Гость
Статьи
Увеличение губ …

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Хочу увеличить губы гиалуроновой кислотой. Сколько стоит сама процедура? (Беларусь) Больно ли это? И сколько держится эффект?

Крошка Хаврошка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

лучше мозги увеличь-это для тебя гораздо нужней...

Гость

Я много раз слышала, что сейчас такие операции делают при помощи плавиковой кислоты по каким то новым технологиям. Результат намного лучше, долговечнее и безопаснее. Кто нибудь делал? Отзовитесь!

Львица

Я в пятницу сделала, сегодня окончательно спал отек. Пришла к выводу, что буду еще целый шприц докалывать. Готовилась к дикой боли, но не смотря на мои фобии было совсем не больно. Первые два дня вообще летала) главное, хороший мастер, я очень долго искала по городу, смотрела работы.

Львица

Эффект от полугода

Гость

кря-кря

эльвира

я гелауронкой делала.скоро пойду докалавать,маловато вышло.хожу мес 3.минусов нет

толсто
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда найдется зануда, которая напишет эту фразу. Саму от себя не тошнит?

Кефир

Действительно,достали уже фразой про мозги!

Марина

Вообще все зависит от того какой препарат будете вводить, сейчас как раз читала предыдущую тему девушка увеличила и через 2 дня результата ноль, я делала себе ювидермом, очень здорово получилось!губки аккуратненькие и пухленькие, я в Москве живу и по цене в Белорусии подсказать не могу(я делала в Моск в кл Бьюти-Тренд, мне не дорого обошлось попала под акцию)у меня уже больше 2-х месяцев держится))))посмотрим как дальше)

аноним

Делала себе,очень была счастлива. колола сразу 1 шприц,так вот если бы не отек на следующий день,то никто даже не замечал,говорили,что выглядеть стала лучше,а что не понимали.Жаль,что стоит дорого(10 тысяч рублей за ампулу),так бы всегда делала,дорогое удовольствие, так как у меня он рассасывалось за 3 месяца,пришлось отказаться.Главное мера во всем.

Из минусов скажу,что а) когда рассасывается,то делается это неравномерно, то есть губки становятся не совсем симметричные,но конечно другие не обращали внимание,а мне в зеркало заметно было.

б)еще отекает на следующий день ,будите как уточка))) но это нормальная реакция организма,лучше не выходите из дома.

в)могут попасть в участок где есть венка,сосудик и будет у вас синяк.но тут никак не угадаешь,особенности организма

г) когда будите подкалывать, уже почувствуете,что это делать больнее,чем в первый раз из-за геля,который остался в губах.

из плюсов- это не так больно,как бытует мнение,будут у вас действительно красивые губы, гелем вы можете подкорректировать лицо,размер и форму губ,приподнять уголки...итд то есть и выражение лица улучшиться /поменяется и недостатки свои исправите.

p.s. советую никому не говорить,если решитесь, так как вас не поймут в обществе.почему -то люди относятся к этом ОЧЕНЬ плохо. удачи)

аноним

ах да,еще ваши губы станут чуть-чуть больше,чем они были до процедуры ,даже после полного выведения геля из организма..удачи)

бука

у меня верхняя совсем тонкая стала!!! очень хочу подколоть.Знакомая советует Ювидерм тройку

Она

Делала глауринкой. Первый раз было больновато ощутимо. Губы с отеком 2-3 дня. держалось мес 8. ушел 1 шприц( к слову губы у меня оч тонкие) неделю назад повтор делала ушло 0.4 шприца. Результатом довольна. Не вареники, а пухлые как надо. Первый раз делала в том году в мае. Но единственное уже неделя прошла, но губы почему то обветренные до сих пор.

врач косметолог

Контурная пластика губ от 5000р 89261808469

Кристина
Крошка Хаврошка

Сообщение было удалено

http://irecommend.ru/content/utka-tp-i-td-foto-do-i-poslle
1 куб- 10т.р.

Фёкла

Ну, вот зачем вы опять оскорбляете женщину, которая просит помощи. Зачем это надо!? Вы лучше сами себе мозги увеличьте, чтобы понимать, что вы пишите и кому. А то у вас, видимо, мозги такие микроскопические, что ничего пока не понимают. Крошка Хаврошка, я в Москве живу, губы увеличиваю уже 4 года. Решилась на это не сразу, но всё-таки, когда смотришь на женщин с пухлыми соблазнительными губами, начинаешь как-то себя неловко чувствовать, осознаёшь, что тебе хочется того же. Не все, правда, решаются, но зря. Я вот переборола вот этот свой страх и очень этому рада. Подруга повезла меня к своему косметологу. Так, конечно. На много спокойнее себя ощущаешь и больше доверяешь косметологу, когда кто-то у неё делала уже какие-либо процедуры. Тем более, когда я смотрю на свою подружку, то понимаю, что выглядит она обалденно. Я начала с увеличения губ. Она меня отвезла в клинику «Ревиваль» к Наталье. Препарат был ювидерм волбелла. До сих пор его колю. Ни на какой другой его не променяю. Не больно. Для меня это очень важно, потому что вообще я очень боюсь боли. Не знаю, как я троих детей родила, но вот родила. А боли до сих пор не могу переносить. Ювидерм волбелла с лидокаином, поэтому не больно. И главное, не думать о том, что тебе будут в губы что-то колоть, что-то вводить. Губки после процедуры немного припухлые, но через сутки-двое всё это проходит и уже остаётся результат. Они такие же мягкие на ощупь, муж говорит, что стало даже приятнее целоваться. Но первые дни я жутко боялась до них дотронуться, боялась кушать. Помню это, будто не 4 года прошло, а вчера это было. Мне казалось, что если я сейчас до них дотронусь или нажму, то всё, эффект весь пропадёт, а гель рассосётся. Это ужасно. Потом привыкла, мне так понравилось, что колю регулярно. Это регулярно получается раз в год, потому что результат держится долго. Поэтому тут втройне важно, какой косметолог делает процедуру, чтобы знал, сколько нужно препарата вводить. Я Наташе доверяю. Сейчас биоревитализацию делаю у неё.

Гость
бука

Сообщение было удалено

Anna
Крошка Хаврошка

Сообщение было удалено

Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Виктория

Глайтон 3 - отличный препарат. Стоимость 1 мл 12 тыс.руб.в нашем городе. В губах совершенно не чувствуется. Колола 1 мл, контур губ - 0,4 мл и 0,6 в объём. В основном верхнюю губу. Вот уже 9 месяцев прошло, а эффект всё держится, конечно не в полной мере уже, но всё же. Довольна. Делайте, не бойтесь, экспериментируйте. Есть желание, есть деньги - гоу))

Гость

Я тоже хочу не много увеличить! Но боюсь как буду с отеком на работу ходить(( или в отпуске делать

Гость

Добрый вечер, до ужаса больно протыкают губы водЯт и разминают боль аж слёзы с глаз 👁 рекой лились.

Гость

Конечно, обо всех мерах безопасности до и после процедуры компетентный доктор обязан вас предупредить. Мне моя врач Хрептик Марина Алексеевна (клиника Селин) сразу все рассказала на консультации. Нельзя делать инъекции гиалуронки в критические дни, принимать накануне препараты разжижающие кровь, во время самого процесса введения препарата лучше расслабиться, так как адреналин в нервном состоянии может также плохо повлиять на результат. Ну и конечно большая часть успешности процедуры зависит от навыков косметолога. Выбирайте образованных и опытных и будьте красивыми )))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: