Кто-нибудь делал пластическую подтяжку груди без увеличения? Расскажите плюсы-минусы, может быть рекомендации... (Москва)
Двух сторонним скотчем приклеить!
Ну а если серьёзно, то Вам к квалифицированному специалисту лучше обратиться.
зайдите на форум plastic-surgeon
там много мнений, отзывов, фото и он-лайн даже консультируют пластические хирурги
Никаких минусов. Грудь до талии висела и соски размером с шайбу. Теперь торчат маленькие острые сосочки. Ну швы видны немного- но это таааакааааая мелочь по сравнению с красотой формы. Да и поблекнут скоро.
тоже вот мечтаю уже лет5...сейчас деньги коплю на квартиру,но так хочется сиськи в порядок привести.по ценам сколько выходит?и если у меня на гормональном фоне грудь сама увеличивается и уменьшается на 1размер каждый цикл,то может ли снова прмвести к обвисанию и растяжкам?
Сообщение было удалено
по ценам прилично выходит, если у нормального хирурга делать. Я у Блохина увеличивала себе, отдала 350тыс., но это того стоило! Грудь он мне шикарно сделал
Да какие проблемы, сейчас без проблем это делают. Я себе увеличивала в Медцентре Города у нас в Питере, по цене вышло 100 тыс со скидкой, жутко повезло, т.к. у Парамонова ценники без акции совсем другие.
Я после родов 4 года ходила с обвисшей грудью, потому что очень боялась рубцов. У меня был птоз II степени. Для меня это сродни катастрофе, ведь до родов грудь была идеальная - "стоячая", упругая, женственная, симметричная. После рождения малыша я кормила 9 месяцев. Пока кормила, грудь радовала. Я уж понадеялась, что такой смачной и останется))) Но вместе с молоком ушел весь объем. Ладно бы только объем - сама грудь обвисла. Сначала я не так сильно переживала. Прятала все свое добро в пуш-ап и все. Но потом комплексы стали расти. Последний год я люто возненавидела свой бюст. И потихоньку стала присматриваться к хирургам. Очень многие шьют как сапожники - неаккуратно. На груди страшно смотреть после операций. Недостаточно просто птоз устранить - надо сделать это максимально аккуратно. Увы, но не все доктора так считали. Мне, слава богу, повезло. Я делала подтяжку у Гришкяна Д.Р. Всем советую - очень качественно делает коррекцию, швы после него тонкие и маленькие!!! У меня вертикальный рубец, сейчас (прошло 8 месяцев) шва практически не видно. Я никаких доп. процедур не делала! Формой очень довольна. И без импланта все круто!!! Отдала за операцию 175 тысяч. Цена нормальная. За такой результат и 200 не жалко!!!
почитайте http://vk.com/plastikagrudi , тут много пациентов и информации о разных хирургах , очень полезная группа.
Это такое дело, когда делать надо для собственного удовлетворения, чтобы чувствовать себя привлекательной. Лучше сделать, чем оставить обвисшей или бесформенной, поверьте. Из проверенных могу рекомендовать своего хирурга в Питере - Парамонова, работает в медцентре Города на Среднем 5 ВО. ВОт их сайт, если надо http://www.medcentergoroda.ru/
100 тыс за полный комлект, импланты Eurosilicon и все это делает Парамонов!? неплохая акция, видели?
я делала подтяжку у Валерия Юрьевича Стайсупова. отлично сдела, без шрамов и выглядит, как будто и не рожала
Делала подтяжку у Капрановой Аллы, очень довольна! боялась, что не сможет решить проблему асимметрии грудей. Но сделала все на высшем уровне. Также сразу сделала увеличение на 2 размера. В 42 грудь выглядит на 26 лет. Шрамы практически не заметны.
Сообщение было удалено
Очень хочу попасть к Капрановой! читала на сайте по 110 тыс стоит операция полностью, вместе с анализами ,пребыванием и всем-всем-всем!! оочень-очень хочу! Последние лет 5 только этим и живу!
Какие могут быть минусы в том, что тебе грудь восстановят, красивой сделают! Сама тоже собираюсь, хочу в Медцентр города пойти, у нас в Питере все туда идут, разрекламировали мне его.
потеря чувствительности сосков!!! никакая красота этого не стоит(((((
Сообщение было удалено
Не надо придумывать! никакая чувствительность от этого не страдает! Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
если по ареоле делать ! ну в смысле доступ через ареолу...то чувствительность теряется , но на некоторое время! потом возвращается!
я делала пластику с импл SEBBIN , доступ подмышечный! все отлично прошло!
шовчики уже почти не видны, ну а результат- восторг) я очень довольна)
вот статья по коррекции груди. спросите у них, специалисты проконсультируют бесплатно.
http://medtravelclub.com/2013-10-04-08-21-26/200-faq-po-operatsii-uvelicheniya-korrektsii-i-podtyazhke-grudi
Делала по акции у Романчишена в Питере в медцентре Города на ВО, все в общем вышло 115 тыс, импланты Натрель(аллерган). Хирург он просто великолепный, с хорошим опытом. Сейчас в спб много кто к нему идет, очень талантливый.
у меня подтяжка без имплантов. Объем пышный за счет своей железы. Грудь мягкая, своя, без инородных тел, что для меня большой плюс. Швы вертикальные и по ареоле (ее кореектировали тоже) очень аккуратные, светлые и тонкие как ниточки. Делал у Тумакова, не сомневалась, так как знала, что у него просто колоссальный опыт по подтяжкам.
лучше делать с увеличением на самом деле. Так результат эффектнее! Но это чисто моя точка зрения, а так я не настаиваю на ней. О таких вещах лучше спрашивать хирурга после того, как он осмотрит вашу грудь. Мне проведена в этом году подтяжка с имплантами Ментор. Хирург Вардан Робертович Хачатрян. Получилось отлично!
Подтяжку делала, но с имплантами. Без имплантов грудь со временем опять начнет терять форму. А импланты придадут и зафиксируют отличную форму. Алексей Александрович Артемьев на консультации объяснил все очень подробно. Предоставил решение мне. Выбрала подтяжку с имплантами. Вообще рада безумно,что попала именно к доктору Артемьеву. Все прошло отлично. Все зажило и никаких осложнений не было. А грудь лучше прежней!
В Москве осенью у меня была подтяжка с увеличением. Импланты анатомической формы специально под меня были подобраны. Мне Эдуард Шихирман помог улучшить форму в сто раз! размер увеличил, выровнил обе груди, убрал асиметрию. И тубулярной формы больше моей нет.