Гость
Статьи
Биоревитализация, мезо …

Биоревитализация, мезо или коллост. Что лучше?

Девушки, у меня такой вопрос: после резкого похудения кожа на лице как-то состарилась резко что ли. Очень видно носогубки и сеточка мелких морщин появилась. Думаю филлеры сделать, чтобы носогубки убрать, а вот с кожей что делать запуталась: ревитализацию, мезо, коллост. Что скажете? Мне 30 лет.

33 ответа
Последний — Перейти
Рози

Мне косметолог говорила: коллост + филлеры = приведение лица в божеский вид. Рановато у Вас конечно носогубки появились. Но, думаю, раз вы уже решились на поход к косметологу, тогда вы это поправите. Сделаете филлеры, а потом захотите коллост подколете. Это придаст лицу наполненность, мелкие морщинки разгладятся.

Рита

Я делаю биоревитализацию. Кожа потом увлажненная.

Елена

Закончила курс коллоста на прошлой неделе. Девочки, такая красота! Кожа прямо сияет изнутри, плюс врач говорит, что эффект будет еще улучшаться. Думаю, что я себе хороший подарок сделала на восьмое марта. И главное, что аллергии нет. Я в прошлый раз делала биоревитализацию, так папулки больше четырех дней держались, были ярко розового цвета. В общем капец. А с коллостом такая красота, следы от уколов рассосались на следующий день, никаких тебе отеков и припухлостей.

Узница

Мезо для оздоровления кожи отлично подходит. Я делала, просто замечательно. Только читала, что иногда после процедуры может лицо отекать, у меня такого не было.Но все же это учтите.

Сюзанна
Елена

Сообщение было удалено

Мне тоже коллост понравился. Кожа разглаживается, здоровее выглядит, кремами увлажняющими пользоваться не надо. И почти никакого реабилитационного периода. На следующий день была уже на человека похожа, могла в люди выйти, по магазинам пройтись. А потом с каждым утром, все лучше и лучше было, все на себя в зеркало любовалась.

Гость

Что такое коллост ?

Татьяна
Сюзанна

Сообщение было удалено

А это больно? Знаю, что надо что-то делать со своим лицом, но никак не могу решиться, из-за того что некоторые процедуры типа пилингов или фракселей болезненные.

Сюзанна
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, не больно. Там же лицо перед самой процедурой смазывают анестетиком. Сама процедура длиться минус 30-40, не больше. Я в первые разы напрягалась, когда ложилась на процедуру, а потом как-то расслабилась, знала что ничего плохого не будет.

Светлана
Divka

Сообщение было удалено

я бы биоревитализацию посоветовала вам. Сама недавно в ФРАУ клинике делала, мне косметолог посоветовала, и еще подруга моя делала себе тоже. Я посмотрела на ее результат, мне понравилось и я решилась. По крайней мере эта процедура не особо болезненная, и эффект продолжительный. Это из-за того, что клетки приобретают способность к повышенной регенерации. В общем, мне результат сейчас очень нравится, у меня и цвет лица улучшился, и кожу не сушит, ну и конечно же морщинки разгладились!

Инна
Divka

Сообщение было удалено

http://goo.gl/LH2KKH Лаборатория по омоложению .Оплата после омоложения.

o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

а мне в Фрау вообще не понравилось...

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

вы у кого там делали?

гость

я мезо делаю курсами, очень хороший результат и приводит кожу в полный порядок)

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

у Вищипановой Надежды, такой врач хороший, внимательная и осторожная

Марина

посоветуйте хорошего косметолога, хочу пройти курс омолаживающих процедур пока точно не определилась что именно буду делать, может плазмолифтинг, может что еще, но нужен хороший профессионал!

Кристина
Марина

Сообщение было удалено

какой город вас интересует?если Москва то могу подсказать)

Марина
Кристина

Сообщение было удалено

ага Москва)

Гость

очень хороший косметолог Коган Лидия, хожу к ней уже несколько лет очень устраивает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где она принимает?читала о ней когда искала косметолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принимает она в клинике Бьюти тренд территоиально ст метро Белорусская)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за инфу))))))))

Еленка
Мария

Сообщение было удалено

Мария, после скольких процедур мезо у вас есть результат?

Мария
Еленка

Сообщение было удалено

я делала в целом 7 процедур, первый результат был виден уже на 3 процедуре)

Еленка
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я сделала пока только 2 процедуры. Пока значит ждать координального результата рановато)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Могу посоветовать отличного косметолога, Елена 89265225225, руки золотые и сама очень внимательна. Попала к ней совершенно случайно, в салоне разговорились с одной дамой про возраст и красоту, а она дала мне телефон, рискнула и позвонила - результат уже на лице!!!! Очень советую иньекционку только к ней!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

сходите в бьюти тренд на лесной хорошая клиника и косметологи там профессионалы!

Gaga

я пробовала все, последним делала коллост, мне он больше всего понравился. Быстро расходится под кожей, никакой аллергии на него нет, к следующему дню я уже была похожа на человека. Ну и самое основное, ради чего все делается вообще - мне понравилось, что он эффект держит даже больше полугода и качество: кожа стала намного моложе и здоровее, кое-где даже отлично подтянулась

Foo-Fee

а сколько надо процедур сделать? Вы с какой проблемой пришли к косметологу, что делали коллост? Просто в омолодительных целях? Я вот тоже хочу сделать, мне уже 36 лет, морщинок много появилось, цвет землистый, в общем, какое-то ощущение безжизненности. Пойду конечно еще с косметологом проконсультируюсь, но и так хотя бы понимать, что сейчас делают, как и что.

Gaga

я себе в таких же целях делала + убирала небольшие пигментные пятна, колола по всему лицу, не только носогубку и межбровье, но и скулы, щеки, в общем всю зону. Делала 7 процедур. Очень порадовал эффект уже после первой процедуры, когда кожа стала ровнее, по цвету лучше и на ощупь приятнее. После 7 процедуры я словно на 10 лет помолодела, во всяком случае на работе все так говорили )) И свои пятна я все-таки убрала. Так что рекомендую, спросите у врача, когда пойдете или почитайте еще в интернете побольше.

Гость

Девочки подскажите цены на Коллост кто делал? Не могу найти не какой информации у нас в Беларуси (

Гость

В Беларусии на сегодняшний день он не сертифицирован поэтому и нет информации. Но скоро ситуация должна измениться)))) Так что ждем.....

Administrator
Divka

Сообщение было удалено

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Ника

Мне 18 лет. Сейчас вылечила акне, но вижу, что остались следы. Хотелось бы еще и от этих следов избавиться. Кто-нибудь, посоветуйте эффективный способ или же инъекции, в общем, все методы.

Таня
Ника

Мне 18 лет. Сейчас вылечила акне, но вижу, что остались следы. Хотелось бы еще и от этих следов избавиться. Кто-нибудь, посоветуйте эффективный способ или же инъекции, в общем, все методы.

Коллост убирает отлично.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: