Какую именно операцию, где, цена? Как результат?Ваш возраст?
Да ни кто здесь операции по омолож. не делает. На вумане все и так выглядят прекрасно, намного моложе своих лет (что иногда доставляет неудобство в магазинах при покупке спиртного) т.к. у всех потрясающие гены благодаря мамам и бабушкам.
Сообщение было удалено
я делала себе контурную пластику в ФРАУ клинике, мне 47 лет и результатом я очень довольнаейчас выгляжу на все 35 точно, со мной даже молодые люди заигрывают.
Контурку делали? многие хвалят именно ФРАУ... уж не знаю.... я тоже хочу пойти, но мне стремно как-то
я делала контурную пластику лица,в бьюти тренд, коррекцию скул мне вышло где-то 16000 плюс консультация, результат классный)))довольна очень)мне 36)
У меня очень проблемная нижняя треть лица, делала контурную пластику уже дважды, с перерывом в полтора года примерно. Результат супер, но хотелось бы еще лучше....;) сейчас планирую поставить нити Soft Lift - видела уже, что они делают на оооочень пожилых дамах, впечатлилась:)
В свои 50 лет свято верила, что никогда не воспользуюсь услугами пластической хирургии. Но начался ╚переходный период╩ и лицо резко поплыло. В прошлом году после рекомендаций своих знакомых, вышла на доктора Гуляева Александра Александровича. Он замечательно выполнил мне эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Но вот прошло время, и я понимаю, что лоб тоже надо было сделать. Зря я сразу об этом не подумала, а ведь доктор еще на первой консультации рекомендовал подтянуть и эту область тоже. Денег тогда не хватило. Вчера записалась к Гуляеву на консультацию √ будем обговаривать все нюансы. Я уже одну операцию перенесла и теперь знаю, что никаких сложностей не предполагается, тем более эндоскопия лба. И реабилитация обещает быть короче первой √ там все-таки зона обширнее была. Ну и профессионализм доктора Гуляева не оставляет сомнений в том, что все у меня на этот раз тоже будет ОК)
Девочки, делюсь своим опытом, который уже стал богаче, на эту тему. В конце мая поставила 4 нитки Soft Lift для под тяжки нижней трети, чувствую, нужно было еще 2, но жабка давила - не копеечное удовольствие, хотя и не заоблачное. Никаких синяков и отеков, как после мезонитей, не было - хоть сразу под венец;) Результат мгновенный и очень красивый - овал на 15 лет моложе. Единственные следы - пара складочек около ушек, но и они разгладились очень быстро, а до этого их запросто можно волосами скрыть. Головой, конечно, активных двигательных движений лучше первое время не совершать, но это мелочи. В общем, вид анфас сильно лучше стал, но вот впрофиль все еще я была не очень довольна. Проблему решили около месяца назад введением филера Ювидерм Волюма по контуру нижней челюсти и подбородка. Ушло 2 шприца, эффект - бомба. Не думала никогда, что таким простым безоперационный методом решается эта проблема.
Сообщение было удалено
Девочки, это не Гость, это ElBimbo отзыв.
Администраторы, пожалуйста, решите проблему, пока пишешь комментарий, отвлекаешься, долго получается, аккаунт вылетает, и получается, что отзыв от Гостя, а не от зарегистрированного пользователя. Можно же сделать, что бы аккаунт не закрывался автоматически через короткое время.
Сообщение было удалено
Я делала смас в 47 лет, у доктора Салиджанова Анвара Шухратовича в клинике Мон Блан. Это операция очень хорошо подтягивает кожу нижней части лица. Через наверно месяца два отеки окончательно сошли, овал сел , стал четким. Мне операция очень подошла, но думаю все индивидуально и зависит от возраста. Может кому то кто помоложе имеет смысл ставить нити.
Сообщение было удалено
Смотря какой у Вас возраст, если после 40 то подумайте о подтяжке лица, если до 40 то сходите к косметологу, это я из своего опыта Вам скажу, мне 45, конечно в этом возрасте я сделала себе уже небольшую подтяжку как раз овал лица и не устраивал, делала у Ведрова, он говорят очень хорошо делает небольшие подтяжки лица, хотя думаю и большие он тоже делает на отлично, сужу по своему результату. А вот у дочери подруги все лишь небольшие морщинки и она ходит к косметологу колет препараты, ей всего 28.
а мне сделали оморфиопластику, это просто великолепно. случайно узнала, что можно в клинике СПИК сделать такой комплекс и мне исправили все недостаки лица, из-за которых я комплексовала
У меня не совсем про овал, но думаю про коррекцию верхней зоны.
