Гость
Статьи
Пластика груди. Спустя …

Пластика груди. Спустя 2 недели после операции. Когда можно жить как прежде?)) Ваш опыт

Сделала операцию по увеличению груди. Операция была 31 января. Чувствую себя отлично. Тьфу тьфу...ощущение,что уже могу жить как прежде...но еще есть куча запретов...(( а так хочется взять своего малыша на ручки...девочки,кто делал операцию..скажите,через сколько уже жили полноценной жизнью?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка

Где-то месяца через три операция перестала о себе "напоминать",даже чувствительность вернулась.

саша

у меня завтра 3 месяца,пошла в спортзал,пока не интенсивно занимаюсь,все норм

Гость

Девчонки, а у кого делали?

Бел-снежка
Гость

Сообщение было удалено

Я в Краснодаре у Демченко Владимира Александровича делала четыре года назад)

Лея

3 месяца прошло, пока еще временами покалывает именно в левой груди. Спать на животе не могу (а люблю), подкладываю подушки под живот. Левая грудь вообще дольше заживала. В ней еще и липомы и небольшая мастопатия. Импланты растянули маленькие кисты и они в период ПМС теперь болят чуть сильнее (

И на ощупь над идеально гладким имплантом они чувствуются четче...

Но я считаю, что это мелочи. Грудь красивая. Ни в чем себя не ограничиваю. Пока не загораю и в спортзале работаю с минимумом весов.

Лея

Я читала в инете неофициальную статистику, что чаще всего дольше заживает именно левая грудь. С чем связано - непонятно)

Гость

Сообщение было удалено

Делала в Ставрополе у Гюсан С.А. прошло 3 недели. На правой груди уже и корочка отпала...рубец розовый и аккуратный...левая еще заживает)) грудка красивая...с неполной 1,сделали 3. Я довольна. Ляльку свою Сергей Арсентьевич уже разрешил поднимать..но потихоньку и не на долго...уже накупила кучу белья...еще недельку и можно будет носить)) не болит и не беспокоит вообще..тьфу тьфу

Гость

оо понимаю. Я делала у Леликова Андрея. Чувствовала себя на удивление хорошо всегда, ожидала совершенно другого! Видимо такой организм. НО я строго выполняла рекомендации и даже когда очень хотелось бегать и прыгать я терпела и ждала))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: