Гость
Статьи
Коррекция лица

Коррекция лица

Можно ли скорректировать черты лица?
Особых проблем нет, но хотела бы иметь ярко выраженные скулы. И подбородок тоньше.
И попрошу не смеяться, это реальные проблемы!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ,можно

Гость

можно.

А у меня проблема была - провисание на щечках. Как-то с возрастом грустно. Была на Фрунзенской Реал клиник. Давно хотела сделать Альтеру. Много читала об этой процедуре, и вот недавно решилась! Эффект превзошел себя! Теперь у меня новое лицо и никак провисание. Девчонки советую...

Вика Лаврова

Коррекцию лица я делала у Надежды Росляковой. Это в Питере. Мы с ней формировали скулы и форму носа. Препарат был Радиесс. Честно скажу, я очень довольна и препаратом и специалистом. На самом деле все зависит от врача и его видения лица пациента. Мы с Надеждой обсудили всю процедуру и она детально объяснила, как все будет проходить и показала примеры, на фото других пациентов. Так что девушки если найдете хорошего специалиста, как его нашла я не сомневайтесь. А Надежду можно найти контакте есть у нее группа.

Катерина

Никогда не обращалась к косметологам за такими процедурами как ботокс и мезотерапия,но время пришло и нужно было определиться куда идти,были опрошены все подруги,и по отзывам многих из них,выбор пал на студию "Совершенство",очень нервничала и переживала,так как уколов боюсь безумно какими бы они не были,но уже перешагнув порог студии мои страхи немного улеглись-улыбающиеся клиенты,приветливая администратор,все распологает к присутствию там! Но вот и моя очередь подошла, первую консультацию я получила от Надежды Росляковой, очень все понятно объяснила мне, какие процедуры мне необходимы,какие препараты подойдут мне больше всего,их действия, и, конечно, результаты от проведенных процедур, и я уже откинув все страхи села на первую процедуру- удаление "гусинных лапок" около глаз ботоксом,очень быстрая процедура и совершенно безболезненная,уверенные руки Надежды знают свое дело , вторую процедуру- мезотрерапия по коррекции овала лица уже проходила с Максимом Росляковым,я уже шла уверенная в том,что все пройдет так же без боли,хоть количество укольчиков будет побольше,и была абсолютно права, Максим профессионал в своем деле,объяснил,показал,успокоил,быстрая процедура и даже синячка не осталось,на следующий день абсолютно спокойно пошла на работу!Хочу сказать огромное спасибо Надежде и Максиму за их труд,за индивидуальный подход(что очень необходимо для таких трусишек как я!),за золотые руки! Теперь только к ним за красотой!!!

Гость

Сейчас есть очень хороший курс у Марины Янгильдиной по коррекции лица. Мне очень понравилось. Называется он "Стиклайн". Посмотрите его, разберетесь и коррекция не будет вызывать проблем.

Гость

Сейчас есть очень хороший курс у Марины Янгильдиной по коррекции лица. Мне очень понравилось. Называется он "Стиклайн". Посмотрите его, разберетесь и коррекция не будет вызывать проблем.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: