Девушки, кто делал инъекции диспорта около глаз, ушли у вас морщинки под глазами? У меня нет гусиных лапок, а есть морщинки под глазами, когда улыбаюсь, сможет ли в этом случае помочь диспорт или …
Подскажите, можно ли колоть лоб и не колоть межбровку? у меня только на лбу морщины, но косметолог сказала, что будет плохо. Согласилась сделать, а сейчас сомневаюсь - может не надо было...
Сообщение было удалено
Сделала диспорт и под глаза в том числе. В результате отечность под глазами усугубилось и появились мешки. Жду когда этот кошмар закончится.
Колола аналог, Ботокс, Хрептик Марина Алексеевна прекрасно ставит , никаких синячков даже не оставалось. С ботоксом главное не переборщить! И тогда эффект будет только радовать. Меня и стоимост ьрадует. За избавлнение от этих морщин на лбу - копейки считаю! Хотя клиника премиум сегмента (на белорусской)
Колола аналог, Ботокс, Хрептик Марина Алексеевна прекрасно ставит , никаких синячков даже не оставалось. С ботоксом главное не переборщить! И тогда эффект будет только радовать. Меня и стоимост ьрадует. За избавлнение от этих морщин на лбу - копейки считаю! Хотя клиника премиум сегмента (на белорусской)
У меня сегодня 3 день после диспорта, брови лугообразные стали, кривые, ее знаю что это оттек? И когда проидет?хочется убрать диаспорт полностью, не знаю это возможно?
Девочки, приветствую)
Я ни разу не делала ничего подобного. Думаю нужно быть естественной и не шутить со своим здоровьем. Уважаю людей, которые выглядят замечательно без подобных процедур. Девочки, как вам певица Валерия? Вот мне она очень нравится... не курит, мамочка многодетная и карьеру сделала. Мне кажется она молодец, выглядит естественно и без всякой пластики! По последнему ее клипу, "Мой любимый", можно посмотреть в какой она замечательной форме, в ее годы она естественная и красивая. Желаю всем поддерживать свою естественную красоту!
С чего вы решили, что Валерия не делала пластику?
Девочки, приветствую)
Я ни разу не делала ничего подобного. Думаю нужно быть естественной и не шутить со своим здоровьем. Уважаю людей, которые выглядят замечательно без подобных процедур. Девочки, как вам певица Валерия? Вот мне она очень нравится... не курит, мамочка многодетная и карьеру сделала. Мне кажется она молодец, выглядит естественно и без всякой пластики! По последнему ее клипу, "Мой любимый", можно посмотреть в какой она замечательной форме, в ее годы она естественная и красивая. Желаю всем поддерживать свою естественную красоту!
У нее пластики мама не горюй!!!!!
Девочки, приветствую)
Вы считаете она себе ничего не делала?