Сделала операцию по увеличению груди. Операция была 31 января. Чувствую себя отлично. Тьфу тьфу...ощущение,что уже могу жить как прежде...но еще есть куча запретов...(( а так хочется взять своего малыша на ручки...девочки,кто делал операцию..скажите,через сколько уже жили полноценной жизнью?
Где-то месяца через три операция перестала о себе "напоминать",даже чувствительность вернулась.
у меня завтра 3 месяца,пошла в спортзал,пока не интенсивно занимаюсь,все норм
Девчонки, а у кого делали?
Сообщение было удалено
Я в Краснодаре у Демченко Владимира Александровича делала четыре года назад)
3 месяца прошло, пока еще временами покалывает именно в левой груди. Спать на животе не могу (а люблю), подкладываю подушки под живот. Левая грудь вообще дольше заживала. В ней еще и липомы и небольшая мастопатия. Импланты растянули маленькие кисты и они в период ПМС теперь болят чуть сильнее (
И на ощупь над идеально гладким имплантом они чувствуются четче...
Но я считаю, что это мелочи. Грудь красивая. Ни в чем себя не ограничиваю. Пока не загораю и в спортзале работаю с минимумом весов.
Я читала в инете неофициальную статистику, что чаще всего дольше заживает именно левая грудь. С чем связано - непонятно)
Сообщение было удалено
Делала в Ставрополе у Гюсан С.А. прошло 3 недели. На правой груди уже и корочка отпала...рубец розовый и аккуратный...левая еще заживает)) грудка красивая...с неполной 1,сделали 3. Я довольна. Ляльку свою Сергей Арсентьевич уже разрешил поднимать..но потихоньку и не на долго...уже накупила кучу белья...еще недельку и можно будет носить)) не болит и не беспокоит вообще..тьфу тьфу
оо понимаю. Я делала у Леликова Андрея. Чувствовала себя на удивление хорошо всегда, ожидала совершенно другого! Видимо такой организм. НО я строго выполняла рекомендации и даже когда очень хотелось бегать и прыгать я терпела и ждала))