Дорогие форумчанки, как у вас выглядела ситуация после эпиляции (эпилятор Light sheer duet)? Была пару дней назад на консультации, сделали пробу на голени и зоне бикини и никакого супер-эффекта я не вижу. В зоне бикине также прореживается жесткая щетина, а на голени вообще никаких изменений. Это временное явление с последующим выпадением волосков или на меня лазер не подействовал?
Верни где покупала, фигня это.
обычно ,при лазерной эпиляции,убитые волосы выпадают через 5-10 дней ,изначально они просто ...опаливаются(в видимой части) ,потом отмирают .только потом выпадают
Сообщение было удалено
я в салоне делала процедуру. Вообще, хвалит народ......
Сообщение было удалено
ладно, пока не буду паниковать, подожду
Сообщение было удалено
можете пинцетом выдернуть, если сможете захватить волосок
Сообщение было удалено
но их же, вроде, нельзя вырывать, только сбривать....
Выпадение волос после лазерной эпиляции происходит через 10-12 дней. Это происходит по мере атрофии связочно-мышечного аппарата волоса и питающих его структур. Выдергивать волосы самостоятельно не нужно. Узнать все подробности о лазерной эпиляции можно из следующего интервью: http://www.altermed.ru/node/7900
сделала лазерную эпиляцию пока 1 раз , мне кажется, что после отрастания все осталось как прежде
С 1 раза не уйдут волосы. Это нужно раз 6 сходить, чтобы волосы перестали расти. Я за 6 сеансов полностью убрала волосы в подмышках, делала на аппарате Synchro PLA:Y в МЦГ на Среднем у Семеновой.
Сколько раз можно подбривать ноги, после лазерной эпиляции пока не выпали волосы?
Сообщение было удалено
ну может мастер схалявил. Смените центр. И делать нужно хотя бы несколько процедур чтобы динамику отследить. А вообще очень эффективно
Сообщение было удалено
Поверьте я была 7 раз ,но волосы после лазера ,стали жёсткие как щетина,хотя когда я пришла убирать волосы на лице это был обычный пушок.Теперь незнаю что делать ((((
Сообщение было удалено
Я ходила в Реал Эстетик на Красной площади.
Сообщение было удалено
Я тоже ходила не мало раз. Так после всех процедур еще и область увеличилась.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже так теперь даже незнаю,что делать,стыдно что щетина на лице,появилась после лазерной эпиляции,чем теперь убрать незнаю.