Гость
Статьи
Гиалурон в губы.. нет …

Гиалурон в губы.. нет действия

Здравствуйте! Я 4 дня назад увеличила губы ювидермом, 2 дня держалось все красиво и как я хотела, на 3 губы стали уменьшаться в размере,а на 4-ый эффект прошел как таковой. Только небольшие уплотнения в губах остались.
Я не занималась спортом, не ходила в солярий и сауну... С чем это может быть связано?

Лала
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лала

Сообщение было удалено

может препарат какой левый вы где делали?

Гость

еще одна губошлепка. жаль, что мозг не увеличивают, тебе бы, авторица, пригодилось бы.

Гость

делай губы уточкой.Мозга всё равно нет...

Гость

Прочитала"гудрон в губы"

Гость

а каким именно и сколько мл делали? может, мало изначально вкололи вам? отек сошел, вот и незаметно

Гость

Спасибо за помощь, но увеличивала не потому что губошлепкой хотелось стать, а т.к нижняя губа заметно больше верхней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кололи ювидерм 1 мл, думала будет очень много, а в результате верхняя губа сровнялась с нижней, 2 дня радости и все... :(

Гость

1 мл это оч мало...чисто для коррекции формы...я делала 3 в верхнюю и то не сказала бы что прям сильный эффект

Гость

да, маловато вам видимо вкололи
подождите, может понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подождала... прошел эффект как таковой... пойду завтра к врачу, пусть он объяснит стоит ли такая процедура без эффекта этих денег. хотя не думаю что он что-то толковое объяснит(

Гость

будьте очень осторожны с увеличением.я тоже себе делала,сейчас все ушло, но на тот момент мне казалось все мало мало..но потом я увидела свое фото и было видно что губы явно перекачаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня поеду к врачу, узнаю в чем проблема. я бы и не трогала, но эффект совсем прошел, как-будто я ничего не делала...
я уже думала может быть все сошло потому что мне делали с местной анастезией в десну?

DashaJe

это как-то странно вам ввели. или кто-то странный, или что-то странное. после того как они исправятся, советую клинику поменять.
я делаю гилаурионку, губы в т. ч, никогда ничего подобного даже не было

Tanu

Да уж, только я подумала тоже попробовать гилауринку, а тут такое читаю, как-то и не знаю теперь.
DashaJe, а вы где деаете? много раз уже делали? все нормально?

Гость
Tanu

Сообщение было удалено

я например губы делать просто обожаю, делаю уже около 3-х лет их, никогда тоже такого не было, колю 3 мл, Ювидерм мне очень нравится и держаться долго, я делаю вот уже 3-й год в бьюти тренд,мне очень нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 мл , окуеть

DashaJe

я в спике делаю, в Питере он есть на Савушкина, а в москве еще где-то)) адреса не знаю. если надумаете Ювидерм, я там в прайсе его тоже видела

Merodie
DashaJe

Сообщение было удалено

в Москве на Смоленской.

Катя

Да, чего тут такие злые люди появляются?
Дорогая Лала, это могло быть связано с тем, что:
1. Препарат был плохой, некачественный (90% вероятности). Нужно было проверить все...товарный знак, количество гиалуроновой кислоты в составе, попросить сертификат, мед.лицензию на оказание таких услуг.
2. Мастер или Вы плохо разминали губы (20% вероятности). При уколах косметолог должен был хорошенько разминать губы после каждого укола. Это важно, потому что кислота должны была заполнить нужные зоны, а косметолог должен был распределить по этим зонам. Вы плохо разминали губы в течение 2 недель. Потому что это обязательно нужно было сделать. Гиалуронка не могла так быстро расосаться, а опасть, тем самым немного опустив вниз губы - легко. Поэтому нужно было делать массажики каждый день в течение 2 недель.
3. Сколько Вам вкололи? Если это 1 кубик - то эффекта как у стриптизершы у Вас не могло появится - мало препарата. А такие девушки с огромными губами повторяют процедуры по 5-7 раз - отсюда такие некрасивые и неестественные объемы.
4. Это может быть лично Ваша реакция на препарат (10% вероятности). Почему? Потому что некоторые организмы сильнее борются с неродственными препаратами в теле. Но это крайне низкая возможность. Очень низкая - 10% это я даже преувеличила.
А так... я рекомендую Вам салон красоты Fashion Studio/ В Москве у очень хороших косметологов можно сделать за 9800, Juvederm!!!
http://www.fashion-studio.ru/?portfolio=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%83%D0%B1
Если нужна он-лайн консультация - то вам сюда http://vk.com/fashionstudiosalon
Напишите админу группы, девочка вам все расскажет и поможет.

Катя

Вот, девочки! Посмотрите мой результат только вчера выставили!!) http://instagram.com/p/m21iPgQ-ua/

Гость

что за бред тут пишут?! 90% не за то,что препарат плохой,а за то,что вашему организму просто не хватало гиалуронки,поэтому он ее и «забрал». это не инородное тело!это абсолютно естественное вещество,которое итак есть у нас в организме.

Светик

Девочки,пару дней назад увеличила губы геолуронкой.Сегодня на верхней губе вышла малярия.Косметолог в данный момент не в городе, не могу проконсультироваться.У кого так было, что делать посоветуйте?

Маруся

Тут может быть несколько факторов, почему у вас получился такой результат. Во-первых, это косметолог. Возможно, что он не профессионал в этом деле, поэтому просто содрал с вас деньги ни за что. Или наоборот такой «профессионал», что аферист, которых тоже сейчас очень много развелось. Может быть вы делали в каком-нибудь задрипанном салоне красоты, поэтому для них это нормально. Даже на такие процедуры, как просто увеличение губ, нужно ездить в специализированные, крупные центры, клиники. Там косметологи занимаются этим каждый день, поэтому там риск минимален. Во-вторых, что тоже вытекает из первого пункта, может быть небольшая доза. Косметолог мог неправильно рассчитать, поэтому в результате никакого увеличения вы не получили. А первые 2 дня – это был просто обычный отёк, который бывает после такой процедуры. Поэтому вам казалось, что вот он, тот самый, долгожданный, замечательный результат. А как только отёк спал, то вы сами увидели, что никакого эффекта нет. В-третьих, это некачественный препарат. Он может быть просрочен, испорчен, разбавлен – всё, что угодно. Я сама губы увеличиваю уже 5 лет. Езжу только к одному специалисту, который знает и мои губы, и моё лицо уже вдоль и поперёк, поэтому мне не страшно ему доверять. Клиника тоже имеет своё имя, достаточно известная в Москве – «Релайф». Там работает косметолог – Светлана Анатольевна, она отлично все инъекции делает. Всегда перед процедурой (любой процедурой) она мне показывает упаковку, чтобы я сама могла убедиться, что препарат упакован, что сроки годности у него в норме, вскрывают его тоже при мне. Это обычная практика. Количество препарата так же вы вместе с косметологом определяете. Поскольку вы в этом по началу не разбираетесь, то стоит объяснить специалисту, что вы хотите. А косметолог уже сам определит, какое количество препарата. Возможно, посоветует вам, как лучше. У неё же нет цели, чтобы сделать из вас мумию с огромными губами. Хороший косметолог в этом и заключается, что найдёт золотую середину.

Anna
Лала

Сообщение было удалено

Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

МариЯ

У меня тоже такая же проблема, как было написано выше. делаю уже второй раз-эффекта ноль. на ощуп губы пухлые, визуально никакого эффекта. Первый раз мне вообще поставили 2 мл ювидерм 4, но через 2 недели все сошло на нет. может мне не стоит уже колоть

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: