Подскажите, кто принимал витамины "Перфектил", как ваши ощущения? Не было ли тошноты? И были ли обещанные результаты: улучшение кожи, рост волос, укрепление ногтей и пр.? Поделитесь отзывами о препарате)))
Я пила,но всего месяц,чтобы были результаты,нужно принимать месяца три,тошнота была и не слабая,чтобы этого избежать,нужно перед приемом плотно поесть
Сначала проверьте щитовидную. В перфектиле содержится йод. Можно себе сильно навредить, если йод вам противопоказан.
Мне эндокринолог выписывал пила 2мес. ногти точно лучше стали, волосы не заметила изменений
ногти крепкие после него были еще полгода. но всегда тошнило после него.
Я пила, после приема, если не поесть, дико болел желудок. Результата не заметила.
А еще от него можно здорово поправиться
Я пила, мне помог. Но у меня очаговая алопеция была, и волосы на лысине стали расти. Там же показания именно алопеция, а просто так я бы пить не стала бы.
Я пила, мне не помог нисколько, живот особо не болел, немного тяжесть была, но через миинут 10 отпускало, принимала естественно после еды, еще хорошо съесть ложку сметаны, обволакивает желудок.
Дико болел желудок. Я как только не изголялась с едой: плотный обед, жирный обед, суп, молоко, ложка сметаны - все бесполезно. Пачку так и недопила. Бросила. Результат нулевой.
что ж он такого содержит, что у всех болят от него желудки. Вот нафига тогда его пить, чтобы хр. гастрит заработать?
ничего не болело,но за 2 месяца приема никаких улучшений не увидела.
если честно, нет результата, хотя очень на него надеялась. пила месяц, два - результата не было. решила пропить целых пол года - думала, может хоть тогда увижу результат. но к сожалению всё равно результата нет - ни кожа, ни волосы, ни ногти лучше не стали
Ничего более действенного чем биотин для волос и ногтей я не нашла. Пила и витамины, меняла питание и дрожжи и эксперт волос и втирала в волосы плаценту. Через несколько дней приёма биотина (один из группы витаминов B) остановилось выпадение волос и ногти за неделю стали вырастать как за 2. Заказываю биотин по интернет-сайту, намного дешевле. *****.ru, могу дать куплн на 10% скидку RBH075, посылка мне приходит в течение 3-х недель. Шампуни без SLS и парабенов и масло аргановое там заказываю ещё
Сообщение было удалено
***** - есть версия на русском языке
не пропускает - i/h/e/r/b айхерб