Девочки,подскажите,делал ли кто-нибудь пластику за границей?сколько для этого нужно брать времени на отпуск?а то я собираюсь делать в Турции,но не знаю ,через сколько примерно снимут швы и можно будет перенести перелет обратно.
Лучше всего не в Турции, а в Израиле!
Да и вообще прежде надо проконсультироваться с учетом скорости заживляемости - короче все анализы в охапку и искать норм поастического, ибо заплатить за консультацию лучше в России , а делать в Израиле....!!!!
А у каждой своя скорость заживляемости : от нескольких жней до нескольких недель....
Вообще в среднем неделя.....
Если уж кесарево при родах за неделю схватывается
Не вижу смысла делать за границей, у нас в Москве чем хуже? Знакомая сделала в Оттимо грудь у Белого, обошлось 280 тыс руб, форма груди великолепная, третий размер блестящий, хорошая форма, до этого она была закомплексована, сейчас как на крыльях летает
как вариант конечно да, согласна)))
как всегда проблема. мозгах . посмотрите передачу говорит украина, там женщина отрастила усы и бороду из германии и хоть бы сто уверенна и 3м детей зато будет встречаться с мужчиной который примет ее тольк с усам и сбородой и хоть бы что понимаете?
Сообщение было удалено
в Москве намного лучше пластических хирургов, которые во много раз лучше зарубежных...я бы не советовала вам ехать за границу...Советую обратиться в клинику Медлаз к Свиридову С.В. Он в маммопластике просто гуру!!!