Девочки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? жутко дискомфортно. Постоянно ношу прокладки, комплексую во время секса с мужем.. Что делать?
У меня это прошло месяца через два.
Делайте упражнения Кегеля, помогают
Да, упражнения кегеля. И приседания. И пресс. Короче, займитесь собой. Все пройдет )) тока не ждите мгновенного результата.
да операцию же делают несложную, что-то там подтягивают и пришивают, зачем вы мучаетесь? сделайте по быстрому
Какой ужас!!!
Что-то рожать совсем не хочется....
Недержание, разрывы, растяжки, лишний вес, обвисшая грудь...Что там еще?
Почему ребенок забирает женскую красоту? Почему так?
Сообщение было удалено
операцию проще всего сделать и забыть о проблеме, чем упражнения месяцами.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Спасибо большое , что откликнулись, После родов прошло уже 5 месяцев, видимо само по себе ничего не восстановится,,,, На упражнения времени совсем нет, к сожалению нет времени даже волосы подкрасить,, Все время занимает малыш и муж ,,,, Стала читать про операцию. Вроде ставят какую то петлю на всю жизнь. В интернете столько рекламы, может кто посоветует куда сходить? к какому доктору,
Уролог? Если Москва, вроде 57 больница (В Измайлово) на этом специализируется
Сообщение было удалено
Потому что о своем здоровье надо заботиться и до родов. И не обжираться во время беременности.
А то сначала некоторые сами доведут себя до ужасного состояния, а потом у них ребенок виноват. Ага, щаз. Да, во время беременности организм денщины претерпевает определенные изменения. Но если женщина здорова, то после родов все восстанавливается.
Ника, на упражнения надо 15 минут в день! Ну что за фигня! А дальше-то как справляться будете? Сейчас еще лафа - ребенок даже не ходит, потом будет сложнее!
Вообщем, я позвонила своему гинекологу и она мне сказала , чтобы я обратилась к Бакирханову Сарвару Казимовичу, специалисту по интимной пластике. Что здесь нарушения в мочеполовой сфере и тут упражнения не помогут. Ну я позвонила в клинику , Мон Блан называется. записалась на прием. Может кто был там? Вообще, она сказала , чтобы я не боялась ничего, что он очень хороший доктор и он мне обязательно поможет. Такие дела,,,,,
А мне вот повезло так повезло - наблюдалась у своего гинеколога во Фрау
по беременности, она меня сразу соориентировала что после родов нужно будет скорее всего идти на интимную пластику.
И правда, прошло несколько месяцев - а проблемы ТАМ так и не заканчивались. и недержание, и интимной жизни никакой с мужем нормальной.
Ну в общем к своей Подольской я и пошла на операцию. в итоге прошло уже три недели, болит там все конечно, тянет, но я надеюсь, что результат будет хорошим.
не хочу пока загадывать))) сказали 2 месяца нельзя заниматься ЭТИМ
Полина, а в чем вам повезло , я так и не поняла?
ого? так все плохо? нам разрезали животик ,достави и зашили. Животик болел и все.
Сходила в итоге я на консультацию к Бакирханову. Оказалось , что у меня опущение передней стенки влагалища, которое сопровождается недержанием мочи .Надо подтянуть стенку и поставить петлю TVT. Вообщем, поскольку он мне все подробно и ясно объяснил и сам очень понравился, я решила больше не откладывать все это в долгий ящик, сдала там в клинике анализы и решила оперироваться в апреле. Пока сидела в очереди, разговорилась с женщиной , которая уже делала там операцию пришла на осмотр. Она рассказала , что и как Вообщем , я думаю все будет хорошо. Главное доктор сказал после операции себя беречь и не нагружаться..
А я у него очень давно сделала после третьих родов эту петлю, до сих пор никаких проблем , прошло уже 7 лет! Идите не бойтесь, поверьте хуже этого быть не может! Бакирханов отличный специалист, все сделает четко
Спасибо большое за советы, назначили дату операции на 10 апреля. Уже жду не дождусь этого дня. Мнго прочитала про Бакирханова и успокоилась, отзывы у всех положительные и вообще я так поняла он в этой области профи)
мда, беременеть действительно не хочется. к тому же давайте признаемся, что сексуальные отношения с мужем - очень важный аспект семейной жизни. и когда возникают такие проблемы, получаются такие ситуации, когда мужья находят любовниц и т.д. потому что ждать 2 месяца без секса ни один нормальный мужчина не будет...и во время беременности воздерживаться (на последних месяцах)., и после - это уж слишком...
нормальный мужчина подождет! представьте, если б он во время работы получил травму позвоночника и какое то время был не способен. и ты такая: 3 месяца без секса, пойду чпокаться на сторону...
Ну бывает же когда и ждать нечего. Когда стенки опущены , мышщы и тд. Тогда нужно устанавливать петлю TVT и забыть об этом раз и навсегда. Что и сделала моя мама у доктора Бакирханова. Он вообще отличный специалист по интимной пластике.
У меня было такое первую неделю после родов ,но прокладки специальные для рожениц спасали. У меня были натуральные natracare, мягкие, приятные, дышащие. По рекомендации гинеколога я делала упражнение Кегеля, поэтому быстро пришла в норму.
Кстати, не у всех после родов быстро проходит недержание мочи. К сожалению, такая неприятность еще имеет свойсвтво затягиваться и переходить в более серьезную стадию. Для меня это было проблемой. И упражнения Кегеля мне совершенно не помогали. Помогло только радикальное решение проблемы при помощи уколов. Называется препарат Reneall и делается укол прямо "туда". Это не больно было, так как обезболили спец. средствами. И знаете, мне сразу помогло. Я довольна тем, что меня вылечили.
Начните с упражнений кегеля. Если не поможет, то скорей всего операция. У нас в Питере их делает Иванов Александр в Универ-й клинике, в основном все к нему едут, у него не дорого и делает хорошо, спец-ся на интим пластике
Сделайте вагинопластику, без интим пластике никак, зачем так мучиться? если из Питера, то езжайте к Александру Иванову, он лучший интимный хирург в области.
Начните с упражнений кегеля. Если не поможет, то скорей всего операция. У нас в Питере их делает Иванов Александр в Универ-й клинике, в основном все к нему едут, у него не дорого и делает хорошо, спец-ся на интим пластике.
Мне от недержания лазерка помогла на платформе Джоуль, Дива называется. Мало где видела такую процедуру, могу сказать точно, что есть в Реал Клиник на Брестской, там я и проходила процедуру. Как плюс, она ещё и тонус влагалища повышает. Ещё можно в комплексе с контурной пластикой попробовать, некоторые препараты помогают от недержания. Но это нужно с врачом консультироваться.
Сообщение было удалено
это жертва за материнство . Стала мамой готовься отдавать ..все ! И то что было дано даром (красота и здоровье ) после родов придется потрудится .Ну и проверка отношений ))) легко сексом заниматься и любить худую красотку со стоячими сисями . А пусть мужик вас лилеет и любит с геморроем на попе , жирком растяжками
Это могут быть проблемы с передней стенкой влагалища - у меня были те же симптомы, что и у вас, оказалось, что опущение второй степени. Да, такова проза жизни, не все идеально восстанавливаются. Делала вагинопластику у доктора Бакирханова в клинике Мон Блан, сейчас все хорошо. Вам советую не затягивать, без вмешательства все хуже будет. Сходите к нему на консультацию, он подскажет что делать.