Я уже давно задумываюсь... а надо ли оно мне? Да, природа не наградила аккуратным носиком, имеется рубильник. В целом я себе нравлюсь, но вот только один нос портит все лицо. Тут часто смотрю фотки, …
Сообщение было удалено
Не,у нее ж картоха большая, а у Вас другой совершенно.
Сообщение было удалено
А у какого хирурга делали?
Сообщение было удалено
У Цветкова. Но там все хирурги хорошие. Вся поездка полностью обошлась в 140 000 рублей, с септоринопластикой.
Сообщение было удалено
Спасибо, можно рассмотреть как вариант, только не нашла результатов его работ. Не знаете где можно посмотреть?
Автор, мне 28 и нос тоже великоват для лица. Горбинки нет, но он действительно чуть больше чем надо. Но переделывать его уже точно не буду. Я себе нравлюсь, есть любимый муж который вообще не понимает что в моем носе меня не устраивает когда я ему пыталась донести что такое пропорции ). Вообще я себя органично чувствую.
А вот 4 года назад я сделала оттопластику , потому что показания действительно были, одно ухо торчала сильнее - и после ОП я стала действительно лучше себя чувствовать и воспринимать. Сразу после ОП хотела и нос чуть-чуть подправить, но меня отговорил сам хирург, сказал что в принципе менять ничего не надо.
В фас вообще очень милый нос. В профиль неидеален но и не страшный. Он вам даже харизмы добавляет по-моему. Но смотрите сами..если уж невмоготу - делайте. У меня нос тоже не очень хорош..правда не длинный но широкий. Картошка вобщем. Раньше комплексы были а сейчас уже смирилась. Я и так хороша и поклонников уйма)
Сообщение было удалено
Не открываются фото(
Мне 22. Тоже всю жизнь комплексую из-за своего носа. В зеркало, когда сморюсь, я себе нравлюсь и не вижу, что нос длинный. Хотя когда я сморюсь в зеркала в примерочной, когда себя со всех сторон видишь, то уже замечаю свой нос во всей "красе". На фото, которые делаю сама, получаюсь хорошо, но , когда фоткает кто-то другой, получаюсь как урод реально))Наверное, потому что нервничаю, что опять как шрек получусь.Лет с 18 я дома всех доставала со своим носом,что он меня портит, родители ни в какую, особенно папа. Даже обижался на меня. Мама уже в принципе позже смирилась, но чето я уже передумала, а вдруг новый вообще не пойдет мне.Сейчас я решила немного губы подкачать, чтобы как-то нос зрительно меньше сделать, если это возможно. Меня в форме моего носа бесит, что кончик чуть опущен, в анфас вообще непонятное лицо, красиво, когда 3/4.Вообще считаю, что, если у кого-то есть такой комплекс, который мешает себя чувствовать по-настоящему уверенной, красивой, стоит делать.Чем всю жизнь мучится так сказать. Я, например, с содроганием думаю о своей свадьбе, где будут видео, фотки, а вдруг я страшко там выйду)))
Сообщение было удалено
Насчёт фотографий работ не знаю, можно зайти на сайт клиники, там есть отзывы.
А если делать пластику тоолько кончика носа,это ведь намного проще?Я вот хочу сделать,но кончик,остальной нос меня устраивает
Автор,вы написали мои мысли и проблемк,прямо как я сама писала! Только лет мне 27 и пока незамужем. Очень хочу сделать опеоацию но боюсь... вот думаю сначала может родить ребенка,а потом одноаременно сделать 2 операции,ринопластику и грудь подтянуть (не увеличить,а просто подтянуть),кто знает,так можно?
Из дома уже пишу:)
princessa_kristi, просто я фотки потом удалила, чтоб не болтались тут почем зря)
56, Настя... ну вот, пока буду уживаться со своей "харизмой".
Не знаю как себя оценивать, потому что "поклонников" у меня никаких нету... На работе мужчины пожилые, по улицам передвигаюсь на машине... да и живу в областном городе. В целом не люблю толпу.
Зато как-то пару лет назад съездила на море не с мужем, а со своей мамой и с ребенком. И там то эти "поклонники" неожиданно для меня и посыпались, несмотря даже на наличие ребенка.
Но в обычной повседневной жизни их конечно нету и взяться неоткуда... Мне они, собственно, и не нужны. Но сами понимаете, что внимание приятно любой женщине))
Кстати, тут вот писали, что если одновременно делать операцию на искривленной перегородке, то еще прилично дороже выйдет. Это меня тоже некоторым образом отрезвило. Потому что я буквально недавно узнала, что операция мне такая прям таки нужна.... Правда, на этом счет у меня имеется мнение пока что только одного врача ЛОРа, надо бы еще и других посетить. И вот ее то я как раз делать побаиваюсь... потому что наверное ее можно сделать по полису? а куда к кому идти я не знаю....и изменится ли как-то форма носа после операции по выпрямлению перегородки?
Сообщение было удалено
Кто в России хорошии хирург ?
делала рино- жизнь до и после опи 2 большие разницы, кроме носа все было супер, сделала, очень рада, просто надо найти хорошего врача. Это даже не сравнить жизнь с комлексом и без. Но каждый решает для себя сам.
делала рино- жизнь до и после опи 2 большие разницы, кроме носа все было супер, сделала, очень рада, просто надо найти хорошего врача. Это даже не сравнить жизнь с комлексом и без. Но каждый решает для себя сам.
