомневается, что это правда - пишите свои email, я с радостью поделюсь фото и 2 договорами с клиникой и Арбатовым в качестве доказательства.
Здравствуйте, скиньте мне на почту
Можете мне написать в почту?
Делала у Арбатова ринопластику в клинике СПИК полгода назад. Клиника супер, медперсонал заботливый, но результатом я не довольна. Пришла исправлять нос-картошку и ширину крыльев. Получилась в итоге тонкая спинка носа и такой же широкий кончик носа, как будто мою картошку взяли, задрали и пришили. Стоило это удовольствие 280к. А самое главное все смотрят и не видят результата вообще. Говорят как было так и осталось. Обидно.
Тоже делала нос у Арбатова. На консультации разговаривал со мной по-хамски (чуть не заревела), но я думала тогда, что может он хирург хороший и носы красивые делает, надо потерпеть его отношение. Но оказалось, что он и хирург ужасный((( сделал кривой нос... просто красивый *** с удачными работами, которых оказывается не много... не повторяйте моей ошибки, не ведитесь на них. Читайте отзывы о врачах!
Тоже делала нос у Арбатова. На консультации разговаривал со мной по-хамски (чуть не заревела), но я думала тогда, что может он хирург хороший и носы красивые делает, надо потерпеть его отношение. Но оказалось, что он и хирург ужасный((( сделал кривой нос... просто красивый *** с удачными работами, которых оказывается не много... не повторяйте моей ошибки, не ведитесь на них. Читайте отзывы о врачах!
Записана к Арбатову ,а сейчас уже сомневаюсь конкретно .Можете фото своего носика на почту скинуть?kuklaolya84@mail.ru,пожалуйста .
Юлия, добрый день! Можем пообщаться с Вами в Вотсап?