Вообще я ездила на консультацию к Янковской Н.Л. в Медичи насчет рино и заодно спросила ее о верхней блефаропластике, на что получила рекомендации по эндо всей верхней части.
Данилика, Т.е будете и рино и эндо сразу? А почему все-таки не блефаропластика?
Вероника, доктор говорит, что в моем случае она не актуальна, а при эндоскопии приподнимутся лоб и брови (проколы тогда только в волосистой части головы будут) и глаза сами в таком случае шире станут.
Мне кажется, здесь есть логика. Блефаропластику вы и позже можете сделать, а вот если сделаете блефару, а потом захотите эндо, то результат может удивить в прямом смысле. Брови могут неизвестно куда уехать. И потом блефару можно под местной анестезией делать, а эндоскопию и рино можно совместить под общим.
Мне рино у Янковской нравится, а вот ее результатов по эндоскопии я не видела
Сообщение было удалено
Она показывала результаты на консультации, еще на сайте клиники есть фото, ее фамилия там в подписи. Но чужие фото смотришь, все равно не то :)
Насчет рино я уже не сомневаюсь, что к ней пойду. А вот с эндо просто сомнения пока есть, делать или нет. Если делать позже, то это два раза наркоз и реаба, а если сейчас, то больше денег. Но на носу операцию не хочу больше откладывать, мне перегородку надо исправить(((
Решайтесь тогда! И поделитесь результатами.
Спасибо! о результате напишу.
Девочки, а еще такой вопрос. Сколько действительны анализы и у какого терапевта потом допуск идти получать? В ПК или в клинике?
Я что-то не спросила на консультации у Н.Л.
Сообщение было удалено
Они все, Рыбакинские, рино одинаково, как под копирку делают. Может и хорошо, но никакой индивидуальности.
Я в одной темке прочитала, как девушке Блохин сделал фейс, а она там расписала свои ощущения после пластики, еще дочка картинку какую-то пририсовала. Конечно семья у них с богатой фантазией. Я бы на месте профессора такое творчество не особо хорошо оценила. Такой опыт работы у человека, а пациентка так неуважительно отнеслась. Читал кто-нибудь?
Здравствуйте автор. Я делала контурную пластику с помощью филлеров. Они сейчас очень современные и качественные, поэтому никаких проблем возникать не может. Вообще контурная пластика даёт отличные результаты. У меня с возрастом уже овал лица поплыл, кожа потеряла свою эластичность. А кому хочется стареть? Никому. Есть, конечно, те женщины, которым вообще наплевать на то, как они выглядят. Но я никогда так себя не настраивала и не давала себе поблажек. Ходила к косметологу регулярно, потому что считаю это неотъемлемой частью жизни девушки и женщины. Вот моей дочке ещё только 23 года исполнилось, но я её уже отправила к косметологу, чтобы делали там пилинги, маски, чистки. Всё это надо начинать как можно раньше, чтобы потом не плакаться, что в 30 лет у нас уже морщины. Я регулярно делаю биоревитализацию, чтобы была красивая кожа, насыщенная витаминами и всеми необходимыми компонентами. Ботокс регулярно подкалываю. Ну вот дошло время и до контурной пластики. Я хотела себе делать пластическую операцию, но косметолог сказала, что можно и без неё в моём случае обойтись. Сделаю при необходимости её попозже. И действительно, сейчас могу точно и с уверенностью сказать, что контурная пластику – отличная альтернатива обычной контурной подтяжке лица хирургическим способом. Моего косметолога зовут Ирина Фролова, работает она в «реал клиник». Никакую боль я не испытывала во время процедуры, чувствовала себя замечательно, потом не было никаких отёков. Может к вечеру немного припухло, но совсем незначительно. И мне даже больше кажется, что это мои выдумки, потому что постоянно смотришься в зеркало, любуешься результатом, уже мерещиться начинает. Косметолог подбирает плотность препаратов в зависимости от той части лица, которая требует коррекции. Главное настроиться и решиться, а потом вы будете просто ходить и балдеть от результата, я вас уверяю. Но так же можете и пластическую операцию сделать, если хотите. Всё это в индивидуальном порядке обсуждается с хирургом или косметологом.
Сообщение было удалено
Коррекция средней трети лица, скуловой области. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Если незначительно овал поплыл, то может присмотритесь к аппаратке? Просто я сама через сомнения эти прошла, думала только подтяжка поможет убрать брыли или нитевые методы. Но проконсультировавшись у Егоровой (в клинике на Белорусской) мне на посоветовала курс аппаратного омоложения. на инфинити 3d. И дейсвтвительно подтянулась кожа и лучше стала! Более упругая и нежная. Но у меня не прям висели брыли, но начинали. И кстати косметология помогает оттянуть необходимость пластики, что тоже плюс.