уважаемы форумчане, прошу совета у тех,кто имел опыт.Мне необходимы (исправление горбинки)-ринопластика и ,видимо,блефаропластика( или что-то около того) очень страшно ошибиться с выбором врача. стоимость в таких вещах не показатель.спросить совета не у кого-никто не делал. Кроме Питера нигде больше возможности делать нет. Вопрос банальный,но для меня сейчас самый важный- в какой клинике,у какого хирурга Вы делали? Ваши советы-единственная надежда. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
загуглите, почитайте отзывы о пласт. хирургах в Спб.
Кстати, я тоже собираюсь на рино...
Сообщение было удалено
гугл-это само собой. но! там очень и очень много пиара плохих врачей. тут всё же больше вероятности услышать реальные отзывы) а вы в спб делать собираетесь ?
Почитайте про Морозова ринопластика его конек
вы смотрели дом 2?там двум парням делали рино и очень хорошо получилось
я делала рино в хабаровске у Андриенко.убрал горбинку,убрал картошку небольшую.я довольна,стала красивой девушкой.но результат был не виден сразу.я склонна к оттекам.носом я была довольна через 2 месяца
Все кто, как и я, пострадал от корявых рук Сафоновой Любови Николаевны пишите мне на safonova.truth@gmail.com
Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!!!
а кто делал, может быть, оп в арт-клиник. интересует больше главврач абдулмаджиева. иду к ней в марте по совету подруги. очень радует, что у них бурденковские анестезиологи, ну и плюс абдулмаджиева защитила диссер по моей беде тоже. блефаро верхнего буду делать у нее. начиталась отзывов, теперь буду ходить вообще по всем клиникам и слушать. почти 100 процентов, что останусь в арте у нее, но все равно хочу найти отзывы.