Еще подростком я проколола язык в косметологической клинике, поскольку человек с медицинским образованием внушал мне больше доверия, чем молодые пирсеры в подвальных салонах. Ухаживала по правилам, пирсинг зажил быстро, никаких осложнений не было, кроме косметического дефекта. С самого начала сверху прокола, рядом с сережкой, торчал кусочек языка. Узнала, что за это нужно благодарить ловкость рук и навыки врача, поскольку рубцевание пошло неправильно. Пирсинг я сняла, прокол стянулся, но этот торчащий кусочек мне не дает покоя. Собственно, вопрос в том к кому обратиться для устранения этого дефекта?
Может к стоматологу? Который деснами занимается, пародонтолог) может и с языком подскажет
а он вам мешает что-ли? не пойму.
в клинике пластики могут все, любой каприз. ну а если обычная больница интерисует,то к терапевту сначала, он то все знает и отправит куда нужно
из бесплатных это может заинтересовать ближайшую к дому кафедру хирургической стоматологии или челюстно.лицевой хирургии
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую позвонить и проконсультироваться!
Сообщение было удалено
Нет, не мешает и не болит. Повзрослела и появилось желание иметь язык без изъянов. :)
Сообщение было удалено
Запишусь на прием, надеюсь, что подскажет.
Сообщение было удалено
Вопрос в деньгах не стоит, но попробую обратиться и к ним с таким вопросом.