Девушки, у меня такой вопрос: после резкого похудения кожа на лице как-то состарилась резко что ли. Очень видно носогубки и сеточка мелких морщин появилась. Думаю филлеры сделать, чтобы носогубки убрать, а вот с кожей что делать запуталась: ревитализацию, мезо, коллост. Что скажете? Мне 30 лет.
Мне косметолог говорила: коллост + филлеры = приведение лица в божеский вид. Рановато у Вас конечно носогубки появились. Но, думаю, раз вы уже решились на поход к косметологу, тогда вы это поправите. Сделаете филлеры, а потом захотите коллост подколете. Это придаст лицу наполненность, мелкие морщинки разгладятся.
Я делаю биоревитализацию. Кожа потом увлажненная.
Закончила курс коллоста на прошлой неделе. Девочки, такая красота! Кожа прямо сияет изнутри, плюс врач говорит, что эффект будет еще улучшаться. Думаю, что я себе хороший подарок сделала на восьмое марта. И главное, что аллергии нет. Я в прошлый раз делала биоревитализацию, так папулки больше четырех дней держались, были ярко розового цвета. В общем капец. А с коллостом такая красота, следы от уколов рассосались на следующий день, никаких тебе отеков и припухлостей.
Мезо для оздоровления кожи отлично подходит. Я делала, просто замечательно. Только читала, что иногда после процедуры может лицо отекать, у меня такого не было.Но все же это учтите.
Сообщение было удалено
Мне тоже коллост понравился. Кожа разглаживается, здоровее выглядит, кремами увлажняющими пользоваться не надо. И почти никакого реабилитационного периода. На следующий день была уже на человека похожа, могла в люди выйти, по магазинам пройтись. А потом с каждым утром, все лучше и лучше было, все на себя в зеркало любовалась.
Что такое коллост ?
Сообщение было удалено
А это больно? Знаю, что надо что-то делать со своим лицом, но никак не могу решиться, из-за того что некоторые процедуры типа пилингов или фракселей болезненные.
Сообщение было удалено
Нет, не больно. Там же лицо перед самой процедурой смазывают анестетиком. Сама процедура длиться минус 30-40, не больше. Я в первые разы напрягалась, когда ложилась на процедуру, а потом как-то расслабилась, знала что ничего плохого не будет.
Сообщение было удалено
я бы биоревитализацию посоветовала вам. Сама недавно в ФРАУ клинике делала, мне косметолог посоветовала, и еще подруга моя делала себе тоже. Я посмотрела на ее результат, мне понравилось и я решилась. По крайней мере эта процедура не особо болезненная, и эффект продолжительный. Это из-за того, что клетки приобретают способность к повышенной регенерации. В общем, мне результат сейчас очень нравится, у меня и цвет лица улучшился, и кожу не сушит, ну и конечно же морщинки разгладились!
Сообщение было удалено
http://goo.gl/LH2KKH Лаборатория по омоложению .Оплата после омоложения.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m
Сообщение было удалено
а мне в Фрау вообще не понравилось...
Сообщение было удалено
вы у кого там делали?
я мезо делаю курсами, очень хороший результат и приводит кожу в полный порядок)
Сообщение было удалено
у Вищипановой Надежды, такой врач хороший, внимательная и осторожная
посоветуйте хорошего косметолога, хочу пройти курс омолаживающих процедур пока точно не определилась что именно буду делать, может плазмолифтинг, может что еще, но нужен хороший профессионал!
Сообщение было удалено
какой город вас интересует?если Москва то могу подсказать)
Сообщение было удалено
ага Москва)
очень хороший косметолог Коган Лидия, хожу к ней уже несколько лет очень устраивает!
Сообщение было удалено
а где она принимает?читала о ней когда искала косметолога
Сообщение было удалено
принимает она в клинике Бьюти тренд территоиально ст метро Белорусская)
Сообщение было удалено
спасибо за инфу))))))))
Сообщение было удалено
Мария, после скольких процедур мезо у вас есть результат?
Сообщение было удалено
я делала в целом 7 процедур, первый результат был виден уже на 3 процедуре)
Сообщение было удалено
Мария, я сделала пока только 2 процедуры. Пока значит ждать координального результата рановато)
Сообщение было удалено
Могу посоветовать отличного косметолога, Елена 89265225225, руки золотые и сама очень внимательна. Попала к ней совершенно случайно, в салоне разговорились с одной дамой про возраст и красоту, а она дала мне телефон, рискнула и позвонила - результат уже на лице!!!! Очень советую иньекционку только к ней!
Сообщение было удалено
сходите в бьюти тренд на лесной хорошая клиника и косметологи там профессионалы!
я пробовала все, последним делала коллост, мне он больше всего понравился. Быстро расходится под кожей, никакой аллергии на него нет, к следующему дню я уже была похожа на человека. Ну и самое основное, ради чего все делается вообще - мне понравилось, что он эффект держит даже больше полугода и качество: кожа стала намного моложе и здоровее, кое-где даже отлично подтянулась
а сколько надо процедур сделать? Вы с какой проблемой пришли к косметологу, что делали коллост? Просто в омолодительных целях? Я вот тоже хочу сделать, мне уже 36 лет, морщинок много появилось, цвет землистый, в общем, какое-то ощущение безжизненности. Пойду конечно еще с косметологом проконсультируюсь, но и так хотя бы понимать, что сейчас делают, как и что.
я себе в таких же целях делала + убирала небольшие пигментные пятна, колола по всему лицу, не только носогубку и межбровье, но и скулы, щеки, в общем всю зону. Делала 7 процедур. Очень порадовал эффект уже после первой процедуры, когда кожа стала ровнее, по цвету лучше и на ощупь приятнее. После 7 процедуры я словно на 10 лет помолодела, во всяком случае на работе все так говорили )) И свои пятна я все-таки убрала. Так что рекомендую, спросите у врача, когда пойдете или почитайте еще в интернете побольше.
Девочки подскажите цены на Коллост кто делал? Не могу найти не какой информации у нас в Беларуси (
В Беларусии на сегодняшний день он не сертифицирован поэтому и нет информации. Но скоро ситуация должна измениться)))) Так что ждем.....
Сообщение было удалено
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Мне 18 лет. Сейчас вылечила акне, но вижу, что остались следы. Хотелось бы еще и от этих следов избавиться. Кто-нибудь, посоветуйте эффективный способ или же инъекции, в общем, все методы.