Гость
Статьи
Поделитесь опытом по …

Поделитесь опытом по поводу инъекций Ботокса, пожалуйста!

Здравствуйте, мне 34 года, в последнее время появились морщины “уголки“ над бровями, мне это страшно мешает, пробовала косметические процедуры, химический пилинг, не говоря уже о массе перепробованных кремов, результат - лицо выглядит отлично, но морщины на месте!!! Советовалась с 2-я кожниками, одна говорит - 34 года это рано, другая утверждает, что ботокс - рутинная процедура и советует. Не знаю, что делать. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю..Мне 35 и тоже пока не делала инъекций..Мне вообще с кожей от природы повезло..Но само собой что время есть время и уже задумывалась над этим вопросом .

Гость

Постою послушаю..Мне 35 и тоже пока не делала инъекций..Мне вообще с кожей от природы повезло..Но само собой что время есть время и уже задумывалась над этим вопросом .

Ася

35 рано?! давно пора, пока морщины не стали заломами. у меня очень сильная межбровная морщина была. после двух уколов она и без ботокса почти ушла...

Ваше+имя

К тому косметологу которая говорит что 34 да и вообще какой- то возраст это рано, больше не ходите. Она или глупа или просто у нее нет образования и опыта и не имеет права его колоть.
От морщин только ботокс! Если у вас еще не сильные заломы то он должен помочь- не тяните с этим делайте быстрее. Если заломы уже глубокие и старые то сначала ботокс а потом через несколько недель придется под колоть филлер

Ваше+имя

Не рано! Я первый раз заколола в 27 и очень жалею что не раньше. Были очень развиты надбровные мышцы, от этого низ лба как бы нависал над носом, взгляд был тяжелый. Колола где то года 3-4, сейчас уже больше 2ух лет ничего не колола, а лоб до сих пор в отличном состоянии. Не бойтесь! Ботокс реально самая лучшая бьюти процедура. И если есть показания, хоть в 18 можно начинать колоть.

Ваше+имя

только лучше не Ботокс, а Ксеомин

Гость

чем лучше и в чем принципиальное различие . плиз ?

Интересуюсь

А что делать когда морщинки под глазами? Не видимые, но проявляются блин на всех фотографиях где улыбаюсь. Раньше такого не было. Если присмотреться - они под глазами есть, следы так сказать, наметки ))
Что делать, чтобы они не стали вообще большими морщинами? Ведь под глаза ничего не колют?

Гость
Интересуюсь

Сообщение было удалено

ВОВО,тоже интересно.У меня такое же строение,так называемых лучиков нет вообще, а под глазами,как полоски стали к 40 годам,пока чуть заметные,проявляются при улыбке.Колола ботокс по уголкам глаз,гиалуронку в носослёзки,а им хоть бы хны.Боюсь улыбнуться лишний раз,поделитесь,у кого так же

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Самое время пока морщины глубоко не залегли и не оставили заломов на коже, делать ботокс, а то помимо ботокса еще и появившиеся складки от мимических морщин придется филлерами заполнять

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

мягче встает , мне больше понравился

Соня

Главное еще, чтобы ботокс суперпрофессионал колол! Мне очень нравится, как это делает Николя Вайо в Эстетической клинике ЕМС. Реально выходишь на пять лет младше! И так каждый раз...)

Рита

Завтра исполняется 5 месяцев как я поставила ксеомин. 15 единиц вкололи возле кончиков бровей и где- то возле глаз. Эффект начал появляться по- тихоньку и на 3 день уже был виден. Была очень довольна. Морщинок нет, но лицо естественное. Могла двигать и бровями и глазами. Муж ничего не заметил, окружающие тоже; я сделала фото до и после и мне был виден результат. За счет того, что морщины при улыбке не образовывались, очень хорошо держался макияж: всякие корректоры от синячков и венок.

Рита

Прололжение. Сейчас, по прошествии 5 месяцев эффект немного ослаб (хочу сказать, что отпускает плавно), но все равно морщинок при улыбке не так много. Хочу летом сделать еще раз укольчик и + на межбровье. А то я, бывает, щурюсь от солнца. Ах да! Мне 39 лет. А сноха ставит ботокс с 28 ЛЕТ. Сейчас ей как и мне.

Анна

Девочки,а может быть аллергия на ботокс.Лет 5 назад я купила себе Неинъекционный аналог Ботокса по цене те же деньги,что и инъекции так от одной капли у меня лицо раздуло,что глаз не было видно. Сейчас хочу на лоб -ботокс и боюсь.

Рита
Анна

Сообщение было удалено

Возможно у Вас была аллергия на компонент ботокса белок. Попробуйте ксеомин.От ботокса он как раз отличается тем, что он очищен от белка

Врач косметолог

Ботокс 250 ед Запись 89261808469

Мне 25 и косметолог посоветовала, я что- то думаю что рано. На самом деле у мну оч подвижная мимика и постоянно морщу лоб- дурацкая привычка.Когда она мне предложила я думаю ну совсем бред: потом естественно начала меня эта морщинка между бровями жутко злить, и я задумалась. А щас думаю, нет, все- таки бред, иначе мне в 35 такую убойную дозу надо будет колоть, что можо мамонта завалить

Flower

Здравствуйте! Мне избавиться от морщин вокруг глаз помог американский препарат Мезо Вартон. Делала процедуру чуть больше года назад, результат радует и сегодня, к тому же он не просто даёт видимый и проходящий результат,а провоцирует наши клетки к регенерации.

Гость

В 32 сделала ботокс, безмерно счастлива. Лоб прыгал с 10 лет.

Влада

Я делала ботокс в клинике Арбат Эстетик. Результат вполне мне подходит. Чтобы получить бОльший результат, я сделаю операционную пластику, а пока меня устраивает и этот результат. Спасибо специалистам клиники.

Administrator
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: