Интересует межбровье и область под глазами. Насколько это больнее внутримышечного укола или заморозки при лечении зуба ?
как манту
терпимо. Просто один укольчик переносится проще чем тут, множественно
Вам обезболивание сделают, помажут и минут на 30-40 замораживаться . И потом вообще ничего чувствовать не будете
Сообщение было удалено
Ботокс колят без заморозки. это не гель. И еще. Колят не под глазами, а в углах глаз. Да, больно, но терпимо
Сообщение было удалено
Ботокс колят без заморозки. это не гель. И еще. Колят не под глазами, а в углах глаз. Да, больно, но терпимо
Кто может терпеть, тому без анестезии. Кто не может - тому с анестезией
Дамы, ну вы как будто детей не рожали))) Какое там больно? Еле чувствуется! Чуть сильнее укуса комара. И намного слабее осы)
Ботокс 9000 тыс лоб и гусиные лапки: 89261808469
чтобы определить точное место укола, врач просит вас сначала погримасничать,а с обезболиванием это практически невозможно. ни разу не слышала, чтобы кому-то кололи с обезболиванием.
Сообщение было удалено
Я без обезболивания делала. И не предлагали. Там иголочка тонюсенькая, а уколов немного. Мне не больно было.
Гусиные лапки мне не стали колоть. Сказали что отеки будут. Мне за 40.
молодым делают лапки хорошо получается
А мне ботокс не очень понравился, после процедуры долго не проходил отек. А потом, все обещают 8-9 месяцев, уже через 5 эффекта почти не было. Сейчас перешла на мезо коллостом - коллагеном. Он и натуральный, и следы процедуры быстро проходят - на следующий день к вечеру уже с подпитанным лицом и кожей. Ну и вот сейчас 6 месяц идет, а эффект до сих пор заметен.
Эффект от ботокса короткий - 3-4, максимум 5 месяцев. Не больно, скорее очень неприятно. Я себе в Медцентре Города колю.
мне вообще не больно колоть ботокс. Я уже года 3 себе в Фрау клинке колю его и буду продолжать в этом же духе. По крайней мере на пластику я пока еще не морально не созрела, а в этой процедуре ничего такого сверхъестественного нет...
Сообщение было удалено
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение лица,тела без операции.Похудение без диет и операций
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
Подруга недавно в Медцентре Города на Среднем колола ботокс, суперски получилось. боялись что будет перебор, но когда врачи опытные, они этого никогда не допустят. http://www.medcentergoroda.ru/
От руки косметолога зависит. Первый раз пошла просто в слепую в салон, там было очень больно. Теперь хожу по совету подруги в клинику Бьюти парк к Ягодкиной Ольге. Она колет очень мягко.
все зависит от анестезии и болевого порога, я делала плазмолифтинг в кл рхана так мне больно было, больше туда не пошла вот недавно закачивала ботокс выбрала уже другую по совету подруги бьюти тренд, так там была хорошая анестезия!)
Мне делал Михаил Фавазович Жоржеос из Медцентра Города в СПБ, практически никаких болевых ощущений, результатом осталась довольна.
Сообщение было удалено
Чего больного
хороший медцентр, правда не дешевый, цены у них приличные. Колола мне Семенова, в центре Лазерной косметологии при МЦГ работает.
Привет. Ботокс колоть не больно. Ну лично мне было совсем не больно. Чуть сильнее укуса комара. Я просто не знаю, с чем вам сравнить. Как обычный укол, который всем, я думаю, кололи. Раз и всё. В принципе можно потерпеть и ничего страшного не происходит. Не слышала, чтобы перед ботоксом делали обезболивающие. Мне кажется, что такого и нет, но утверждать не могу. Мне никогда заморозку перед инъекцией не делали и не предлагали. Не знаю. Самое главное, чтобы косметолог попала именно в те точки, в которые надо. А то сейчас столько неопытных специалистов, что и косметологами их не назовёшь. Мне кажется, что ботокс не такая уж и простая процедура, как многие думаю. Ой, ну что такое: взять укольчик, да и в лоб препарат ввести. Но на самом деле, нужно знать, куда колоть – это самое основное. А уколоть любой дурак может, только неизвестно куда. Я долго искала косметолога, которому могла бы полностью доверять. У меня лицо молодое, но вот морщинки на лбу есть. Одна горизонтальная и две между бровями. Сначала кремами мазала. Это просто самый наивнейший период в моей жизни, потому что я только сейчас понимаю, что никакими кремами тут дело не исправишь. Надо, раз уж морщинки появились, идти или к косметологу, или к пластическому хирургу, чтобы они предложили уже какие-то методы, чтобы морщины убрать и вернуть коже гладкость. До пластического хирургу я, так сказать, ещё не доросла. Ну как-то страшнова-то в 31 год идти делать операцию. Да и морщины у меня не такие сильные. Но, если честно, я не ожидала, что они у меня в 30 появятся, думала, что это будет намного позже. Хотя некоторые девочки и в 25 говорят, что у них морщины начали появляться. Тут, наверно, у каждой женщины по-своему получается. А вот к косметологу, я считаю, что я во время обратилась. Ботокса мне хватает на 6-7 месяцев. Делаю у Натальи, которая работает в клинике «Ревиваль». Видно, что она заинтересована в первую очередь в том, чтобы пациентка выглядела безупречно, чтобы то, чего мы хотим, максимально исполнить.
Нет, ботокс колоть не больно. Очень легкие укольчики. Но вот вопрос в том, какой специалист будет вам это делать..Если руки из нужного места растут - то это один разговор. Я вот ходила делать укольчики красоты в центр косметологии Монро. Очень понравился результат, и после уколов лицо красивое стало, не натянутое. В общем, умело все сделали.
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Мне было очень больно особенно области бровей и лоб ,щеки глаза терпимо
Во первых там же не куча уколов, а всего несколько... и это быстро! Во вторых есть крем обезболивающий. Да, внутри введение препарата чувствуется, но не прокол. И главное, что в этот момент надо думать о прекрасном преображении)) Я пока только один раз ставила, в клинике селин у косметолога Васильевой Н. В. (выбрала по рекомендации поэтому и вам рекомендую - приятная врач и работает очень хорошо+ препараты в клинике качественные) было неприятно, конечно, но не так чтобы прям страдать) Больше страшно. Ощущения по первой интересные)) Будто за ниточки дергают брови. Но результат превзошел все мои ожидания. И конечно же все выглядит натурально и по ощущениям тоже. Следы от инъекций прошли буквально на следующий день. Но конечно лучше делать перед выходными))
Терпимо... там где кожа тонкая - поощутимее) Смотря у кого колоть еще. Я делаю у Акимовой Марины из АЭ и у нее довольно легкая рука.
В след. раз хочу попробовать Диспорт. Кто его может похвалить?
Я вот колола было больно и кровила очень, и щас хожу 2 день вся в точку как сито)) надеюсь это было не зря терпеть, но больше не хочется)