Добрый день.
У меня такая проблема - после акне и ветрянки остались глубокие рубцы на лице.
Вот хочу попробывать лазерное удаление рубцов. Кто нибудь удалял таким способом Рубцы?
Или может есть другой эффективный способ выровнять кожу лица и избавиться от этих ямок на лице навсегда?
Делала и пожалела. Делала так же после два химических пиллинга и несколько алмазных. После лазерного организм среагировал достаточно странно, выдал пигментацию на все лицо в форме маски.Теперь задача усугубилась, нужно избабляться от рубцов и пигментации. Хочу попробовать Коллост.
Механическая дермабразия. 4 этапа. Избавилась на 80%. Счастлива, оно того стоило!
Фрактора
Коллост. Очень хороший результат после курса, но есть риск развития тяжелой аллергической реакции.
Лазерной шлифовкой такой эффект устраняется навсегда. если рубцы не сильно глубокие, то могут посоветовать алмазную безболезненную шлифовку, это более облегченная процедура. Но тут важно делать эту процедуру в хорошем салоне, могу посоветовать Астери Эстетик, который на Краснопресненской http://astery-estetic.ru/ Там первоклассные специалисты, доступные цены, качественный сервис и вежливое обращение. Там осмотрят и определят состояние кожи, степень выраженности и глубины рубцов и посоветуют нужную процедуру. Плюс ко всему кроме удаления рубцов еще и от морщинок избавитесь, и цвет лица освежите! сплошные плюсы!
Сообщение было удалено
Тоже сейчас склоняюсь к процедуре Коллост, но проблема в выборе клиники и мастера. А на аллергическую реакцию предварительно проверяют, потому не такой большой риск. Если делали, подскажите где. ( в Москве)
Сообщение было удалено
вам вряд ли кто вразумительно здесь ответит.все знают что это, но толком никто ничего не рассказывает. и конкретных адресов клиник и фамилий врачей не озвучивают.одна вода..
Сообщение было удалено
а сколько вы отдали за процедуру?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что аллергическая реакция может пройзойти и на повторное введение препарата, при определенном уровне аллергена. Если аллергия хоть на что-то есть, особенно продукты животного происхождения есть повод задуматься. Я не из Москвы
я делала фракционную мезотеропию, эффект хороший
Сделайте аллергопробу. Удаляла рубец на бедре после автомобильной аварии. Делала в клинике Beauty Line Москва.