Девушки!кто-нибудь,кто увеличивал грудь и остался довольным!!!Спб!!посоветуйте!и в каком возрасте вы делали желательно тоже!расскажите все!
о я тоже хочу увеличить грудь. даже уже врача себе выбрала. только осталось мне финансовая часть. и все.
Тоже хочу увеличить грудь, но не пластикой...
Читала, что с помощью ботокса увеличивают!
Это не так страшно и безболезненно и он же потом рассасывается)) те последствия минимальны... Но хочется узнать , может кто-то делал и тд... может это вообще полная ерунда...
что за бред...с помощью ботокса))))))ахаххаххахахаххах
конечно никто так грудь не увеличивает)))
единственный способ без имплантов - это липофиллинг груди. его мало кто делает хорошо. слышала что лучший липофиллинг или липографтинг в москве делают во ФРАУ клинике , ну известная такая. а больше вроде и никто толком пока не умеет
а если хотите с имплантами - то я бы ехала все-таки в москву
делала в спб за 140 тысяч. полезная группа в сетях, мне помогла определиться с хирургом, поддержка и обсуждение осложнений http://vk.com/plastikagrudi почитайте.
Сейчас в Медцентре Города крутейший пластический хирург Парамонов проводит операции по увел. груди за 100 тыс. Это типа акции у них проводится. Оп. проводят по авторской программе, без рубцов! http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/mechta-sbyvaetsya.html
почитайте http://vk.com/plastikagrudi , тут много пациентов и информации о разных хирургах , очень полезная группа.
В СПБ один из лучших Парамонов, он на Среднем 5 на ВО работает в медцентре города.
Девочки из Питера, если кто хочет увеличить качественно и бюджетно, то в Медцентре Города сейчас у Парамонова акция проходит - увеличение груди за 100тыс!
В стоимость входит:
консультации
анализы
операция
пребывание в палате
компрессионное бельё
импланты Eurosilicon
У меня подруга 2 недели назад сделала оп у него, очень круто! Шрамы еле заметны, выглядят просто шикарно!:)
Скажите, а дорого ли стоит увеличить и сделать подтяжку груди у хорошего хирурга? На какую сумму примерно ориентироваться?
а зачем ехать в Москву ? "нас и здесь неплохо кормят")) вон- хирурги Спика и в Москве и в Питере работают, Стайсупов тот же например
В Москве я знаю что Кузин хорошо грудь делает
Gella, а вы у него делали или откуда знаете?
Сообщение было удалено
Хорошо делает Капранова, работает в медцентре на Среднем 5. Увеличение точно стоит 110 тыс, а вот сколько подтяжка - это уже надо вам отдельно будет узнавать.
Девочки! Я делала увеличение. Форумов перерыла в свое время массу.Моим сисям уже полгода. сейчас решила активно поучаствовать и все рассказать. Как то информации было недостаточно в свое время, может мой отзыв и поможет кому.Делала у Павлова в Санкт -Петербурге на пр.Литейном ( Это Мариинская больница)Я размер и форму груди изначально выбирала по фото у девочек,которые уже сделали,информацию по имплантам изучала намного позже. Главным в выборе (лично для меня была естественность и натуральность,хотела каплевидные),по фирме имплантов-просто читала отзывы и конечно успела потрогать mentor и natrelle allergan, mentor-показались жестковатыми (но это лично мои представления),все же я не устаю повторять -что главное выбрать врача,которому лично вы доверите свое тело и здоровье. И здесь нужно следовать не только профессионализму,логике,но и интуиции. Я свой выбор, поэтому сделала в пользу ВВП)))У меня была ассиметрия (пэтому 280 и 295 Allergan). Вообще в моем характере присутствуют упрямость и целеустремленность, даже деньги нашлись, на удивление быстро.Сейчас она стала немного другая, мне нравится еще больше, мягкая. А белье... даже не могу объяснить.. я могу провести часы, меряя все комплекты... Мироощущение, конечно поменялось. Появилась женственность, чулочки, корсеты, платья в пол... купальники любимых форм. Про личное писать не буду. Красивая грудь -в шикарном белье, вряд ли оставит мужчину равнодушным ! Так что совковые представления, что это силикон и бла-бла-бла,давно не волнуют меня, так как я- за перемены!
Сообщение было удалено
Самое главное, сходите хотя бы к 3 врачам. Сердце вам подскажет у кого делать)
Увеличивала до 4го размера у Капрановой Аллы в медцентре города, сделала все великолепно! шовчик такой незаметный, что его даже не видно! сделал оочень красивую грудь, как я и мечтала!
Сообщение было удалено
Это который на Вас-м острове, на Среднем проспекте находится? Насколько знаю, там сейчас еще и Романчишен работает.
Сообщение было удалено
Добрый день! Расскажите, какая у вас реабилитация была после операции, какая цена, через какой доступ делали. Если можете, пришлите фото груди, как вам сделали.
Очень жалею, что так долго не решалась на увеличение груди. Девочки!!! Это просто новая жизнь! Совершенно по-другому себя чувствуешь!!! Как будто мне опять 18)) Отбросьте все сомнения, выбирайте врача и вперед!
Я оперировалась у Андрея Ивановича Дощука в MedSwiss. Хирург от Бога! Еще на консультации развеял все сомнения, на операцию шла в полной уверенности, что все будет хорошо. Так и вышло. У меня шикарная троечка! После операции восстановилась очень быстро, через месяц уже не было заметно швов.
Сообщение было удалено
Делала операцию в марте 2015 в клинике MedSwiss, импланты арион, высокий профиль. Все включая стационар обошлось в 127 тыс.руб. Анализы сдавала по ДМС.
Девченки и мальчишки узнала об офигенном проекте , пластическая операция совершенно бесплатно.Серьезно это не обман,сама участвую в этой акции.Отзывы хорошие пишут,боюсь конечно,но грудь большую очень хочется,но денег на нее нет(
Если хотите тоже поучаствовать то регистрируйтесь по ссылки внизу и при регистрации введите код,что бы бесплатно вам начислели первые бонусы (300 бонусов рейтинга)
Id: 86661 (код который надо ввести)
http://omorfia.ru/users/86661?U86661 (ссылка для регистрации)
Сообщение было удалено
Я тоже делала операцию у Дощука! У меня была подтяжка на имплантах. Наверно еще рано говорить об окончательном результате, груди и месяца нет, но даже сейчас мне грудь очень нравится! Андрей Иванович очень опытный доктор, не страшно было доверить ему "самое дорогое"). Так что очень рекомендую!
У меня, кстати, страховая анализы по дмс не согласовала, так что пришлось за свой счет.
Крутых пластиков можно по пальцам пересчитать. Делала увеличение груди в СПб. Могу ответить на все вопросы, т.к. сама через все прошла, пишите в этой теме.
Сообщение было удалено
У кого и почём?
Подруга делала в прошлом году у Крылова Михаила Сергеевича якорную подтяжку груди. Выглядит прямо как в 20 лет! Я, глядя на нее, и сама решилась. С возрастом избежать обвисания груди никому не удается, и чем дальше, тем хуже( А мне, например, еще хочется хорошо выглядеть и чувствовать себя женщиной. Да и цена вопроса не так уж высока, учитывая результат.
Сейчас в Медцентре Города крутейший пластический хирург Парамонов проводит операции по увел. груди за 100 тыс. Это типа акции у них проводится. Оп. проводят по авторской программе, без рубцов! http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/mechta-sbyvaetsya.html
Подскажите пожалуйста что за клиника