Гость
Статьи
Щетина после лазерной …

Щетина после лазерной эпиляции

Дорогие форумчанки, как у вас выглядела ситуация после эпиляции (эпилятор Light sheer duet)? Была пару дней назад на консультации, сделали пробу на голени и зоне бикини и никакого супер-эффекта я не вижу. В зоне бикине также прореживается жесткая щетина, а на голени вообще никаких изменений. Это временное явление с последующим выпадением волосков или на меня лазер не подействовал?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верни где покупала, фигня это.

Гость

обычно ,при лазерной эпиляции,убитые волосы выпадают через 5-10 дней ,изначально они просто ...опаливаются(в видимой части) ,потом отмирают .только потом выпадают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в салоне делала процедуру. Вообще, хвалит народ......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ладно, пока не буду паниковать, подожду

ЧЧЧ
Автор

Сообщение было удалено

можете пинцетом выдернуть, если сможете захватить волосок

Автор
ЧЧЧ

Сообщение было удалено

но их же, вроде, нельзя вырывать, только сбривать....

Выпадение волос после лазерной эпиляции происходит через 10-12 дней. Это происходит по мере атрофии связочно-мышечного аппарата волоса и питающих его структур. Выдергивать волосы самостоятельно не нужно. Узнать все подробности о лазерной эпиляции можно из следующего интервью: http://www.altermed.ru/node/7900

Гость

сделала лазерную эпиляцию пока 1 раз , мне кажется, что после отрастания все осталось как прежде

Нина

С 1 раза не уйдут волосы. Это нужно раз 6 сходить, чтобы волосы перестали расти. Я за 6 сеансов полностью убрала волосы в подмышках, делала на аппарате Synchro PLA:Y в МЦГ на Среднем у Семеновой.

Диана

Сколько раз можно подбривать ноги, после лазерной эпиляции пока не выпали волосы?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ну может мастер схалявил. Смените центр. И делать нужно хотя бы несколько процедур чтобы динамику отследить. А вообще очень эффективно

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Поверьте я была 7 раз ,но волосы после лазера ,стали жёсткие как щетина,хотя когда я пришла убирать волосы на лице это был обычный пушок.Теперь незнаю что делать ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила в Реал Эстетик на Красной площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ходила не мало раз. Так после всех процедур еще и область увеличилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже так теперь даже незнаю,что делать,стыдно что щетина на лице,появилась после лазерной эпиляции,чем теперь убрать незнаю.

Missis Si
Гость

Да у меня тоже так теперь даже незнаю,что делать,стыдно что щетина на лице,появилась после лазерной эпиляции,чем теперь убрать незнаю.

Напишите мне пожалуйста!) есть вопрос 🙏🏻🙏🏻

Гость
Гость

У меня тоже самое.прошла 9 сеансов никакого результата,даже ещё больше стали расти.Почему так?

Гость
Гость

тоже после 9 сеансов лазерной эпиляции волосы растут ещё сильнее.Не знаю почему так?

Гость
ЧЧЧ

можете пинцетом выдернуть, если сможете захватить волосок

Нельзя ничего дёргать, категорически. Можно сразу деньги выкинуть. Только брить. Все выпадет само. С 3 процедуры уже сильно заметите.

Гость
Гость

Поверьте я была 7 раз ,но волосы после лазера ,стали жёсткие как щетина,хотя когда я пришла убирать волосы на лице это был обычный пушок.Теперь незнаю что делать ((((

Саха- воск. Мне нравится компания. Лазерная эпиляция действует, но остались светлые тонкие волоски где-то.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: