Гость
Статьи
Увеличить глазное …

Увеличить глазное яблоко хирургически

У меня очень маленькие, свиные глазки. Хочу увеличить глазное яблоко и расширить глаз в величину и ширину. Возможно ли это???

Сюселька)))))))
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно! Сделайте в него инъекцию ботокса и вуаля!

Палево

вставь телячьи импланты

Гость

чем увеличивать хотите? силиконом?)

Влажный Голубь

Воткните в глаз соломинку и попросите подругу подуть.

Гость

нет нельзя, я вам открою страшную тайну глазные яблоки у всех одинаковые, разный разрез глаз, странно что вы эту информацию при такой проблеме не изучили. Сходите к хирургу сейчас все делают

Гость

Маленькие глазки говорят о наблюдательности)) может, Вам с макияжем поэкпериментировать?

Влажный Голубь

Может автору с резиновым членом поэкспериментировать

Гость

как же хорошо, что пока невозможно увеличить глазное яблоко!!! как представила этих клуш с надутыми губами и выпучеными глазами))))))))

Влажный Голубь

Автор, отпишись, я хочу срача!

Влажный Голубь

Разведем срач на этой ветке!

Тот самый аноним

Похрюкай мне еще тут.

Сара Барабу

Глазные яблоки увеличить невозможно, да и немаленькие они у вас, они у всех примерно одинаковы (если, конечно, нет отклонений). Вот кожу век подкорректировать прастической хирургией возможно так, что глаза будут выглядеть больше - например, иногда азиатки узкоглазые так делают, вообще переделывают с щелочек на европейские глаза. Но вам оно надо? Не проще ли визуально увеличивать свои "свиные глазки" косметикой? Тушь, тени и подводка вам в помощь. И это не абстрактные советы, уж насчет этого я знаю - когда я ненакрашена, у самой "свиные глазки" с белыми ресницами, а с макияжем все в порядке!

Гость

автор, у всех людей глазные яблоки одинаковые

Гость

То,как выглядят глаза зависит от остальных пропорций большое лицо-глаза кажутся маленькими. Вон наблюдала за двумя коллегами-вблизи глаза одинаковой величины, но на одной смотрятся как маленькие, а на другой глазищщами, потому как вся голова небольшая. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОПОРЦИЙ заложенных изначально, а хирургия лишь корректирует отдельные элементы.

А блефаро дает не такой большой эффект, если вы не азиатка, конечно, или у вас нет большого кол-ва лишней кожи.

Малу

Радужная оболочка разная, у кого то больше у кого то меньше, сам шар одинаков, а зрачок меняется ...ообстоятельств разных

Лера111
Гость

нет нельзя, я вам открою страшную тайну глазные яблоки у всех одинаковые, разный разрез глаз, странно что вы эту информацию при такой проблеме не изучили. Сходите к хирургу сейчас все делают

Вообще не одинаковые яблоки,такой бред сказали

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: