Девочки, кто нибудь делал грудь в СанЛазаре? Сегодня была на консультации, когда пришла, в кабинете была его консультант и в принципе консультировала меня она, он только зашел минут на 7, сделал необходимые замеры, посоветовал макган 295 и ушел. Очень неоднозначное впечатление от встречи, или врачи так заняты, что нет времени, чтобы еще консультировать, кстати консультация платная. Вообще создалось ощущение поточности, на ресепшн была очередь. Теперь я в раздумьях, цена у него хорошая, но немного страшновато и нет знакомых, кто там делал мамо. Надо конечно еще к другим сходить на консультацию, но дело в том, что в основном везде очень дорого, а я на много не потяну.
Я туда на ботекс ходила лет 5 подряд. Еще когда они на Фрунзенской арендовали и не было этой клиники, потом на Добрынинскую. Всегда тихо, прилично...
В Сан Лазаре нет поточности. Иногда бывает, что на ресепшене не один человек, но там ведь не только финансовые операции проводят, но и оформляют первичные карты, выдают скидочные. И платная ТОЛЬКО первая консультация. Все остальные - у любого специалиста - бесплатны. Я четыре годы туда хожу. Если нехватка средств, лучше не спешить и подкопить. Нет ничего гаже, чем "бюджетный" вариант.
"Девочки, кто нибудь делал грудь в СанЛазаре? Сегодня была на консультации, когда пришла, в кабинете была его консультант и в принципе консультировала меня она, он только зашел минут на 7, сделал необходимые замеры, посоветовал макган 295 и ушел. "
Кто этот Он? Санлазар?
Сообщение было удалено
Частная клиника, видимо, в Москве. Меня другое впечатлило- "МАМО". Так на вумане обычно называют свекровь
Сообщение было удалено
То есть серьезные операции типа мамопластики вы не советуете там делать?
Ну там очередь всегда, это да. Но они же огромное количество услуг оказывают, как там не быть то ее?)
У меня подруга там делала пластику, а я просто регулярно хожу на процедуры. Подруга осталась полностью довольна - ей неплохо после родов грудь "реконструировали"
Сообщение было удалено
Я советую подкопить денег или отбросить эту идею вообще. А в целом, искать надо не столько клинику, сколько руки кудесника.
Реклама клиники))) что там так плохо дела идут?
Сообщение было удалено
У кого ваша подруга делала, я у Телешова думала делать.
Сообщение было удалено
Завтра узнаю и напишу
Поезжайте лучше в Екатеринбург, там шикарная клиника и цены низкие по сравнению с московскими.
Малявин оттуда? Про него много инфы негативной было. Подтирали, конечно. Но периодически всплывает. Типа раньше уродовал при опирации в другом городе, Воронеж что ли... На него в суд подавали, он в Москву сбежал. Я не особо верю, но туда теперь точно не пойду.
Сообщение было удалено
Туда вроде Малышева с Козарновской ездили
Мы с сестрой делали год назад у Телешева носы. Нам очень понравилось. Все очень красиво, а главное естественно. В понедельник увеличила у него же грудь. Результат пока не видела, так как хожу в компрессионном белье. А в целом на третий день вышла на работу. Температуры не было. Единственной это мучают боли в спине.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Можете рассказать подробней об операции по ринопластика у Телешова.Я тоже к нему собираюсь на рино ,но очень боюсь
Сообщение было удалено
доброй ночи )я вот буквально в ноябре делала операцию по увеличению груди у Маляева и он очень хороший хирург сделал все замечательно добрый внимательный хороший очень как человек и замечательный врачь если не веришь могу в вотсап фото скинуть но сделал все как я хотела и если соберусь делать нос или ещё какую то операцию то пойду к нему снова
Я у Телешова сосок делала, норм