делала рино, скажу так жизнь до опи и после 2 большие разницы. Кто говорит про отеки и возможные осложнения, могу сказать надо тщательно выбирать врача. Можно обсуждать свой нос, рассматривать его на фото, мучить вопросами о нем друзей и подруг, а можно пойти и сделать. Если вам ваш нос устраивает, то наплюйте на всех!!!! А если ваш нос изо дня в день доставляет вам страдания, то стоит сделать рино.
делала рино, скажу так жизнь до опи и после 2 большие разницы. Кто говорит про отеки и возможные осложнения, могу сказать надо тщательно выбирать врача. Можно обсуждать свой нос, рассматривать его на фото, мучить вопросами о нем друзей и подруг, а можно пойти и сделать. Если вам ваш нос устраивает, то наплюйте на всех!!!! А если ваш нос изо дня в день доставляет вам страдания, то стоит сделать рино.
я делала рино)) делают сейчас очень хорошо, и боялась я и деньги чтобы достать пришлось усилия приложить, но оно того стояло!!!! Если вас ваш нос не парит, то делать не надо, а если нос причина слез и переживаний, то ищите хорошего хирурга и ничего не бойтесь. Послеоперац.период не сложный, нос сам не болит, через два месяца сходят почти все оттеки и жизнь меняется)))
а я решилась на пластику, хоть муж и не совсем одобрял. Но я не стала с ним спорить, денег я тоже не брала у него (сама накопила) и пошла с подругой (она для поддержки) в клинику на консультацию к хирургу. Я попала к Тумакову (он был первым в моем списке хирургов), пообщалась с ним и поняла, что доверю себя этому доктору. Я не стала больше никуда ходить, хотя подруга и советовала для сравнения хотя бы еще к одному сходить специалисту показаться, но я была против. Не пожалела, что оперировалась у Глеба Игоревича, он все сделал идеально, прям точь-в-точь как я и хотела. Сейчас уже прошло почти полгода после ОП, я довоьлна своим маленьким носиком, ровненьким и красивеньким. Мужу моему тоже нравится, хотя он иногда и бухтит по поводу того, что я без его согласия сделала операцию, но я стараюсь не обращать на это внимание. Главное, что мне нравится и я счастливая))))
а я вот сделала себе пластику носа, хотя мой муж не поддерживал меня. Поэтому я особо с ним не прирекалась, денег у него не просила (сама накопила), взяла подругу в поддержку и пошла на поиски своего хирурга. Первым в моем списке был Тумаков (фрау клиника), пообщавшись с ним я решила сразу же оперироваться у него, хотя подруга мне советовала еще пройтись по другим специалистам (для сравнения), но я была тверда в своем решении и не стала больше распыляться на других хирургов. Не знаю, что мной на тот момент руководило, то ли я так сильно хотела избавиться от своего носа, то ли хирург был таким убедительным....в итоге, я не ошиблась в выборе! Мне Глеб Игоревич сделал нос просто точь-в-точь таким, какой я и хотела себе! После ОП прошло уже почти полгода, результатом я очень довольна, и мужу моему очень нравится. Хотя он первое время и бухтел на меня, что я без его согласия сделала операцию, но мне все равно было, главное что мне нравится и я счастлива!!!
я делала рино
что с форумом то происходит?
Сообщение было удалено
Тумаков где, в Москве ?
Алло
Меня зовут Мари я высокий, красивый, идеальная фигура тело и sexy.I увидел свой профиль и, что рады связаться с вами, я надеюсь, вы будете верно любящий, честный и заботливый человек, которого я так долго искали, и я есть что-то особенное, чтобы сказать вам обо мне, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной прямо через мой адрес электронной почты в (marieannan1@yahoo.com) сделал так, я могу также послать свою фотографию прямо на вас.
привет
Мари
Hello
My name is Marie I am tall, good looking, perfect body figure and sexy.I saw your profile and what delighted to contact you, I hope you will be the true loving, honest and caring man that I have been looking for, And I have something special to tell you about me, so please contact me Directly through my email address at (marieannan1@yahoo.com) did so I can also send my picture directly to you.
regards
Marie
я вот все-таки не стала спорить с мужем, хоть он и против был, а пошла и сделала себе коррекцию носа. Всю жизнь комплексовала из-за своего орлиного профиля, но мне надоело и я это исправила! В сентябре 2013 года я сделала ринопластику у Глеба Тумакова. Пришлось, конечно же, немного помучиться первое время в плане реабилитации, но месяц прошел и как-то все более менее успокоилось. С мужем я по-началу ругалась, он недовольный был, что я без его согласия сделала пластику, но сейчас успокоился) Нос свой я вообще боготворю, я его просто обожаю! Он идеальной формы, хирург просто воплотил в реальность все мои мечты!
Не ведитесь на рекламу хирурга в последних коментах.
Так у Сары Дж Паркер было рино,просто ей нельзя маленький нос-лицо и так вытянутое,а м маленьким носом это бы подчеркнул
Так у Сары Дж Паркер было рино,просто ей нельзя маленький нос-лицо и так вытянутое,а м маленьким носом это бы подчеркнул
На мой взглад, пластику носа нужно делать, только если он настолько занижает собственную самооценку, что Вы избегаете лишний раз посмотреть на себя в зеркало.
Ну если вам с носом нормально живется, тогда зачем его менять? Если бы он вам жизнь портил, то я бы ещё поняла. А так))